よくお味噌汁を作るのでお安めのこちらをよく買います。お味噌ってたくさん種類がありますが昔から知ってるこれにしてしまいます。
マルコメ マルコメ 一休さん 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,607商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルコメ |
昔からあるお味噌。かつおや昆布のだしかきいていて、お野菜いっぱい入れて食べると、栄養満点、とても美味しいお味噌です。
少ししょっぱい気がします。今までとは違う味噌だからでしょうか。味噌の量を減らすとしょっぱい感じも和らぎました。
味噌はよく使うので安くて美味しいこの味噌をいつも使っています。値段は安いですがなかなかいいですよ
かならず、このお味噌を買います。安いし、美味しい。毎朝、このお味噌で味噌汁を作っています。
かつおと昆布のだし入りなので簡単に味噌汁が作れます。お値段も安くて家計にも優しい味噌です。
たし入りなので味付けが楽 お椀に、味噌、乾燥わかめを入れるだけで 即席お味噌汁が出来る簡単
もう少し いいお味噌を買いたいけど、なんとなく 安いから つい、これにしてしまいます。
量が多くて安い!味噌は失敗するのが怖くて冒険できなくて昔からある定番を買ってしまう…
昔ながらのお味噌なので、信頼性もあり美味しいですし、お財布にも優しいです^_^
我が家は、最近は一休さん味噌を使ってます! 中々美味しくお味噌汁が出来ます。
いつもお味噌汁に使わせていただいています。 美味しくお味噌汁が出来ます。
ほぼ毎日お味噌汁を作るのですが、お値段もお手ごろでとても美味しいです。
昔からずっとこのお味噌を買っています。うちの味噌汁の定番味噌です。
賞味期限が長いので保存用に購入。 使いやすいのでストックしてます。
味はちょっと濃いめかなと思います。タッパーに詰めて使っています。
入れ替えは面倒くさいけど、安いので、ついつい買ってしまいます。
だし入りで使いやすい。搾って使えるから洗い物も出なくて良い。
美味しい味噌たくさんあるけど、何十年ぶりのマルコメ買ってみた
小さき時から味噌汁はこれを使ってます! おふくろの味です。
サンデーで、159円で買いました。 普通のお味噌です。
いつも使っている味噌です。 これが一番美味しいです。
安くて美味しいです!! いつも使用させて頂いてます!
安くて、美味しくて、溶けやすいので、よく買います。
だし入りで手間が掛からず楽に、味噌汁が作れました。
お味噌汁は毎日作るので、お手頃価格で助かります。
お母さん味噌が売ってなくてこちらになりました。
毎日みそ汁するので安い時にまとめ買いしてます!
冷凍庫保存するとケースに入れ替えやすいですよ
出汁入りで手間要らず 残り野菜で一品かんせい
だしが効いていて味噌汁が美味しく仕上がる。
溶けやすくてまろやかな味が気に入っています
お味噌は、マルコメ味噌の味が一番好きです。
いつも使っています。いつも使っています。
ディスカウントサンディで売っています!
お昔からあるしお安いのでよく使います
一休さんかわいい。 そしておいしい。
美味しいお味噌でいつも使っています。
出汁入り味噌
これで100円ちょいって安過ぎです。
安定した味、いつもお世話になってます
安いのに美味しいのでいつもコレです。
お買い得品だったので、購入しました。
安くてお得なのでいつも購入している。
いつも安心安定の味。ほっこりします
他の売り場より安くてお手頃でした!
値段も味も1番好きなお味噌です。
スーパーサンディで売っています!
味噌汁は毎日作るので、買い置き。
- サンディ宮之阪店¥199
- サンディ神戸板宿店¥199