一人分のお味噌汁を作るのが面倒な時このお味噌汁わ重宝しています。とにかくお野菜がゴロゴロなのがうれしい。私は規定より多めのお湯を入れて薄めにして食べています。 価格も別のメーカーの同等品が3袋入りなのに対しこれは5袋入りというのもうれしいです。
マルコメ マルコメ 料亭の味 野菜 お徳用 18g×5 の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,702商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | マルコメ |
ブランド | 料亭の味 |
売り切り品でお買い得になっていました。大きなフリーズドライの具と味噌の袋が分かれているタイプです。4種類の野菜がたっぷり入っていてそれぞれの味も食感もあり食べ応えがありました。お味噌もマルコメらしくまろやかで美味しいです。
インスタント味噌汁の中で野菜味噌汁を選んで良く買いますが、美味しいです。勿論乾燥野菜なので生と比べてはいけません。野菜の質と量、共に良く味噌汁も標準的。値段が高ければ更に美味しい物はありますが手が届く値段はこの商品。
野菜が多いのは嬉しいのですがフリーズドライされている野菜が熱湯をかけて、しばらく待ってもシナシナで何をたべていれるのか良く分からない。汁は塩加減もいいですが私はもう買わないかな。
¥5食入¥298で購入 フリーズドライで人参、キャベツ、オクラ、小松菜の4種類。🍆が欲しい。具材がもう少し、大きくカットされていると食べ応えあるのに…🤔味噌が別。面倒くさい。
フリーズドライの具がたくさん入っています。 インスタントとは思えないおいしさです。初めて食べたとき感動しました。 作ってくれた方々にありがとうと言いたい…
色々な野菜が入っていたので、これだけで栄養が取れそうだなと思った。フリーズドライなので美味しかったが、味噌汁にしては薄めだと思う。
一人暮らしの息子用です 味噌類が3割引だったので買ってみました 野菜がたくさん入っているので、こういう味噌汁を飲んでいると安心です
我が家は二人家族なのでインスタント味噌汁を良く飲みます。 色々な具材の味噌汁を買います。 今回は野菜の味噌汁を買いました。
お味噌汁にはわかめが付き物ですが、海藻類が苦手なので野菜がたっぷりでとてもいい商品だと思います。味も美味しいです。
インスタントの味噌汁の中では美味しいと思いました。フリーズドライのお野菜もお湯で戻すとシャキシャキ感がありました
すぐに味噌汁が飲めて便利ですね。 野菜もたっぷりです。 手間隙かけたくない週末ランチ用にストック。
オクラをはじめいろんな野菜が入っていて お味噌の味もちょうど良くて常にストックしています。
今まで買ってた、化学調味料入ってない味噌汁が売って無くてこれにした。あっちのがいいなぁ
具材がしっかりと存在しているので、食べごたえもあって美味しい。 出汁の具合も良いです。
手軽に飲めるし、割りと野菜入っているので嬉しい。 もう少し価格が安ければ凄く嬉しい。
うまいです!けっこうインスタント味噌汁ってモノによって味違うけどこれはスキですよ
野菜がゴロゴロあり即席の味噌汁とは思えないぐらい大満足です 子供達も大好きです
具が大きくて食べ応え有りました。朝ご飯に時間をかけたくないので、便利です。
夫のお昼に付けてあげます。毎日の事なので5食入入っているので選びました。
もう少し値段が安ければでもこれだけ野菜感たっぷりだからしょうがないのかな
暑い夏、味噌汁を腐らせたので、即席に。そして、料亭の味が良いからです。
味噌汁を作るのが面倒なときや夜遅くに小腹が空いたときに重宝してます。
具がたっぷりでほんとに美味しい。味噌は濃く無くて食べやすいです。
具沢山でとても美味しい!インスタントとは思えないクオリティです。
カップみそ汁単品で買うよりも値段的にお得で良い。味も美味しい。
イオンで見てて、いいなと思ってたけど、ここのが多分安いから
(^^)とても美味しいので、また購入したい商品です!
フリーズドライの野菜が以前より繊維っぽい感じがしました。
美味しいです。 オクラの味噌汁は初めてですが合いました。
朝の味噌汁が作れなかった時用に買いました。美味しいです。
野菜入ってるけどなんか微妙。でも、オクラはポイント高い
便利な即席みそ汁です。大きいサイズなのでお得ですね。
美味しかったです。野菜もいろいろ入っていて良いです。
一品欲しいときや、朝の忙しいときに、さっと作れて便利
野菜がたくさんで美味しいお味噌汁。手間が省けて嬉しい
パッケージに惹かれて購入しましたが、簡単便利です。
ざくざくキャベツや小松菜 緑野菜が沢山とれて嬉しい
具がたっぷりなので満足感があり 気に入っています。
野菜の食感と旨味がギュッと凝縮されてて美味しい!
野菜が美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
10食入っていて簡単で朝ごはんにぴったりです
お野菜多めで嬉しい。ちと高いけど仕方ないか。
野菜がシャキッとしてて、たっぷり入ってます。
美味しい!フリーズドライの野菜がたっぷり。
野菜が多くていいが、フリーズドライ感が残念
野菜が入っていてとても美味しかったです。
野菜たっぷりで美味しいお味噌汁でした。
ひとりごはんの時に、手軽で助かります。
なんとなく野菜たくさん入ってるから良い
- ロピア渋沢店¥299
- いとく土崎みなと店¥338
- イオン山二ツ店¥298
- ライフ増尾店¥358