安くて美味しいよ。洗って細かく刻んでパラパラに冷凍、何時でも必要なだけ味噌汁に野菜炒めに、、、便利
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) ふじや食品 かに入り茶碗蒸し 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等) |
お値段に見合った味の商品。 簡単に食べられる混ざりものたっぷり感の茶碗蒸し。 リピートはないかな。
どなたか、この茶碗蒸しの中に蟹様はいらっしゃいますかー! とエマージェンシーを発するレベルの蟹
自分で作るのは面倒なので、よく購入します。とろっとしていて、卵の味もしっかり効いて美味しいです。
子供の夕飯用に購入。 1人は冷たいまま、1人は温めて食べました。どちらも美味しかったようです。
スーパーに山積みされていたので2つ購入、美味しいので、2つともたべました
一品お助け品です。蟹よりエビのほうが存在感があってよかったかな。
安かったので買ったがもう買わないカニ入りと有ったが味がしない
やさしい味わいで栄養価も高いのでこれからも購入したいです
冷やしていただきます、夏の食欲がない時におすすめです
冷たいままでも食べられるので手間入らずです!
かにを意識した事はないが、入ってるのだろう。
安くで美味しいけと、蟹はどこに?…という感じ
風味がしっかりしていてとても美味しかったです
カニ入りははじめて食べました。 おいしかった
歯茎が痛いので栄養とりたいから書いました
半額セールでお得にゲット!美味しかった!
寒くなってきたので食べたくなりました。
しっかりと具材感があり味わい深い一品!
もう少し蟹の身が入ってると嬉しいです。
美味しいのでいつもこれを買っています
具がない! でも味は茶碗蒸しだった
茶碗蒸し面倒ですからいいです。
美味しいのでたまに買います!
たまに食べたくなります😋
(* • ω • )b
一人前から食べれて便利
さっぱりして食べやすい
美味しい茶碗蒸し😋😋😋
安かったし美味しいです
子供たちが大好きです。
温めなくても美味い。
シンプルで美味しい。
サイドメニュー2最適
温めていただきました