とろけるチーズのような味で、一瞬間違えて買ったかな?と思ってしまった。 室温が高くても溶けにくいのは良いと思いますが、他のPB商品に比べると味が薄いと思います。
7プレミアム なめらかなくちどけスライスチーズ7枚 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
ブランド | セブンプレミアム |
いつも買うスライスチーズが、セールをしていなかったのでこちらを購入。普通に美味しかったです。価格もお手頃で 変動しないので良いです。
主人曰く、 「とろけないチーズの方が美味しいとか。」 まぁ、お腹がすいたときにいつでもぱっとチーズトーストが作れるので助かります。
いつもは同じ安いチーズを購入しますが今回は安かったのと7枚入りと多かったので初購入してみました!サンドイッチに挟んで食べます!
子供がこちらのチーズが好きなのでよく買います。臭みがないとのことで、濃厚な味のチーズが苦手な子供には美味しいようです。
安いのに美味しい!他社のプライベートブランドのチーズはこどもも味がイマイチらしく食べないがこれは普通に食べる
ストックしておくと便利。チーズがどんどん値上げする中、このメーカーは、手頃な値段で頑張ってくれて有りがたい。
肉巻きなどの中に入れたく、溶けないチーズを久しぶりに買いました。焼いても溶け出なかったので良かったです。
とってもおいしいです。 パンに挟んだりベークドチーズのうえに乗せたり、そのまま食べてもおいしいです。
某有名メーカーよりも安く買えるので何度もリピしてます。味も特に普通?です(笑)安いのが一番。
お昼のサンドイッチに挟んで食べましたが美味しかったです。お手頃価格でいいですね^_^
朝食のパンに乗せて焼いたり挟んで食べたりしています 美味しいし買いやすい価格帯でした
夫はセブンプレミアムが好きなので、セブンプレミアムとあれば間違いない、と買いです。
価格に負けました。スライスチーズで一番 安かったです。 さっぱりめのチーズかな。
毎週欠かさず買ってます。価格は手頃。生でも温めても食べられるので万能です。
セブンプレミアム商品ははずれがないと思います。商品名通りなめらかです。
パンにのせても、サラダにいれても、はんぺんに挟んでも美味しく頂けます。
他メーカーで特売品がない時は迷わずこちらを購入。 安定価格なので。
普通のスライスチーズ。安いので、同じならこれで事足りると思う。
他メーカーより安いので、よく購入しています。 おいしいです。
スライスチーズ食べ比べした中で、一番ミルキーで好みでした
他メーカーより少し安かったので。 塩気が少なく食べやすい
7枚入りで、お値段もお手頃。朝食のときのたんぱく質に。
ヨークでnanacoボーナスポイントが、載ってたので
サンドイッチに使っています。焼かなくても美味しいです
サンドイッチ用に購入しました。 美味しかったです。
あまり余計なものが入っていなくて安心して食べられる
味は濃いです、そのまま食べてしまうくらい好きです。
コスパも悪くないし味も普通なので割りと買ってます。
とろけるチーズよりホットサンドに向いてる気がします
セブンのスライスチーズはスーパーのより厚めです👍
セブンブランドは、価格が安めなので良いですね
価格も手頃、味もいいしこればかり買ってます。
いろいろ使えるスライスチーズ。便利な1品です
他のスライスチーズより味が濃くて美味しい
安かったので買いました。美味しかったです。
とろけないチーズのピザトーストも美味しい。
味もまあまあ 価格はお手ごろなので毎回購入
その名の通りなめらかでクセもなく美味しい!
1枚1枚しっかりと密閉されていて乾きにくい
おいしい!大好きです!だけど、値段が高い!
プライベートブランドは安いので助かります
サンドイッチ用に購入しました 安くて良い
ネーミングが良いですね!美味しそうでした
安くて美味しい。セブンプレミアム最高!!
コンビニなので割高ですが許容範囲内です。
セブン&ワイ商品はハズレが無いですね。
一枚の厚さがしっかりあるので良いです。
美味しい。サンドイッチにちょうどいい。
ロールキャベツに載せると美味しいです
- イトーヨーカドー大森店¥203
- イトーヨーカドー久喜店¥203