この味知ってる〜!!なんだろ…と思いながら飲みました。んま〜♡たんぱく質20gなのありがたいです。 追記:プッチンプリンの味だ〜!
ザバスミルクプロテイン脂肪0キャラメル 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 929商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | ザバス |
新しい味が出ていたので購入してみました。こちらは高タンパクで20gもあるので良いです。
高いけど、プロテインが20g入っています。飲みやすい味付けでした
キャラメルというとこっくりとした甘さを期待しましたが、プロテインを飲むイコール健康に気遣うみたいな精神を感じる、サラリとした薄いキャラメル味に感じました。飽きられずカロリーを控える為の事でしょう。自分がリピート買いするなら他の味にします!コンビニでどのプロテイン飲料を買うか悩み、こちらがコスパよく思い選びました。
袋タイプを購入していたが、飽きて賞味期限内に飲みきれないことが多かったので、割高ではあるがパックタイプに変更 味を試してる最中 美味しくなかったので、次は無し
ザバスの飲むヨーグルト(グレープフルーツ)が美味しかったので買ってみました。 ねっとりまとわりつくような喉越しでキャラメル味も薄くて美味しくなかった。 残念
たんぱく質が20gとれるからと、いつもは15gのを購入するのですが。20gのキャラメル味を購入しました。 美味しかったそうですが、値段が高いとの事でした。
たんぱく質の数値のみを見て買ったが、うすーいキャラメル味であまり美味しくはなかった。 飲めないほどではないがわざわざこれを選んで買うことはないかな
補助食として購入。粉のプロテインが切れていたらこれを買います。このシリーズはココアが1番飲みやすいと思います。まだこちらは、飲んでいません。
キャラメルがほろ苦くて美味しい。タンパク質が15グラムじゃなくて20グラムと少し多いのが嬉しい。値段は高いけど美味しいのでよく飲んでます。
この味知ってる〜!!なんだろ…と思いながら飲みました。うま〜♡たんぱく質20gなのありがたいです。 追記:プッチンプリンの味だぁ〜!!!
美味しかったです! ダイエット中に甘いものが食べたくなったらスイーツの代わりに良さそう。 プリンの底のカラメル風味で甘いけどほろ苦い。
キャラメル風味のプロテインってあまりないのでよく買います!これで20gのタンパク質が摂れるならおやつよりこっちってかんじです!
いつも飲んでいるココアやバナナよりもタンパク質が多いところが気になって買いました。美味しくは飲めなかったので次はないかも。
甘いのが飲みたいけど栄養素が…と言う時に重宝しています!この甘さでカロリー抑えめ、タンパク質20gは嬉しいです!
何だろう…あんまり美味しくない。濃厚なのかと思いきや中途半端な味。やっぱりザバスはココア味かバナナ味が美味しい。
普通のザバスミルクプロテインよりも少し高めですが、たんぱく質20g摂取できるのは嬉しいです。美味しかったです。
スポーツジムに行く時に飲んでます 美味しいとかプロテインに求めきれないので、 まぁこんな感じだよねって味です
キャラメル味初めて飲みました。ザバスの中では、あまり私には、合わない。甘ったるい味が、好みによりますね。
タンパク質が20gも摂れるのが嬉しい! すごく美味しい!って訳でもないけど、捕食としてはいいかも。
たんぱく質摂取する為に購入しました。飲みやすくて美味しかったです。常温保存できるのが便利です。
味はキャラメルラテのような風味でした。やはりプロテインのためキャラメル味ではなく風味でした。
いつもはココア味だけどはじめて試してみました。プリンを飲んでいるようで美味しかったです。
甘味がしっかりしててジュースのような気がするのに、 タンパク質がとれるので◎ 美味しい
脂肪0で確かにキャラメル風味だけれども美味しい⁈冷やしてから飲んだ方が良かったかな。
美味しかった。皆さんおっしゃる通りプリンの味がしてまた買いたい。というか、買った。
キャラメルが濃くて美味しかったです。運動後のキャラメルは、美味しかったです笑
栄養的には良いと思います。ただ美味しさを求めると少し違うかも知れません。
タンパク質補給の為に飲んでます。キャメル感はあんまりないかな。ミルク味。
キャラメルの味と風味がいい。おまけに、プロテイン摂取ができるのもいい。
キャラメルの風味はそこまでしない、ほかの製品同様人工甘味料の味がきつい
プロテイン飲料で一番美味しいと思いました。(味は好みだと思いますが)
バナナやミルクなどのフレーバーと値段がずいぶんと違うので買う際は注意
プロテイン色々飲んでますがキャメル味どんなかなーと思って買ってみた
SAVASの新しい味も間違いなく美味しので何時も購入してしまう。
薄いキャラメル味でした。 タンパク質が多いので補助的に使います
美味しくいただきました~ タンパク質20gも摂れるのいいですね
キャラメルの味がほんのりするが、人工甘味料の後味が気になった
キャラメル味はありましたが、無理やり加えました感が強いです。
今までにない甘さとネッチョリ感が有ります。悪い意味ではないよ
タンパク質20gは最低でも入っていて欲しいのでよかったです。
私にとってはまぁまぁかな?不味くはない。でももうかわない。
不味くはないけど、美味しくもなかった。パニラの方が好き。
キャラメル味なのに、後味スッキリでとても飲みやすかった。
美味すぎてビビる プロテインって言うのは嘘かもしれない
粉プロテインは苦手だけどこのシリーズはおいしくてすき
キャラメル味新発売ですが、こちらほんとに美味しいです
ずっとチョコ味しかなかったから 新しい味はうれしい!
手軽にたんぱく質摂取できるのがいい 味も美味しい
飲みやすくて、これでタンパク質20グラムばすごい。
- クスリのサンロード上野原店¥178
- ファミリーマート世田谷奥沢一丁目店¥221