こーれは、安いですよね! えっ!こんなに安くて美味しいの?と、 ちょっと疑ってしまいましたが、、、 豚汁を作って食べたところ 美味しかったです〜(≧∇≦)
マルコメ マルコメ 情熱価格 だし入りみそ 合わせ 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,668商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルコメ |
夫は西日本出身。自身は東日本出身。いつも甘めの麦味噌と信州味噌をミックスして作ってたのに、オイオイこんなもんがあるじゃないか、しかも安いじゃないか、で購入。今までの苦労と出費を嘲笑うかのように美味しかったです
158円ととても安かったです! 他のメーカーと変わらないくらい美味しかったし良かったです! 出汁入りですが、うちはほんだしも入れてます。
味噌汁をよく飲むようにしてるので購入。合わせ味噌なので、どんな具材でも美味しい味噌汁が出来ます。お値段も178円とお買い得でした。
だしの味もしっかりとしていて、このお味噌だけでお味噌汁が作れる有り難い商品です!安くて、美味しい、ドン・キホーテ商品です。
他のメーカーの半額以下。安いから大丈夫かなと思って買ったけど、普通に美味しい。コスパ最高。今後はこれにしよう!
他社のメーカーと差はほとんどないと思います!!毎日味噌汁を飲むご家庭には、安くておすすめです୧(`•ω•´)୨
新しい味噌何にしようかなと迷ってたところにこれを買いました! だし入りなので適量入れれば普通に美味しいです!
だし入りは滅多に買いませんが安かったので購入。でも、だしの感じが私的には足りなくて、結局、だしを足してます。
ドンキのPBで安価ですがマルコメ味噌の製造のようで、普通にちゃんとおいしかったのでリピしたいと思います
色々高くなってる中200円くらいだったので購入。プラスでほんだし入れてお味噌汁は使ってます
マルコメとかと変わらないくらいおいしいお味噌で、安いので毎回これを買います。ドンキー様様!
ほぼ毎日みそ汁は飲むのであっという間に無くなってしまいます。よく使うお味噌の1つです!
試しに買って使ってみたら美味しく、もう何個目かになります。安価でこの味は良いですね。
ドン・キホーテですが、製造はマルコメで、私はマルコメが好きなので安く買えて嬉しいです
価格がお手頃なのでリピートしています 味はあっさりしていて少し物足りなさを感じました
安いので不安でしたがマルコメの商品なので良かったです。これからこの味噌に変えます。
かためのお味噌で使いやすくて個人的に好み。変わり者かな? お値段も申し分なしです。
特に美味しくないわけではないのですが、次 はもう少し高いのを買おうと思いました。
お味噌にこだわりがないので、安く売っていて美味しいこちらの商品はありがたい。
ドンキの情熱価格のだし入りみその合わせみそ。価格が安いのでとても良いです。
安かったのでちょっと不安でしたが、出汁の味もしっかりして、美味しいです。
安いのに、しっかり出汁が出ていて美味しかった。また買いたいと思いました。
安いのにとても美味しいです。 この味噌以外は使えなくなってしまいました
マルコメが安い。冬場はお味噌汁や豚汁が欠かせないので消費が増えます。
ドンキのクーポンで安く買えました。マルコメなので大丈夫だと思います。
我が家の味噌汁がお世話になってます。高級味噌もいいけど十分美味しい。
マルコメの味噌を普段から購入しているので、安く買えて良かったです。
もっとコクのある味噌だと良かった しょっぱいけど旨味が微妙に感じる
ドンキの商品ですがちゃんとしたメーカーなので安心して料理できます
お得で、それなりに、おだしの味もして、美味しかった。とにかく安い
安かったので買いましたが、出汁もしっかりあっておいしかったです。
他の味噌より安かったのでマルコメのだし、試しに買ってみました。
合わせ味噌に変えてから味噌汁がいつもよりも美味しくなりました。
かなり安いので衝動買いだけど、出汁がもうちょい強ければ嬉しい。
いつも使ってるものがなくてこれをかいましたが美味しかったです
何度もリピートしてます。 安い、旨い、とけやすい、最高です。
マルコメとドン・キホーテのコラボですって。使ってみまーす。
値段は安かったけど他の味噌と変わらないくらい美味しかった!
初めて使うのでなんとも言えませんが安かったので買いました。
だしが入っているので、手間がかからず、よく購入しています。
安い◎ だし入りだけど、結局 別でだしを足してしまいます💦
安くてお買い得でした。すぐに溶けて使いやすい味噌てした。
スーパーで売ってる同メーカーよりずっと安くて助かります!
だし入りなので、だしを入れる必要がないので楽に作れます。
他のメーカーより安くて味も好きなのでよく買ってます!
いつもこれを使っています。出汁も入っているので便利。
安くて満足。溶けやすいしだし入りなので楽でいいです。
マルコメさんの味噌は間違いなく美味しい(*^^*)
- ドン・キホーテ中島店¥199
- ドンキホーテ 溝の口店¥199