1回分ずつ小分けしてあるから、便利。一回分ずつパックになっていて食べきりサイズなので、一人暮らしには便利だと思って買いました。ハーフベーコンを買ったのに何故かバーコードを通したらもも焼き豚と出てきてしまいました
丸大 もも焼豚 トレー 240g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 267商品中
安かったので、購入しました。特別他より美味しい訳ではないのですが、小分けされていて一回分ずつ使えるのが便利なので、よく購入しています。
お値打ちだったので購入しました! おかず一品につき一袋でちょうどいい量です! 結着材が多い割にはおいしいのでリピしています。
1回分で使えることが嬉しいです。 スーパーに比べベーコンの厚さは薄めですが美味しいです。 ベーコン巻きによく使います。
特にこだわりがあって選んだわけではないですが、簡単にカリカリベーコンができて、美味しかったです。
レトルトカレーだと具が少ないのでこのベーコンをたして食べるのにちょうど最適なのでよく買います
小分けにされているのでとても使い勝手が良いです。いつも子供のお弁当に利用させてもらってます
朝ごはんに、ベーコンエッグ作る時に使います。少量ずつ入っていて、ちょこちょこ使える!!
お弁当や、朝ごはんに活躍します。 加熱せずに、そのままでも食べられるところが便利です。
美味しくてどんな料理にもあうベーコンです! 炒め物やチャーハンによく使います!
小分けされてて便利。使い勝手がいい。使わない分はパックごと冷凍できるのもいい。
冷蔵庫にストックしています お弁当やスープ、一品足りない時など、重宝してます
4バックもあって198円は安い。冷凍保存すると長くもつのでまとめ買い。
ベーコンは常に冷蔵庫にあります。エスセレクトでお安いのでよく買います。
200円きっていたので購入。かきに巻いて焼いて食べたら美味しかった
とてもおいしいベーコンです。朝ご飯に焼いて食べるのにもよい
ベーコン炒めにしたり、ベーコンエッグにしたり便利なので常備
エスセレクト安い上にクーポンの日でさらにお得に買える!
小分けになっているので使いやすく、美味しく、便利です。
食べ切りサイズで真空パックになっているので、便利です
特売のときに買いました。 小分けされてて使いやすい。
いつも買うのは、三連。四連だったので購入しました。
4パックで200円以下。ただ賞味期限が早いです。
ピザを作るのに買ったけど色々用途別につかいやすい
スーパーで特価になっていたので買ってみました。
この枚数でこの値段は安いです。 味も、美味しい
安いのでよく購入しています。味も美味しいです。
3個パックなので色々な料理に使いやすくて便利。
もう少し厚みが欲しいところですが、安いので便利
朝のハムエッグにロールキャベツに使います☺️
小分けパックなのでいろんな用途に活躍してます
ドラッグストアのアプリクーポンで安く買える、
安かったので買いました。パンにのせて朝食に。
一人暮らしにはとても使い勝手の良いベーコン。
ドラッグストアにて購入。使いやすいです。
美味しい。朝の一品、料理のちょい足しに。
スライスされているので使いやすかったです
使いやすい。何度かリピートしています。
量がちょうどいいので、使いやすいです。
カルボナーラ作る時にこれ絶対買います!
子どもが大好き。そのまま食べちゃいます
美味しかったです!美味しかったです!
朝食のベーコンエッグのために購入!!
1回分ずつ小分けしてあるから、便利。
量も多く使いやすく美味しかったです。
お安く買えて、何にでも使えて満足♪
小分けされているので使いやすい。
小分けになっていて使いやすいです
小分けで使いやすく、値段も手頃。
小分けになっていてつかいやすい