我が家はこしみそ派なのでお気に入りです。すっきりした味で飽きのこない味。 味噌も値上げの波で高くなってますが、この味噌は安くてコスパ良い!
マルコメ 情熱価格 だし入りみそ こし 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,770商品中
| カテゴリ | 味噌 |
ドンキのマジ還元祭クーポン利用110円。安すぎる。緑色のパッケージの物と2種類あったけどこっちのピンク色の方にした
ドンキのマルコメ安く買えるのでよく合わせタイプを買ってました。つぶつぶ嫌いな子供はこしタイプの方が好きみたいです。
情熱価格だけどマルコメなので安心感があります。こしタイプは子供も嫌がらないのでおすすめです!!!
いつも購入している商品が売り切れだったため買ってみました。 出汁も入っていて美味しかったです。
安いけどマルコメミソが製造してたので買ってみました。 料亭の味の方がわやっぱり美味しかったです
安いし普通に美味しいしとてもお得です 見つけてからはこのピンクか緑色の方と順番に買っています
我が家はいつもコレです。 色々他社試しましたが、家族もいつものこの商品が良いみたいです。
情熱価格だがマルコメとの共同開発?で安心できるのでリピートしてます
ドンキで購入。PBで安かったけど、マルコメさんじゃないか。有難い。
安くてうまい!!!白だしはやっぱり薄味が好みの方には良いですね!
出汁入りなので簡単にお味噌汁ができます。 後は具材を入れるだけ!
家ではだし入り味噌でも更にだしをいれるので、安さ重視です。
出し入りで安い! さすが情熱価格! 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
試しに買ってみました。合わせ以外買うの初めてです。楽しみ。
ドンキのキャンペーンでお安く購入しました。美味しいです。
味噌ダレ作りました。肉にも魚にも蒸し八菜にも合います。
ドンキの商品ですが、マルコメ味噌なので買ってみました。
クセのない、万人受けするオーソドックスなお味噌です。
今月は味噌の特売という事で50%オフで買いました。
値段が安いので購入。普通に美味しければリピします!
他の味噌と比べて本当に安いのでいつも買っています
安かったので買ってみましたが、美味しかったです。
ドンキで158円+税 安くもなく 味は美味しいよ
ドンキの還元祭で半額100円で買えました。
最近はこれ!一択です ちょうど良い出汁加減
こんな安いお味噌があるなんて⭐️味に期待👅
PBで安かったので購入。普通においしいです
ドン・キホーテブランドリピートしています
安くておいしい。毎日味噌汁に使っている。
味噌カスが残ってむせる。 でも美味しい。
買ってみたらふつうに美味しかったです。
安くて美味しいかったのでリピしました!
お手頃価格です 初めて購入してみました
朝晩のお味噌汁や、調理に購入しました。
使いやすいし普通にシンプルで美味しい
また買いたくなる!また買いたくなる!
だし入りで香りが良くて美味しいです。
美味しかったです。 安くてうれしい。
少し柔らかすぎてちょっと使いづらい
少しでも 安い時にリピ買いします。
お安く購入出来ました。美味しいです
値段がお値打ちなので 助かります。
はじめて買ってみましたが美味しい
半額クーポンを使って買いました♪
安いし、美味しいし リピしました
安い! 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
結構みそ使うので安さが1番です。
味噌も味噌汁や…料理に必須です
半額クーポンで99円で購入✨
- メガドンキ敦賀店¥199