【プロテイン比較】同じ脂肪ゼロでもチョコ味のが美味しかったです。 こんな人におすすめ ◉プロテイン初心者 ◉女性でムキムキではなく、体をしぼりたい ◉飲むヨーグルトが好き △プロテインの効果をもとめている △甘い方が好き △常温で飲む可能性がある ◉スーパーはもちろんコンビニや駅ナカで買える 【結論】筋トレしている人にはイマイチですが、間口は広く初心者にはおすすめ。味変としてプロテインに飽きてきている時には良いかもしれないです。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 916商品中
みんなの口コミ(2,392件)
アルコール依存症により断酒して2年目になる間お腹がぽちゃりになってしまった為に買ったのだけれど… コメント省略。 ウォーキングでお腹を凹ます人向けではなく筋肉を付ける人向けがプロテイン。友人がめちゃくちゃ物知りで未開封ですが知り合いにプロテインをあげよ
苦い!!口に吹くんだ瞬間は、スッキリしたヨーグルト風味ですが、舌の奥へ流し込んだ瞬間苦味を感じました。ゴクゴク飲んでも苦く😑こりゃダメだと思いました。後味は人工甘味料の味で甘味が残って嫌な感じです。 美味しいと言ってる人達の味覚が疑われますね。
酸味は程よく良いですが、甘さがなんとも後味わるいので、甘味料無しにして欲しい 私はザバスのミルク味が好きですが、私の行くスーパーだけかもしれないですが、あまりミルク風味が売って無いので残念です。
ランニングの途中コンビニに寄って買いました。ザバスのプロテインドリンクの中ではいちばん飲むヨーグルト味です。味は申し分ないのでもう少し安くなって欲しいですね。
薄くて運動中はゴクゴク飲めそうですが、飲むヨーグルトを想像してしまったので個人的にはあんまりな感じでした。 水切りヨーグルトのきった水側のような印象です。
サバスのココア味がおいしかったので買ってみました。ヨーグルトはさっぱりしていていいかなと思ったのですが、私の口には合いませんでした。
折角買ってバーコードでポイント貰おうとしたのにバーコードが切り取られてたなんの為に買ったかな?
チルミルみたいな味。 飲むヨーグルトを期待していたからとても期待はずれ。
ヨーグルト味は個人的にないと思います。ココア味は凄く飲みやすいです。
これ1本で15gかぁ…。だったら200㎖15gの方が良かったなぁ。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
味はイマイチ(⊙ꇴ⊙)(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
甘すぎます。 甘いのが苦手な人にはキツいです
ふつうにまずい^_^ヘンナ苦味&甘すぎ
めちゃクソ甘い 頑張って飲みきった
たんぱく質はこのドリンクでとれる
あんまり美味しくない気がする……
ヨーグルトよりココアの方が良い
評価に値しない(-。-)y-~
飲みやすくて続けやすいです。
もう少し甘さ控えめが良い
人口甘味料が馴染めません
人工甘味料味が目立つので
個人的には美味しくない
味が好みではなかった
美味しくなかった😵😨
タンパク質取るには!
あまり好みじゃない
味はおいしくない