73円の半額は安いので。 晩御飯に
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや 茶わん蒸し松茸入り 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
ふじや 茶碗蒸し松茸入り こちらの商品はなかなか美味いですなぁ。いい出来となっています。また 温めていただくもよし冷たい状態でいただいても美味い
食べやすい!そして安いわたしは松茸娘はエビですどれも上手い卵液が好き あっためて朝食べてる 食欲無い朝にも夜にも優しい☺
美味しい!安い!簡単に食べれる!ので購入しました。ただ、具が少なくて小さいかな〜と少し気になりますが。
松茸の味も香りもしませんがお値段を考えれば仕方ないですね。 でも、普通に美味しいです(^q^)
暑い時期でも、冷たく冷やしても美味しいので助かります。松茸は?だけど、お手軽に一品です。
松茸の香りは殆どしません、が安いですし味だけでみればとても満足します。 美味しいです。
松茸は分からなかったですが、美味しかったです!量もちょうどいいです(^ ^)
価格が安い割には量もあり、卵豆腐より割安でオトク。ただ、松茸の味はしません。
ちょっともの足りない時に一品。食卓がにぎやかに、、松茸の香りがいいですよ😃
味は不味くもなく美味しくもなく普通。だが、安いしちょっとしたおかずに便利
味付けしなくて済むのでそのまま食べれるし、だし巻き玉子作る時に使えます!
温めるだけで手軽に茶碗蒸しが食べれる お鍋で温めた方がムラがなくおいしい
安かったので購入。美味しい。銀杏じゃなくてグリーンピースが入っている。
安かったので、買いました‼️ ¥78でした😃 しかも松茸入りです。
とても安かったので、まぁまぁ美味しいので、購入してしまいました。
作ったほうがいいのは百も承知。 手軽に食べれるから良しとする。
もう一品欲しい時に今は回転寿司店に行けないので手軽でいいです。
安くて美味しいです 銀杏ではなくグリンピースが入っていました
安くて美味しかったです!苦手な銀杏が入ってなくて良かった。。
松茸の風味はあんまり無いけど、それを考えなければ 美味しい。
食べたい時に直ぐに食べれるのがいい、一人暮らしにも便利です
使いやすい、茶碗蒸し1つだけが手軽なのでgood!お手頃。
手軽に茶碗蒸しが食べれて嬉しい^ - ^ 美味しいです♪
鯛のだしがおいしく寒い冬にあたたかい茶碗蒸しは最高です!
特売でしたので購入。温めても冷たいままでも食べられます。
シャトルシェフで温めて食べてます 味は普通に美味しいです
値段が安くて、簡単にできる。 そして子供が大好きなので
松茸にひかれて買いました、具が寂しい安いから仕方ないか
安かったから買いました。 サンドラッグで買いました。
作ると手間ですが、温めるだけでいいので、助かります。
松茸の風味がちゃんとあります(笑)湯煎であたためて👍
ちょっと一品欲しいときに便利。温めると更に美味しい。
美味しかったそうです。松茸はちょびっと入ってました。
見切り品で半額でした‼︎冷やして食べるのが好きです♡
使いやすい、茶碗蒸し1つだけが手軽なのでgood!
安いので購入。 松茸感はしないですが、おいしいです
美味しいです。手頃でもう一品欲しい時に便利です。
離乳食の息子に買いました。パクパク食べてくれます
安売りで48円と安い! 美味しい茶碗蒸しです!
少し多めの茶碗蒸しが食べたかったので買ってみた
一人分だけなので丁度いいです。味も満足です。
手頃に一品足したい時に良いです。おいしかった
久しぶりの茶碗蒸しでした。美味しかったです
美味しく!安い!そして簡単なのが有り難い!
39円という破格の値段だった。 味は普通。
なんか一品ほしいときに、ちょうどいいです
子供が松茸入りが好きなので購入してます。
作りたくても作れない時にお世話になります
一品足りない時の助っ人。頼りになるね。
- フードネットマートスマイル淀川店¥95
- トミダヤ宿地店¥98