一品足りないときにちょうどいい💓
ふじや北海道ポテグラタンベーコン4種チーズ100g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,328商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
JANコード | 4902678901992 |
レンジで短時間で温められるので調理は簡単だった。 味はチーズとホワイトソースがあまり合ってない感じがする…冷めるとクドクドしたチーズに変わっていったのが残念。ベーコンが入っているので低価格の割にボリューム感を得られる。
めっちゃ美味しい〜。クリーミーで具材もしっかり入ってます。ですが、これはグラタンではありません笑 かなり液体笑 小さい美味しいシチューですね^_^
量も少なめで温めるだけで簡単。 あまり売ってるのを見かけないのでお姉ちゃんにもあげました。とても喜んでくれました。美味しかったですよ!!
初めて見た商品だったので気になって買ってみました!カロリーも低いので食べるのが楽しみです😊パッケージも色鮮やかでとても美味しそうです!
ちょっと食べたいなぁって思った時に便利‼️ 子供達にもなかなか好評です😋 もう少しトロミがあればなお最高👍
ダイエット目的で購入しました!安いしレンチン1分で簡単楽チンなので助かります!味は普通に美味しかったです!
100円で購入しました!! 1品のお供に(*˙˘˙)♡ 100円にしては美味しくいただけました(´∀`☆)
安くなっていたので子供たちの朝ごはんに購入しました。 レンジですぐ出来、喜んでくれて良かったです。
大学生の娘に。弁当がわりに持たせてみようかなと。もしくは自分のお昼に良さそう。初。レンチンタイプ。
いつもエビのを買いますが、違う味も試してみたくて買ってみたした、エビの方が好き
小さいわりに具がしっかり入ってて美味しかった。 でもグラタンではないかな。
ベーコンとグラタンが気になって買いました あと一品欲しい時にピッタリです
安いからどうかなと思いましたがとても美味しかった。レンチンで食べられる。
手軽で食べやすい❗ 安くてもちゃんとグラタンでした!美味しかったです☺️
子ども用にちょうどいい量です。もう少しとろみがあったほうがいいかな。
50円に値下げされていたので買ってみたが量が少ない。美味しいけど。
パーティーで、違うグラタンだしてみました。ちょうど良いと思います。
何も作りたく無い日やお休みの日に重宝してる♬酒にも合うしね(笑)
スライスチーズ1枚トッピング。とっても美味しく食べられました。
チーズなしグラタンなのでちょっとさみしいですが、安くて美味しい
ちょっと水っぽくてマカロニがうどんみたいだけど、味は美味しい
レンジで簡単に食べられる。 もっとドロッとしてるかと思った。
甘みがあっておいしかった 子供もパクパク食べてた
美味しいけどクリーミー過ぎて食べた気がしない
初めて購入しましたパンのお供買って来ました
お手頃な大きさです。我が家で大人気の逸品です
グラタンの味が大好きだけど具材が少ない
味がしっかりしていて美味しかったです。
ちょっと食べたい時にはいいですね。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
量が少ない…でも美味しかったです。
安いしちょっと食べたい時に便利です
ポテトが大きくて美味しかったです。
美味しそうだと思って買いました!
温めるだけで手軽に食べられます。
簡単で美味しい。夕食の一品です
少食の自分には量がちょうどいい
美味しかった! 夜ご飯の一品に
北海道ポテトに引かれました。
グラタンじゃないけど美味しい
初めて見たので買ってみました
ちょっとお腹が空いている時に
レンジで簡単に作れるのが良い
息子が好きで、よく買います。
このシリーズお気に入りです
安くなってたから買ってみた
食べきりサイズになってます
美味しい😋でも小さい⤵︎
ちょっと小腹がすいたときに