以前は同じものの小さいパックを購入していましたが、すぐになくなるのが悩みでした。こちらは大容量なので冷蔵庫の場所はとりますが、毎日味噌汁を作るので、頻繁に買わなくてよいのは助かります。
ひかり味噌 無添加有機円熟こうじみそ 1.8kg の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,740商品中
| カテゴリ | 味噌 |
798円が160円割引クーポン出ていて初めて買いました。 638円で1.8キロなのでお店の750gのと比べると265円で買えたということなのでお得かなと。 追記 うちは八丁味噌と無添加の合わせ味噌を1:2でフレンドして使ってます。最近はこちらの味噌が気に入って使ってます。クーポンなかなか出会えなくなりました。前はマルサンの味の饗宴の合わせ使ってましたが、リニューアルで美味しくなくなったのでこちらに乗り換えました。 更に追記 12/27にメールの特売情報でクーポン出ていてお一家族3個までになってたのにレジに3個持ってったらお一家族1個に変更されてた。 売れ過ぎたから変更したんだって。なんやそれ。 沢山仕入れとけよ!!
市販の味噌の3個分くらいはある1.8kg入りと大きくて迷いましたが、買われる方が美味しいですよ!と皆さんおっしゃるので。名古屋育ちです赤味噌しか食べたことがない私ですが原料の有機大豆 結城米に惹かれました。
他の味噌と比べてふわふわとしたような柔らかさがあります。お味噌汁にした時に溶けやすいなと思いました。まろやかで優しい味でとても美味しいです。つぶつぶとしたのがまた美味しいです。
味噌汁は毎日飲んでいるのですぐなくなるから、添加物なしの大容量で安くて助かります。もうちょっと辛めが好きなので(かと言って赤味噌単体は苦手なので)赤味噌を混ぜて使っています。
待ちに待ったお味噌にクーポン出たので買うタイミングじゃなかったけど購入。 ほぼ毎日お味噌汁作るので必須。 特別おいしいとかはないけど、今はこの味噌で安定してる。
味噌難民でしたが、結局これが飲みやすいです。大容量で使い切れるか心配でしたが、問題なく使い切れました。時間がある時は味噌玉にして冷凍しています。
普段使っている味噌よりも美味しかったのでこちらに切り替えました。量が多くて重いですが。セールで1個までしか購入できず残念です。¥638でした。
いつもリピート購入してます。スーパーよりお得に買えるし今日はクーポンも一家庭160円引きだったので更にお得にゲット出来ました(^^)
子供の頃から甘みのある九州の麦味噌に馴染んでいるせいか、しょっぱく感じました。 大量にあるので、工夫して使い切りたいと思います。
大容量で無添加、しかもコストコのは有機なのが嬉しくてリピート買いしています、よほど気になるお味噌が無い限りは買い続けます。
ずっと気になっててようやく購入! 美味しかったらリピだけど大きくて邪魔なので移し替えしなきゃ行けないのが面倒
スーパーで売っているサイズだとすぐに使い切ってしまうので、このサイズがありがたいです。そしてとてもお得です!
シンプルで美味しい。 塩分が強めなので初めて使った時塩っぱくなってしまったけど、調節して使えば問題ない。
味噌は軟らかくて、最初は入れ過ぎたのか濃ゆかって、少ないかな、、くらいがちょうど良かったです。
お味噌汁がおいしくなります。大きいですがお味噌汁すきでよく作るのでわりとなくなるのはやいです。
コストコにしかないのが悲しいけど、1.8kgで、1000円いかないのはお買い得だと思います
毎朝食べる味噌汁。ないと困るー 素朴で美味しい。 100円値上がり…−1個の♡
スーパーで買うより量が多くて、でもお得で、色々な料理に使えるので買いました。
いつも売り切れているので、やっと購入しました。冷凍出来るので、小分けします
コストコに行ったら必ず買います。 体にもコストパフォーマンスも良いです。
お味噌はもうずっとこれを使ってます。無添加でコスパもよく、おいしいです。
この値段で1キロはなかなか見つけれなく、味も良くて非常に満足してます!
美味しいしコスパ良いと思います。毎日ぐらい使用する商品なので助かります
無添加で安心できるお味噌ということで。コストコだと大容量で安い。
クーポン使用で638円で購入しました。安いけど高くなりました。
よく味噌汁を作るのでこの量が丁度よく1ヶ月ほどで消費します。
ちょうど無くなりクーポンで安くなっていたのでラッキーでした
この味噌の大ファンです! 何より沢山入っていて嬉しい。
ドラッグストアの倍近い量で、お値段が倍以下。美味しい
有機なのがいい。大容量だったし、割引してたから購入
カンブリア宮殿に社長出演。イケイケのひかり味噌。
クセがなくて美味しいので何度もリピートしています
安くて美味しいと思います Costcoて買います
毎日お味噌汁作るのでこの大きさの味噌は必需品です
何回も購入しています。無添加なので安心です。、
毎日使うものなので、大容量は嬉しいです^_^
こんな大きなのがあったのを見つけ購入しました
スゴく好きな味! しかもコストコだから安い
おとくなのでいつも買ってます おいしいです
味はまろやかだし、無添加なので良いです。
大容量のお味噌。少し甘めで美味しいです。
何回も購入しています。安心して使えます。
美味しくいただいてます。リピート購入。
無添加で優しい味です。リピーターです。
美味しくて何度もリピ 無くなると困る
美味しくてお得なのでよく買います!
これを買い始めたら他のがかえない
味噌はこの品が1番美味しいです。
量もあるし助かります!美味しい!
- COSTCO和泉倉庫店¥798
- 久山倉庫店¥798
- コストコ門真¥798
- コストコ 中部国際空港¥798
- コストコ大師店¥798
- PRIME FOODS MARKET 静岡1st.¥998
- コストコ明和倉庫店¥798
- コストコホールセール 京都八幡倉庫店¥798