朝御飯に活躍中。大満足! 即席は具が少ないと言う旦那もこれは好きな様子。これなら減塩継続できそう。 薄味が気になるのであれば、お湯を少な目にしてみてはどうでしょう?(最終的には好みかな?)
マルコメ マルコメお徳用タニタ監修減塩みそ汁野菜6食 87g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,787商品中
薄味で 美味しいです。 マルコメの味噌が美味しいのに プラスタニタ 美味しい お味噌汁にならない 訳がない! 野菜がもう少し 大きく 沢山入っていると なお良いのですが
ダイエットのため購入しました。 カロリーが決まっているので、たくさん飲みたい時には薄めになりますが、お湯を多めに入れて調節できるので、ダイエットには良いと思います。
里帰り出産のため、不在時の夫用に買いました。減塩の為、何でも汁まで飲み干す夫の健康にも多少安心して飲ませられます。重宝しているようです。
とても美味しかったです! 他の商品は味が濃いなぁと思ってたので、私にはちょうど良かった。 フリーズドライのお味噌だったらもっと嬉しい。
減塩を心がけているため、塩分1gは嬉しい。 味が薄すぎるということもなく、美味しかった。 ただ、具は思ったより少ない。
年老いた母の為に、インスタントを探していて、値段的にも数も沢山入っていたので、買いましたが、私的には味がいまいちでした
みそ汁一杯に、塩分を1gに抑えてあるので とても安心して飲む事が出来ます 美味しさはそのままなので購入しました。
フリーズドライのお味噌汁は私にとっては濃いのか多いのですが、これは丁度良い!味のバリエーションが増えれば満点!
減塩でもしっかり味があって美味しいです。 時間のない朝やお弁当と一緒に持っていったり、便利。常備しています。
塩味が薄く、出汁がよくきいていて、予想通り美味しかった もう少し具が欲しいがインスタントなのでこんなものかな
味が具材がとかどうこう言える人は自分で作ればよろしい。お湯沸かすだけしかできない人に渡すにはありがたいです。
野菜ときのこの2種が3袋ずつ入っていて、選べる楽しさもあり、塩分カットで塩っぱすぎず手軽で助かっています!
減塩なので赤味噌の味噌汁が好きな人には美味しくないかもしれません。私はタニタの味噌汁は体に良く好きです。
フリーズドライみたいに美味しいです。味噌も顆粒なので手についたり気にしないで器にいれることができます!
タニタとのコラボ品なのに¥198だったので買いました。他メーカーの特別美味しそうなものより安かったです
他社の減塩タイプの味噌汁より断トツ塩分低いです。 味は美味しいですがもう少し具が入ってたら最高かな。
もっとフリーズドライの野菜がボリューミーになると思っていたので★マイナスです。味は美味しいですよ!
2種類入っているので飽きずに飲める。ただ、アッサリと薄めの味わい。もう少し具が多い方が好き。
これは優しい味で美味しい!ちょっと具が少ないけど、ワカメでも足そうかな( ˊᵕˋ ;)💦
あると便利。寒くなってきたので暖かいものが飲みたくなります。 タニタと言うだけで、安心w
減塩且つ野菜がしっかり入ってて毎朝飲んでます! 健康的でリピ買いしています(*'▽'*)
きのこ美味しいし味がちょうどいい キャベツシャキシャキ、かぼちゃとろっとで美味しい
病気の母が一人でも食べられるような健康的、手軽で安心なドライ味噌汁を選びました
パッケージにある減塩の表記で購入。 味は確かに薄口だが、慣れると美味しい。
主人のお弁当に。 減塩を意識しているので リピしています。 味も良いです。
減塩でおいしかったです。初めて買いました。タニタ監修体に良さそうですね。
やっぱり少し薄味ではあるけど、野菜も多く健康的で良いと思えるお味噌汁。
具が大きくてたくさんあるので、食べごたえのあるお味噌汁で気に入ってます
味噌汁を作るのが面倒なときがあるので、その時の為の味噌汁として購入。
旦那が弁当食べる時飲んでいます、やはり体に気をつけているのでしょうか
お吸い物はいつもこれを購入しています。安くてとっても美味しいです。
初めて食べたが私にも美味しいと思えた! 減塩だけど普通に美味しい!
味噌汁作るのが面倒な時用に常備してます 味も本格的です しかも減塩
薄味なので安心して食べれます。 私はとろろ昆布を足して食べます。
即席で作れるし朝ごはんのさいにもすぐ食べれるので助かってます。
最近は減塩という文字に直ぐに眼がいきます 薄味は気になりません
小腹の空いたときに。我が家の味噌汁とは違うので、楽しんで飲める
お弁当を持って行った時に一緒に持って行こうと思って買いました
ランチ用に買いました。 ゴマの香ばしさがとても美味しいです。
普段から減塩のものを取るようにしてるのでリピートしてます!!
ワカメ断食中なので、見つけて購入。タニタだ!合わせて減塩。
味噌の味が美味しかった!具材がもう少しボリュームほしいかな
我が家の味噌汁はタニタのを使ってます。 そのインスタント。
タニタ監修の即席お味噌汁!減塩でいい感じのを見つけました!
野菜が沢山入っていてヘルシーだし、作れないときに便利です。
価格がもう少し頑張ってくれたら 購入回数増えるんですけど…
きのこと野菜の2種類が楽しめる。味も美味しいし、満足です。
お弁当用に購入。会社に置いてお昼にお弁当と一緒に食します。
手軽に食べれる美味しいお味噌汁が飲めるのでリピしてます。