このボリュームでこの低カロリー。スモークの味が口いっぱいに広がります。パサパサしてないし、スティック状なのでワンハンドで食べれる。この香ばしさとコストパフォーマンス、最高です。
丸大 サラダチキンスティックスモーク 60g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
美味しかった いつもは豆腐スティックを食べてたけど パサパサで固くて 汁が垂れるし でもコレは全然そんなことなくて美味しくて食べやすかった リピートありです
スティックタイプで手軽に食べられる。サラダチキンと違い中に液体が入っていないので漏れや汚れの心配がない。味も飽きずに美味しく食べられる味付けで良い。
駅の売店でなんとなく購入したところものすごく美味しかったのでちょっとびっくりした。滑らかながら歯応えもあり、いいスモーク風味。おいしかった〜
旦那さんが食べたのですが『パサつきがなくて美味しかった』と言っていました。スティックタイプなので食べやすくありがたいです。
食べ応えたっぷりです!しっかり味がするのでこれ一つで十分に美味しいです。以前食べて美味しかったのでリピートしています
韓国ドラマによく出てくるので買ってあっためて食べましたが、とってもおいしい!味も濃すぎずおやつにいいです。
スティック状で食べやすいです。想像してたより美味しくて夜小腹がすいた時に食べています。
スモーク味が美味しい。スティックタイプで食べやすいし、ちょっと食べたい時にちょうど良い
もっとかたくてパサパサかと思っていたけど 食べやすく、味も少し濃いめでおいしいです!
値段もお手頃で小腹が空いた時に重宝してます。 個人的にはスモーク味がおすすめです。
スモーク味が好きなので、美味しくいただきました。また、機会があったら購入します。
小腹が減ってる時と、しょっぱいものを食べたい時はカロリーを考えても大満足な量。
コンパクトですが、食べ応え抜群で小腹にちょうど良く収まります。美味しいです。
スティックタイプなので手軽に食べられて良いです!味も美味しかったです!
弁当用。片手で持って食べれるから便利で良い◎ もっと安いと嬉しいなあ
味はとても良かったです。手ごろな値段で手頃に食べられるのがいいです。
お弁当のおかず作り面倒な時、おにぎりと一緒に持参。 食べ応えあり。
ソーセージ感覚で食べやすいし何しろ美味しくて値段もお手頃(´Д`)
普通のサラダチキンスモーク味と同じ! スティックだからたべやすい!
新幹線でビールのお供に買いました。淡白なウィンナーって感じかな。
運動のあと、晩御飯に食べました!スモーク味なら全然食べやすい!🤗
量は少ない感じがしましたが、そのぶんお手ごろな価格で満足です!
食べ応えがあって低カロリー高タンパク。スモークの香りがいい。
ヘルシーでスモークが美味しい。 スティックなので手も汚れない
スティックタイプのサラダチキンは食べやすくて気に入ってます!
カロリーが少ないけど、腹持ちがよく美味しいので買いました。
おつまみにちょうどいい。 スモークが効いてて美味しかった。
小腹が空いたので。カロリーも低くてダイエット中には嬉しい
スティックタイプで手を汚さず食べられて、味も美味しいです
スモークの香りもしっかりあり、一本だけで満腹感があった。
スティックチキンなので、ファミマのより食べやすい感じです
スティック状だから食べやすい。値段も手頃で買いやすい。
ほんのりスモーク風味、味はまあまあ、食べやすい、安い。
初めてスモークの味を食べたのですが美味しかったです。
外に皮が張っているタイプはあまり好きじゃないかも、、
スティックタイプなので食べやすくて味も美味しいです。
最近よく買って食べてますが食べやすいし美味しいです!
たべやすいし美味しいしカロリー低くて高タンパク最高!
味に慣れちゃうまではおいしいです。慣れるとちょっと…
サラダチキンより手軽に食べられて、値段も手軽で良い
スティック状で食べやすく、しっかりとした味付け。
お昼によく買います。 スモークチキンが一番です。
スモーキーで良いがパサつきがかなりあるやう思う
スモークサラダチキンはデイリーのが一番美味い!
少しパサついている気がしますが、美味しいです。
しっかり味がついていて、たべごたえもありました
スモークの皮が分厚めで噛みごたえありました!
スモーク系のサラダチキンの中で上位に入ります
ほのかにスモークの香りがしておいしかったです
- セイコーマート栄通2丁目店¥138
- セイコーマート岩見沢日の出台店¥128