このシリーズはどれも美味しいけど、ココア味だけは例外的に不味い。他の味と比較してココアの風味が非常に乏しく、人工甘味料の味が強く出て変な味になっている。珈琲粉かココア粉を足した方が良い。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 970商品中
購入者の口コミ(2,377件)
明治のSAVAS ミルクプロテイン脂肪0 ココア味 脂肪0を謳ってるだけあって味は美味しいとは言えない まだココア味のが飲めるのでこの評価
いつも買っている物が品切れだった為初めて購入してみました。薄いし飲みにくい。値段はいいと思う。
ボトルタイプで、プロテインココアということで名前のとうりで、飲みやすいです。
クーポンがあったので買ってみたけどあまり美味しいとは…結局飲みきれなかった
店にこれしかなかった。 ココアはさっぱりしないから すきじゃない。
ずっと気にはなってたが、やっと。 人工甘味料の甘さが気持ち悪い💦
ココア味は好きだが、この商品の味はあまり好みではない
個人的に味が好きでは無かったです。 とても薄味です
これも,中々安くて美味しかったですけどねぇ!
美味しくない、、想像通りだけど人工的な味。
美味しいけどタンパク質もうちょっと欲しい!
薄めで匂いだけココアて感じのなにか
飲みやすくてとっても美味しかった
他の飲んで甘かったからあげた
あまり好きではなかったです
とても飲みやすくて美味しい
やっぱり小さい方が美味しい
ココアの水っぽい味がする。
甘くてイマイチな味でした
少し水っぽい気がします。
人口甘味料がなじめません
味はあまり好きではない
体に良く飲みやすいです
効果は知らないが不味い
高タンパク質で美味しい
カカオが足りない。
苦手だった。薄味
まだ、わからない