私はこれが大好き過ぎて……パンにも付けず、そのまま舐めるのが最高に幸せですwww 甘いのですが、丁度良い甘さ。 もう少し、添加物を減らしてもらえたら嬉しいです!www
明治 明治 ピーナッツクリーム 220g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 419商品中
とてもパンに塗りやすく、朝の急いでいる時間も楽に早く塗れてありがたいです。このピーナッツクリームの味が大好きで、少しマナーが悪いですが、パンを食べた後にクリームのみ、スプーンで舐めたりするほど…。個人的にちょっとお高めなのとカロリー的に、食べすぎないよう注意しながらまた購入しようと思います!
ピーナッツが濃厚で、大好きな商品。歯止めが効かずパンに大量に塗ってしまうのであまり買わないようにしていますが、特売だったから久しぶりに買いました。買ってきたものをそのまま食べたらほわっと柔らかいスプレッドでした。夏だからねぇ( ´∀`) 硬めが好みなので冷蔵庫でしっかり冷やしておきます♪
旦那がこのピーナッツクリームが好きでリピートしました。違うメーカーの小さいピーナッツクリームを買ったら、あの大きいやつの方がピーナッツの味が濃くて好きだから次は大きいやつが良いと言われてリピートしました。このピーナッツクリームは大きいから自分の好みの量をたっぷり塗れて長く持つので助かります。
冷蔵庫に入れておくと固めのテクスチャーに変わります。個人的には固いほうが好みです。ただ、パンが熱いと溶けてだらだらこぼれてしまうのが玉にキズ。もう少し甘さ控えめでも良いかなと思います。総じて満足でした。
4歳の子どもが好きで、このピーナッツクリームを塗ると食パンをよく食べてくれます。私もこれを塗るとおいしくて、ついパンを食べ過ぎてしまうほどです。
ふんわりホイップなのでお腹てきにもたまらず、美味しいです。 我が家はあっという間になくなるので、増量バージョンもあればいいなぁと思います。
クリームがホイップタイプなのでパンに塗りやすくピーナッツの味が濃くって香ばしいです。ついついたっぷり塗って食べてしまうくらい美味しいです。
¥298で購入 朝食にトーストしてピーナッツクリームときなこまぶして食べました。ピーナッツの風味が濃厚で甘過ぎずまろやかでおいしい!!
トーストにはすぐに溶けて塗りやすい。べっとりとしたピーナッツクリームと違い、ふんわりとした質感でピーナッツの味もしっかりとしている。
明治さんのピーナッツクリーム美味しいです〜 柔らかくてトーストしたパンにふんわり馴染んでほんとにスキ!! 家族皆んなスキですよ〜
このシリーズで家族みんな一番ピーナッツが好きです。 ふわっとホイップなのに濃厚で香ばしいピーナッツクリームの香りが最高!
ピーナッツクリームの中では値段と内容のバランスが良さそうだったので、ピーナッツクリームを買うときはこれを買ってる。
きむらで¥298!!他のスーパーより¥40位安かった✨👛✨ ピーナッツの風味と口当たりがなめらかでおいしい
おばあちゃんがピーナッツ味が好きだというので買ってみました。ふんわりしていて楽にぬれるのがいいです。
柔らかい白いパンに、フワフワのピーナッツクリームが良く合います💕 朝から幸せになるクリームです!
大量にはいっているので、買いました。クリーミーでした。食感に、ピーナッツが入ってると嬉しいです。
ピーナツの風味がしっかりしていて美味しいです。お値段少々高めですが美味しいので買ってしまいます。
ピーナッツバターのねっとり感が少なく軽い感じが気に入っています。パンにもすごく塗りやすいです。
クリームっぽくパンに塗りやすくて甘すぎず食べやすいのでずっとリピートしている。飽きない。
毎朝、パンに塗ってる我が家の定番です。柔らかくて塗りやすく、量も多めでおいしいです。
常温保存でよく、ホイップで固まらないので使いやいです。 味も甘過ぎず美味しいです。
凄く滑らかで食べやすいピーナッツクリームです、ふんわり食感で甘すぎず丁度良い味です
量が多い。 美味しい。 そのままでも焼いても最高。 すぐ焦げるので焼く時は注意。
値段、味、塗りやすさなど、全てを考慮して、こちらが一番好きなピーナッツクリーム。
このピーナッツクリームが最高に美味しい! カロリーはお高めですがやめられない。
甘すぎないピーナッツクリームを探して買ってみたところ満足。ちょうどいい塩加減。
ピーナッツクリームは飽きがこないです。パンに塗りやすいし、甘さ控えめです。
毎朝トーストに塗って食べてます。国産で安心かなぁと思いリピ買いしてます。
毎朝旦那さんのお供です。甘いのが好きなので毎日パンに塗って食べてます。
安くて旨い!ホイップタイプがいいですね。味のバランスも良く好きです!
朝食をパンにして以来ずっとハマってて使ってます。うちで1番人気です。
ばーちゃんの朝ごはんロールパンの中にピーナッツクリームをはさんで、
ロールパンにぬってたべます 食が進みます。美味しいのでとまりません
量もたっぷりで塗りやすくて、子供も主人も好きでリピートしてます。
ビーナッツのつぶごアクセントになってます。ビーナッツ感がします。
毎朝トーストに半分マーガリン 半分ピーナツバター 美味しいです
塗りやすいし美味しい。あるなかで、これが一番糖質量が少なかった
明治のピーナッツクリーム、食パンに塗ってとても美味しい、最高!
ピーナッツクリームが好きなので毎朝食パンにつけて食べてます。
なめらかで美味しいです。たくさん入っているのもいいですね。
カロリーが気になるけど、美味しいのでつい付けすぎてしまう。
トーストでも生パンでも塗れば一段と美味しく なります。
こちらのピーナッツクリームが美味しくて購入しています。
甘すぎずピーナッツの風味がありパンにもとても塗りやすい
ピーナッツクリームにはまってる息子に。美味しいです。
昔から大好き!塗りやすいのがわずらわしくなくていい!
フワフワで美味しい。クリーム感が凄く子供が大好き。
甘さ・ピーナッツクリーム感・固さ・量、全てが満足。
このピーナツバター以外は食べません。美味しいです!