湯煎で温めたのですが、もう少し(記入してある時間よりも)長く温めたら良かったです。具材はちょっと少なかったですが、お値段から考えたら仕方ないかな?
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや 越前茶わんむし海老 160g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
茶碗蒸しは家で作るには手間がかかるので、食べたくなった時には購入します。お湯に入れて温めるだけでいいのでお手軽だし、美味しいです。具材は少なめですか、銀杏やたけのこ、しいたけ、エビなどが入っていました。
茶碗蒸し大好きです。 温めなくてもいいし、一品食べないけど作るの面倒な時は冷蔵庫から出して食べれるので楽です。 何回もリピしてお世話になってます。
もう一品という時に丁度良い商品です。自分で1から作るのは大変なのでよく購入します。これからの時期はあつあつで食べると体も温まり家族にも好評です。
いつも買っていたものより安くなっていたので初めて購入。他のものと味の違いはさほどわかりませんが、、美味しいです、
いつもお世話になってます!(笑)お寿司の時は欠かせない1品!主人は必ず3つ食べるほど気に入ってます!
子どもも美味しそうに食べて、お気に入り。 うちの子の甲殻類チャレンジのはじめの一歩食品だった。笑
茶碗蒸し好きな主人のために、いつも買っています。 冷たいのをすぐに食べられるのがいいですね。
美味しかったです。冷たいまま食べるのが好き。(温めるのが面倒という説もありますが…笑)
レンジではなく湯煎で温めるタイプです。 味も舌触りもよく、美味しかったです。
一人分を作る事を考えた時 こちらが良いかな?って思って購入しています
体調不良で、栄養があるものがとりにくい時に助かります。味も良かった。
出汁が効いていて、具もしっかり入っていて、とても美味しかったです。
よく買っています。具材も結構入っていて冷たくても美味しいです。
自分で作るより美味しいので、安くなったときにいつも購入します。
温めるととても良かった。 具もたくさん入っているのでおススメ
恵方巻きと一緒に美味しくいただきました。 安かったです☺️
家族が茶碗蒸し好きです。作るのが面倒なので、助かります
安くなっていたので買いました。子供が喜んで食べてくれます
息子が好きでよく買います。値段も安いので助かります。
手軽に楽しめて美味しい。あともう一品にちょうどいい。
美味しいけど海老がわからないうちに食べてしまった。
ちょっと茶碗蒸しが食べたくなったときに便利な一品!
割引になっていたので買った。 量も多いし美味しい。
お手軽で、おいしい。陶器にいれかえレンジすれば👍
銀杏が好きなので入ってるのが嬉しい! エビも好き
温めても冷たい状態でも食べられるから良いですね
思ったより具がしっかり入っていて味も美味しい!
お買い得だったので購入しました。美味しいです。
海老がもう少しプリッとしていたら、良いのにな
ぷりんかと思ったらまさかの茶碗蒸しでした。
お正月用に買いました!食べるのが楽しみです
具材がたっぷりはいり、味付けも良かった。
エビはどちらに? でも、美味しかった。
封が切りやすく美味しいから助かります
一品足しに、いいです。ヘルシーです。
手軽で安いし 即席おかずやつまみに!
冷たくても美味しいし、エビプリプリ!
夕食に一品足したいときに買います。
暑いので、冷たい茶碗蒸し、味がいい
安くて美味しいので気に入っています
この味、この価格、満足🍴🈵😆です👍
簡単に美味しい茶碗蒸しが食べれます
この商品はいつも特売してて一番安い
簡単に食べる事ができるので嬉しい
茶碗蒸しはたまに食べたくなります
二人分は作りより楽なので買います
初めて食べましたが良かったです!
作る手間を考えるととても便利です
安かったので購入。 普通でした。
- (株)荏原屋¥50
- ASO直方¥98