考案者として 1セット販売でニコで安価になり安定人気の和食おかずで保存可能で濃い味で便利で花丸! 2香りが出る胡麻で新鮮な粒ではないので香りが良く出る改善をお願いします! 初めからニコセット販売設定し優遇したのですから努力をお願いします!この分がマイナス 3伝統和食のおかずの王者の部類になり西友で安定販売で花丸!
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや 越前黒胡麻どうふ 60g×2個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
外袋のパッケージは変わりましたがずーっと前からある商品ですよね。添付されている甘味噌が美味しいのでもう一品何にしようかなという時などに重宝しています。
あと一品欲しい時や、いつもと違う豆腐が食べたい時などに購入しています。 少し小さいですが、美味しかったです。
子供がすきなのですがわたしには胡麻の風味はなく感じるのですが値段相応なのかなと思います でも食べやすいですよ
食べる前はゴマだれ無くても良いと思ったけど、今はゴマだれのためにお豆腐量増やして欲しいと思えます
みそだれの量が多いけど、美味しいです。 胡麻どうふも値段の割に良いです。 また買いたいです!
この値段だからこんなものでしょう。 もう一品欲しいときに重宝します。
安売りの時に購入しています。おかずが足らない時に重宝しています。
プルプルモチモチサイズも丁度良くゴマの風味と味噌ダレが美味しい
少し小さめですが、安いのでそれなりです。味、食感は美味しいです。
味も食感もいいです!リピートです!また見かけたら買いたいです。
娘の好物。私はこれの金ごまが好き。2個で100円はお得。
このメーカーのごま豆腐は安くて美味しいから気に入ってます
黒胡麻豆腐は身体に良さそうなのでお気に入りです。
タレを使わず砂糖で食べるとデザートにもなります
ゴマを沢山摂取できるかなと思ってよく買います。
胡麻豆腐好きなので買いましたがイマイチでした
食感がたまらんです。うまい。タレもうまい。
今、胡麻豆腐にこっていて美味しかったです
安くて、甘味噌もついていておいしいです。
付属のタレがまた美味しいので好きです。
袋の中で個包装になっていて食べやすい。
ヘルシー食材の黒胡麻豆腐が好き。
美味しいのにリーズナブルで助かる
以前ハマって食べてた 久々に購入
ゴマの風味が良く、美味しいです。
小分けパックで便利だと思います。
付属の みそが おいしいかった。
濃厚そうで買ってみた!! 楽しみ
高いイメージのゴマ豆腐🌙 超お得
お手軽に食べれておかずの一品に
うまい◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
ゴマ風味と味噌だれが美味しい
ゴマの香りが美味しいです。
ゴマの香りが美味しいです
ごま豆腐はおいしいですね
普通。食べれなくはない、
味噌ダレがイマイチ。
濃厚な胡麻豆腐です。
半額で美味しいから。
濃厚で美味しいです。
美味しかったです!
安かったので購入。
おいしかったです。
おばあちゃんがすき
美味しかった!!
ゴマだれ美味しい
健康に良さそう!
ゴマの香りがいい
- マックスバリュ細江店¥98