カマンベールチーズが大好きでよく購入します。いつもは普通のカマンベールだけど、店頭でこの燻製タイプを見つけて購入したらプレーンよりコクがありとても美味しいです。軽くレンジで温めてトロッとさせて食べます。赤ワインにとても良く合います♪
明治 十勝カマンベールチーズ燻製 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | チーズ |
![[冷蔵] 十勝カマンベールチーズ燻製 90g](https://m.media-amazon.com/images/I/51wgFWaz3XL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 十勝カマンベールチーズ燻製 90g
ナチュラルチーズ原材料: 生乳(北海道産)、食塩ブラント名: 明治メーカー名: 明治商品の重量: 90 g
そんなに燻製の香りがしなかったので、次に買う時はわざわざ高いこちらを買わずに、普通のカマンベールチーズでいいと思いました。
おいしい♥️ 東武ストアのチーズの日で20%オフで買えました。 って、レシート見て気付いたわ。2、3つ買いたかったな。
燻製はそこまで強くないですが、ほんのりと風味がして美味しかったです。食料品全般ですが、チーズも最近高いと思います。
普通のも美味しいけど、コレも美味しい。 切り目入れて焼いて、温野菜につけて食べました。美味しいおつまみ😋
中身がとろーりとして美味しかったです。燻製してるのでプレーンよりは個人的には食べやすかったです。
このチーズ美味しいです。 ナッツとはちみつと一緒に食べます。 生ハムもあれば最高のおつまみに。
元々のチーズの香りもあるので燻製を強く感じる訳ではないですが、とても食べやすくて美味しい!
燻製が好きなので、これも美味しいです。アヒージョにしても美味しい!
クラッカーにのせて。お摘まみならオリジナルより味わい深いかも。
ノーマルとの違いがわからず。次はノーマル買います。
たまに食べたくなり購入しました。美味しかったです。
燻製のは初めてみたので食べてみたくて買いました
バーベキューとかであぶったりすればおいしいかも
バゲットに挟んで食べました。美味しかったです。
たまに食べたくなる味 燻製好きにはたまらない
ドンキでお買い得298円で購入!ありがたい!
ブレーンと値段が変わらなかったので試しに購入
ほんのり燻製風味で美味しかったです。
十勝カマンベール ナチュラルチーズ
安くなっていたので購入、美味しい
安くなっていたので買ってみました
美味しくて大好きな商品です。
お酒のお供に 間違いない!
初めて食べてます美味しい!
十勝カマンベールチーズ燻製
これは素晴らしいお味です!
安く買えて、満足です。
食べやすくおいしかった
コストパフォーマンス
燻製の香りも味も弱い
カマンベール大好き
ほんのり燻製チーズ
大好きな商品です。
子供が好きだから
酒のつまみにあう
食べたかったから
お買い得でした。
濃厚で美味しい
とても美味しい