ごま豆腐が苦手で、チョコミントが好きな自分にはとても美味しかったです。 このシリーズの違う味のものを1種類食べてみましたが、ごま豆腐の苦手なところが残っていたので、これが一番食べやすいです。
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや食品 越前庵チョコミント胡麻豆腐 160g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
毎年楽しみにしている、チョコミント豆腐。 つぶつぶチョコとミントフレーバーな豆腐は夏にピッタリ。 夜遅いときの夜食とか暑い朝のタンパク質摂取にも一役買ってます^_^
陳列棚にあったのを見て、チョコミントと胡麻豆腐⁈⁈うそでしょ〜‼︎って思いました‼︎でも食べてみなくちゃわからないと思って買ってみました。おいしいですっ😋あう〜っ‼︎
チョコミント好きなのでどんなものかなとお試しで買ってみたら豆腐というよりチョコミントの寒天 ゼリーという感じでした。 味的におかずではなくおやつにいい感じです。
チョコミント です ゴマ豆腐の風味はなく、チョコミントプリン みたいな感じです 美味しくて、リピートしてます チョコミントが好きなら、是非、お試しして欲しいです
期待しないで食べましたが…えっすごく美味しいです😳 豆腐感ほぼなくて、チョコミントの寒天?ゼリー?みたいな…! チョコミント好きさんは好きだと思います🙌
まさにチョコミント! 胡麻豆腐の風味はほぼなし。甘いのでおやつです。ミントが強めで結構スースーします。 チョコミント好きの方は1度試してみて欲しいです!
甘味cafeと書いてある通りスイーツです! 罪悪感も無く食べれるのが嬉しい。 もっとミント強くても平気だけど、万人受けするならこの位が丁度いいのかなぁ?
チョコミント好きならオススメ! 間違いなくスイーツです。怪し気ですよね、でも勇気を出して購入したら!!めちゃくちゃ美味しかったです!
デザート系ですね。 そう思って食べましたが、 このチョコミントは…家族全員苦手でした。 チョコミント好きさんには美味しく感じるのかな
チョコミント好きなので買ってみましたが、なめてました。ミントが効いてて美味しかったです。バニラアイス乗せたら美味しいと思います。
たしかにチョコミント。胡麻豆腐と思うと異色ですが、こういうスイーツなのだと思うと、全然あり。そして、胡麻豆腐なら体によいのかな?
チョコミントが好きな人なら許容できるかと。結構ミントのスースーが残ります。 惣菜ではなく、スイーツとして扱って食卓に出す味です。
ちょっとどうかな?と思って買ってみましたが、思った以上にミントが爽やかでチョコの味もしっかりあり、美味しいスイーツでした!
カロリーから考えて、アイスで食べるよりこちらで食べた方が罪悪感がないので、ダイエットの強い味方にしています。
美味しいです。ちゃんとチョコミントの味します。バニラアイスと一緒に食べようと思います。お菓子です。
胡麻豆腐というよりチョコミントプリンでしょうか。。 チョコミント大好きな私は好みの味です
アイスのチョコミントは好きだけど、この豆腐は私はあまり好きではなかった。好みの問題です
チョコ🍫感がとてもあり、そこにミントの爽やかさがたされて爽快、とてもおいしかったです。
SNSでちょっと気になっていた商品。チョコミント好きなら、買って損はないと思います。
不思議とこのシリーズは攻めてるのに美味しい。チョコもミントも胡麻豆腐も感じられます
チョコの味もミントのスースーする感じもしっかりあって、ぷるぷるでおいしかったです
初めて見たので買ってみた。 豆腐ぽさはないけど、チョコミント味はちゃんとした!
ショコラ味のが好きでした。 チョコミントは1口で充分かな。 リピはしないです。
ミントのスースーが残るチョコミントです デザートですね 美味しかったです✨
うっまあ!!!リピート確定! 通年販売希望&取扱店が増えて欲しいです
どんな味か想像できなかったけど、美味しい!と、子供たちも喜んでました
胡麻豆腐感が感じられずもっちりしてませんでした。味もいまいち。
チョコ味のゴマ豆腐どんな感じなのかな?とても気になっています
美味しいかな?食べるのが楽しみ。ヨモギバージョンは美味しい
失敗覚悟で買ったけど、そんなことはなく、おいしかった!
ごま豆腐なのに、スイーツのように食べられるのがいい!!
ほどよくミント感もあって、ぷるもちで美味しかったです
弾力が胡麻豆腐のチョコミント味デザートで美味しかった
チョコミント大好きなんで嬉しいです、こういうの。
以前にネットでみて気になってたので購入しました。
アカギのチョコミントアイスが好きな人におすすめ
チョコミントは好きなんやけどな?!おかしいな
ミントが少し強いかな 好みがあるでしょうけど
変わり種ですね~😅胡麻豆腐大好きなので😋👍
デザート代わりに食べてます。美味しいです。
ヘルシーなスイーツ胡麻豆腐味は美味しかった
白い豆腐が嫌いな母の為に購入しました。
おやつです。ミントの香りして美味しい
値引きされていたので購入しました。
普通のプリンみたいで美味しかった
しっとりとしてて美味しかったです。
デザート感覚で違和感無く食べれた
チョコミントが美味しかったです
このシリーズでは断トツにうまい
- イオン広店¥90
- PLANT-3滑川店¥188