いつも茶碗蒸しは98円とかで買ってたけど これは59円と安かったです。 同じシリーズで海老と松茸もありました。 安いのに美味しいです。出汁が濃いめかなと思います。 一個50kcalと低めなのもいいですね。
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや 地養卵茶わんむしかに 160g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,870商品中
茶碗蒸しが好きな息子に買いました、冬はこまめに作りますが結構手間がかかるので、食べたい時に直ぐに出せるように一つストックしています
お出汁濃いです美味しい香りもいいし具はね小さくてどこ?てコスパ良いのでこんなもん あったかいのもら冷たいのも美味しい
スーパーへ行くとお買い得になっており、海老の茶碗蒸しとセットで購入!どちらも少し温めてから、美味しく頂きました!!
59円でした。安いですね! 少し濃い味かな?塩気強いけど美味しかったです。 カロリーも50キロカロリーと低いです
イオンの火曜市で安売りしている時購入しています。普通に美味しいし このまま食べて捨てられるので手軽でいいです
安いのに具材が思ってたより入ってて満足。容器のままで電子レンジで温められたらいいと思います
具は小さくてそんなに入ってませんが安いので購入。雛祭りの時にちらし寿司と一緒に食べました😙
茶碗蒸し大好きなのでレンジでチンですぐ食べられるところが気に入ってます。お出汁がおいしい!
安くなっていたので購入しました。カニ食べたいなーって時に、これで我慢することも度々。笑
茶碗蒸し食べたい時に気軽に買える。 贅沢を言うならもう少しカニを大きくして欲しいです
お値段以上で、お買い得。家で作るのは手間がかかるのでいつも買います。美味しいです。
お出汁がきいていて美味しかったです。 暑い時期なので、冷やしたままいただきました。
安いし卵の値段も上がったし、作る手間を考えれば、この値段で買えるのは有難いです。
美味しかった。家で簡単に茶碗蒸しが食べれて幸せ。もっといっぱい買えばよかったなー
カロリー、低めで、味もなかなかいいですね。 食べていると、なんかホッとします👍️
椎茸、竹の子、鶏肉、銀杏などが入っていて美味しかったです。蟹は一欠片のみでした。
鍋で5分程で出来ます。銀杏が入っていました。レンジで出来るともっと便利です。
見た目は小さめのサイズでしたが、食べるとボリュームがあり美味しかったです。
安いですし食べやすいです。 材料もシンプルだと思います。 よく買います。
温めてもそのままでも美味しいです。 もう少し蟹が大きいと嬉しいです。
手っ取り早く茶碗蒸し食べれるのでありがたい商品です。味もよいです。
作るとなると大変なので、よく購入しています。 美味しいと思います。
たまーに茶碗蒸しが食べたくなる時はこれを買います。 美味しいです
蓋に穴を少しあけて、レンジでチンして簡単に、食べられるのが良い。
安くなっていたので買ってみました。お味も美味しくいただきました。
もう一品っていう時に重宝します。コスパもいいし、美味しいです。
ふじや食品 地養卵茶碗蒸しかに 160g、めっちゃ美味しいです
58円で安かったので購入しました。なめらかで美味しかったです。
冷たいままでも食べれますが、温めて食べる方が美味しいです。
かにはカニカマかな?ですが、茶碗蒸しは滑らかで美味しいです
夕食の一品にあっためてご飯にかけても最高に美味しいです。
お寿司を買った時に、買いました。 ちょっと回転寿司気分。
子供のおやつみたいな物です。 温めもしないで食べてます。
冷やしてそのまま食べれるのでいい!出汁が効いて美味しい!
蓋を少し開けてレンチンだと中身が飛び出ることがあります。
美味しかったです。 器を入れ替えてチンして食べました。
たっぷり具も入ってて安いし美味しいのでいつも買います。
ちょっと食事が、豪華になるかなぁと思って購入しました。
この味も、夏は冷たく冷やして食べるのがおすすめです。
冷やしも美味しいですが温めたほうが美味しいと思います
美味しくて食事以外でも、おやつがわりに食べてます。
カニのはあまり買わないけどきっと美味しいのでしょう
体調不良の時に、のど越しが良く食べやすかったです。
かにも同じく茶碗蒸しはすぐ食べたいときにいいです!
値段も手頃で、温めるだけで食べられる!美味しい!
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
安くてちょっとたべたいなーというときにいいですか
家族がすごく気に入ったいます。価格もお手頃で良い