どちらのお味も美味しいですが、特にあおさが美味しいので、あおさだけの物も作って欲しいです。 あとは、今、物価高なので何でも値上がりしていますが、もう少しリーズナブルだと助かります。 このお値段だと外食でお味噌を食べるときとほとんど変わらない感じなので。
マルコメ お徳用FD顆粒 あおさとしじみ 10食 65g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,711商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | マルコメ |
フリーズドライ顆粒、初めて買ってみました。美味しいです。もしかしてお湯の量が少なかったのかもしれませんが、溶けやすくて、味は薄めかなと。
安いインスタントのお味噌汁とは違ってこれはしじみの味もあおさの味もちゃんとして美味しかったです。リピです。
フリーズドライなのでお湯にサッと溶けるので便利です。 味もニ種類あるので飽きなくて良いと思います。
パッケージを見ておいしそうだったので買ってみました。お味噌汁の値段が少し高めだけど味は満足!
職場のお昼に。しじみの味、アオサの味、どちらもしっかり感じました。美味しかったです。
しじみはとても小さめですが、しっかりと出汁がでて美味しかったです。あおさも良いです。
主人が会社のお弁当遠山一緒に飲んでいます いろいろな味を買って楽しんでいます
これは旨し。インスタント味噌汁のレベルを超えています。継続的に購入します。
身体に良さそうな組み合わせで買ってみました。子どもたちが気にいると良いな。
安かったので買いましたが、「料亭の味」ってほどではなかったですね?
あおさの味噌汁は美味しかったが、しじみは不評で飲んで貰えなかった
フリーズドライの味噌汁です。しじみとあおさの2種類入っています。
フリーズドライでサッと溶けていいです あおさ美味しかったです
フリーズドライのタイプなので使いやすくて美味しいです
しじみの方はいまいちだった。あおさの方が好きかな。
マルコメ フリーズドライ顆粒タイプ あおさとしじみ
料亭の味シリーズで、あおさが気になってました。
フリーズドライの技術が進歩したなと感じました。
美味しい。紙パックなのがエコで気に入りました♪
10食入りでお買い得。良い出汁のお味噌汁です
顆粒なので溶けやすく、美味しかったです。
半額商品価格だったので購入しました。
たくさん入ってるのでありがたいです
インスタントだけどクオリティ違う
あおさもしじみも美味しいです。
2つの味が楽しめて美味しいです
お出汁はしっかり効いてます。
お手軽で美味しく飲めました
出汁がきいていて美味しい!
以前食べて味が良かったから
フリーズドライでとても便利
安かったので買ってみました
コスパが良く、美味しい
朝、楽ちんしたい時用に
アオサ海苔味噌汁大好き
災害時用に買いました。
めちゃくちゃ美味しい
海藻ミネラルたっぷり
美味しかったです!
朝ごはんに食べます
簡単で美味しかった
美味しかったです☆
とても美味しいです
高いけど美味しい
手軽で、美味しい
凄く美味しいです
美味しそうです。
健康的の味噌汁
- イオン佐賀大和店¥538