この味知ってる〜!!なんだろ…と思いながら飲みました。んま〜♡たんぱく質20gなのありがたいです。 追記:プッチンプリンの味だ〜!
ザバスミルクプロテイン脂肪0キャラメル 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 975商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| ブランド | ザバス |
ザバス(SAVAS) ミルクプロテイン脂肪0 キャラメル風味 200ml×24 明治
¥4,200 (¥175 / 個)(2025-12-09時点)
たんぱく質を20g摂取できるプロテインドリンク運動後でもすっきりと飲みやすいキャラメル風味
新しい味が出ていたので購入してみました。こちらは高タンパクで20gもあるので良いです。
高いけど、プロテインが20g入っています。飲みやすい味付けでした
キャラメルというとこっくりとした甘さを期待しましたが、プロテインを飲むイコール健康に気遣うみたいな精神を感じる、サラリとした薄いキャラメル味に感じました。飽きられずカロリーを控える為の事でしょう。自分がリピート買いするなら他の味にします!コンビニでどのプロテイン飲料を買うか悩み、こちらがコスパよく思い選びました。
袋タイプを購入していたが、飽きて賞味期限内に飲みきれないことが多かったので、割高ではあるがパックタイプに変更 味を試してる最中 美味しくなかったので、次は無し
ザバスの飲むヨーグルト(グレープフルーツ)が美味しかったので買ってみました。 ねっとりまとわりつくような喉越しでキャラメル味も薄くて美味しくなかった。 残念
たんぱく質が20gとれるからと、いつもは15gのを購入するのですが。20gのキャラメル味を購入しました。 美味しかったそうですが、値段が高いとの事でした。
たんぱく質の数値のみを見て買ったが、うすーいキャラメル味であまり美味しくはなかった。 飲めないほどではないがわざわざこれを選んで買うことはないかな
補助食として購入。粉のプロテインが切れていたらこれを買います。このシリーズはココアが1番飲みやすいと思います。まだこちらは、飲んでいません。
キャラメルがほろ苦くて美味しい。タンパク質が15グラムじゃなくて20グラムと少し多いのが嬉しい。値段は高いけど美味しいのでよく飲んでます。
この味知ってる〜!!なんだろ…と思いながら飲みました。うま〜♡たんぱく質20gなのありがたいです。 追記:プッチンプリンの味だぁ〜!!!
美味しかったです! ダイエット中に甘いものが食べたくなったらスイーツの代わりに良さそう。 プリンの底のカラメル風味で甘いけどほろ苦い。
タンパク質が20g摂取出来て、カロリー低めで最高!味もキャラメル味が意外と甘過ぎず飲みやすかったです。 お値段が高いので、マイナス。
キャラメル風味のプロテインってあまりないのでよく買います!これで20gのタンパク質が摂れるならおやつよりこっちってかんじです!
いつも飲んでいるココアやバナナよりもタンパク質が多いところが気になって買いました。美味しくは飲めなかったので次はないかも。
甘いのが飲みたいけど栄養素が…と言う時に重宝しています!この甘さでカロリー抑えめ、タンパク質20gは嬉しいです!
何だろう…あんまり美味しくない。濃厚なのかと思いきや中途半端な味。やっぱりザバスはココア味かバナナ味が美味しい。
普通のザバスミルクプロテインよりも少し高めですが、たんぱく質20g摂取できるのは嬉しいです。美味しかったです。
結構しっかりキャラメルっぽい。これならダイエット中のおやつ代わりにしてもいいかも。 ジムの後に飲んでみました
スポーツジムに行く時に飲んでます 美味しいとかプロテインに求めきれないので、 まぁこんな感じだよねって味です
キャラメル味初めて飲みました。ザバスの中では、あまり私には、合わない。甘ったるい味が、好みによりますね。
タンパク質が20gも摂れるのが嬉しい! すごく美味しい!って訳でもないけど、捕食としてはいいかも。
たんぱく質摂取する為に購入しました。飲みやすくて美味しかったです。常温保存できるのが便利です。
朝ごはんの代わりにサプリと一緒にのんでいます。 簡単にタンパク質がとれて嬉しい。 味も豊富。
味はキャラメルラテのような風味でした。やはりプロテインのためキャラメル味ではなく風味でした。
このシリーズの中ではいちばん美味しいです! ヨーグルトのこの大きさもあればいいなと思います
いつもはココア味だけどはじめて試してみました。プリンを飲んでいるようで美味しかったです。
甘味がしっかりしててジュースのような気がするのに、 タンパク質がとれるので◎ 美味しい
全体的に味が薄いなと思いましたが、タンパク質の臭みもあまりなく、飲みやすかったです。
脂肪0で確かにキャラメル風味だけれども美味しい⁈冷やしてから飲んだ方が良かったかな。
美味しかった。皆さんおっしゃる通りプリンの味がしてまた買いたい。というか、買った。
飲みやすい!RUNの休憩で牛乳にするかこれにするかでこれにした👍安くなってし。
キャラメルが濃くて美味しかったです。運動後のキャラメルは、美味しかったです笑
栄養的には良いと思います。ただ美味しさを求めると少し違うかも知れません。
タンパク質補給の為に飲んでます。キャメル感はあんまりないかな。ミルク味。
キャラメルの味と風味がいい。おまけに、プロテイン摂取ができるのもいい。
キャラメルの風味はそこまでしない、ほかの製品同様人工甘味料の味がきつい
プロテイン飲料で一番美味しいと思いました。(味は好みだと思いますが)
バナナやミルクなどのフレーバーと値段がずいぶんと違うので買う際は注意
プロテイン色々飲んでますがキャメル味どんなかなーと思って買ってみた
おいしくて、たんぱく質豊富。 どれくらい吸収されるのか気になる。
SAVASの新しい味も間違いなく美味しので何時も購入してしまう。
大好きですビタミンタンパク質がバランス良くはっていておいしです
薄いキャラメル味でした。 タンパク質が多いので補助的に使います
美味しくいただきました~ タンパク質20gも摂れるのいいですね
口コミでは薄いというコメントが多かったけど わたしは好きです
キャラメルの味がほんのりするが、人工甘味料の後味が気になった
キャラメル味はありましたが、無理やり加えました感が強いです。
今までにない甘さとネッチョリ感が有ります。悪い意味ではないよ
タンパク質20gは最低でも入っていて欲しいのでよかったです。
- LAWSON+toks中央林間店¥239
- サミット¥218