電池がどれでも使えるのはいいですね!単4、3、2、1が使えるので防災用に買いました!
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic ライト BF-BM10-W の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 264商品中
カテゴリ | フラッシュライト |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
以前から災害時用に欲しいと思っていて…今回値下げ品を見つけました。 残り2個だった為、2個購入。 ・電池のサイズが色々使える。 ・懐中電灯・ランタンで使える。 ・白色でシンプルなデザイン。 ・大きすぎず小さすぎずでちょうどいいサイズ。 ただ、レビューを色々読むと初期不良が多いみたいなので、後で試しにつけてみます… とりあえず我が家の防災グッズ、電灯編は各部屋一個にも1人3本にも出来る数そろいました。
防災用として購入。 棚に置いてても白なので、変に目立たず良い。 乾電池1個で点灯するのも良い。 単1のPanasonicエボルタで約50時間点灯とのことなので、単1電池と一緒に購入しました。
単三では暗い、単4ではペンライトにも劣る。災害用としては補助的製品であり、単1エボルタネオの備えは必須かと。その上、パナソニックが嫌いになる程開閉しにくい。
どのタイプの電池でも使えるのが、いざというときすごく役に立つと思う。そんなに高くなかったし。欲を言えば、電球が交換できるようになっていれば、尚良かった。
どの電池でも良い。すごく便利だと思う。今回はヤマダ電気のサービス券の期限が間近のために購入。安く購入できた。最初開けれなくて、手間取りました。
どんな乾電池でも、使えます。 テーブルに置けば、ランタンにもなります。 この種の懐中電灯の中では使い勝手も良いと思います。
電池1本で使用可能、アルカリ単一1本で40時間だったかな? なので電池込み本体軽いです。
単1から単4電池オール入れられて持ちがいい!
災害の時ように 全部の電池を使えるのがいい
いろんな電池が使えるので重宝しています。
どのサイズの電池も使用できるのが便利
色んな電池が使えて便利ですよ☺
非常用ライトとして買いました
便利。どの種類でも電池可能
安くなってた。1480円
電池がどれでも使えるので
震災用に購入しました。
キャンプにもってこい。
災害用に買いました
使いやすいです。
使ってみる。
家族が購入