食べきりサイズなのでとても便利です
ふじや 北海道ポテトグラタン海老4種チーズ100g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| JANコード | 4902678901985 |
忙しい朝にチンするだけなので助かります、トーストとコーヒーとフルーツで見た目もグッド
チンするだけで簡単。もうちょっと食べたいときにちょうどいいサイズです。味もおいしい。
美味しく食べれました。安いし簡単。 また見かけたら絶対に買いますね。
量的には少なめですが、ちょっと一品足りないときに良いです!
少量食べたい時に!他にもビーフシチューがありました。
小腹がすいてきた時に丁度いいサイズです。美味しいです
もう一品というときに便利で購入しました!
一人で食事の時の一品として良かったです。
レンジで簡単に食べられる 美味しい!
お昼に食べたけど量的にちょうどよい
ちょうど良い量だし、美味しかった
安かったので、小腹が空いたときに
お手頃価格で美味しかったです!
マカロニがいっぱいでした。 マカロニはちょっとやわ過ぎかな? ジャガイモはきちんと形が残っていて、エビは悲しい小ささのが1つ…?
少し苦味を感じました。海老の存在薄かった。マカロニ多め。グラタン作るの面倒なので簡単に食べれたところは良かった。
「もう一品…」のために買ってみました。 食パンにチーズを一緒にのせてトースターで焼いて グラタントーストに。
思ったよりも量が少なくて残念でした。えびもひとつしか入ってなかったです。ご飯のお供に!って感じですね。
4種もチーズが入っててしかもクリーミ-でとても美味しいし小さいからちょっと食べたいときにイイかも。
柔らかい。手間でなければオーブントースターに入れられる容器に移してチーズ乗せて焼いたら美味しい。
温めるだけなので、忙しい朝の一品にピッタリ‼️ ちゃんとエビも入ってて思ったより美味しかったです
おかずの一品として、少量で、丁度いい。ホワイトソースも美味しいし、ちゃんと海老も入っている。
朝食のおまけによく買います。おにぎりなどにあわせて出すと、子供が喜びます。
量は少ないけど、しっかりりしたあじで、好きです。 手軽に食べれるからいい
安かった。ちょっと食べたい時にいいかもです。お酒を飲みながら食べました。
一人用のグラタンなので買ってみました。 値段の割には美味しかったです。
お買い得になっていました。お昼にもう一品にとてもよいと思いました。
電子レンジで簡単調理が出来て小さなサイズというのもいいと思います!
子供たちの朝ごはんに購入しました。 レンジで簡単にでき良かったです
初めていただきますが、半額だったので購入しました。
ちょっと食べたい時にちょうど良い量だと思います♪
ドロドロしすぎててあまり美味しくはなかったです。
ごろっとしたポテトがアクセントにならおいしかった
おかずの足しにもなるし、おやつにも良いですね。
安かった 美味しい😋 乳酸菌入ってる!!👍
初、レンチンタイプ。学食に良いかなあと。
買ってハマりました❗ とても旨いです!
ポテトは一欠片、ボソボソした食感でした
初めて購入しましたが、クリーミーでした
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
チーズ感が、あんまりなかったかなぁ
少なめなのでおやつには 良いかも
お料理に丁度よかったため、買った
レンジであたためポテトグラタン
料理に使用してるため、買ってる
グラタンではないけど、味は良い
パンのお供に、美味しかったです
ちょこっとサイズで味も良い!
量は少ないけど安かったので◎
もう一品欲しい時に便利です。
- メガドンキホーテ東名川崎店¥50
- ヨークベニマル 西富山店¥96