レトルトにしては美味しかったらしく、私の口に入る前に食べられてしまいました😢
丸大 ビストロ倶楽部ビーフカレー辛口 170g×4 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
他の人が書いてるように確かに具は小さめで少なめですが、ルーの味は悪くない。ボンカレーよりは好きかもˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
低価格のレトルトカレーの割に内容量が多く味も悪くない。だだし、ルーが多めで、具材が小さいので、食べごたえを求める人には物足りないかもしれません。
高いレトルトカレーと大差ない味。 レトルトカレーはこの値段が妥当なんだと思う。 肉や野菜の量にこだわらなければこれで充分!!
丸大食品のビストロ倶楽部ビーフカレー辛口となります、手軽に何もない時にサッと茹でてご飯に掛けるだけなので重宝します。
4個入りでこの安さ、カレー好き独身男にはお買い得な最高の一品です。
他のレトルトカレーより安い、味も悪くないのでコスパの良い商品です。
他の安いインスタントカレーと比べると濃厚な味がグッドです。
美味しそうなレトルトカレーなので購入してみました🎵
昼はあまりお金を掛けないで済ませたいので、豆腐にカレーを掛けて食べる頻度が高い。そんな時、このカレーが安くて美味しい。
51種類のスパイス&ハーブが使用されていて、あめ色玉ねぎのコクとスパイスの風味豊かな野菜と牛肉入りのカレーです。
クエストに入ってきていたので、初めて購入しました。いつもは他メーカーを購入していたけど、こちらも当たりだった❤️
51種類のスパイス&ハーブを使用していて、あめ色玉ねぎのコクとスパイスの風味豊かな野菜と牛肉入りのカレーです!
非常食にレトルトカレーは大事‼️年末年始のごちそうの合間に食べる予定です…気が早いか(^◇^;)
カレーが食べたい!と思った時に用意しておくと便利です 普通に食堂で食べるカレーと変わらない!
丸大食品のビーフカレーです、ご飯がある時は重宝しますよね、うどんに掛けても美味しく頂けます。
お弁当のおかずがないときに便利。ご飯さえあればかけて持たせるだけなのでストックしてます
4食分入ってコスパ高い、と思う。日本ハムより丸大の方が個人的に贔屓にしてもいるし。
安くて手に入る割には普通に美味しいかなって具合です。ストックしておくと便利。
内容量が多いのでお店で見つけたらいつも買っています、万が一の時の保存食にも。
具は肉とジャガイモだけと廉価レトルトカレーにありがちな内容。ルーの味は良い
安かったので購入しました。 手抜きしたい時便利なのでストックしています。
ルーはとても美味しい🎵 具材があまり感じられないのでちょっと残念かな。
母がちょっと手抜きをしたい時に食べます。具は少ないですが美味しいです。
辛口は主人が担当です。 具が多くて食べ後耐えが有ると言っていました。
普段購入する製品とは違うものを購入。野菜、飴色玉ねぎが楽しみです。
以前購入 美味しかった。 安売り中!ストック用に買いました。
美味い❣️でもジャガイモ多すぎ。他の野菜もっと入れて欲しい。
具沢山でちょっとピリ辛。300程度とリーズナブル。美味しい。
スパイシーさがあまりない。辛口のわりにはぜんぜん辛くない。
あまり辛くもないです。もっとビーフ感があってもよいかなぁ。
時間がない時に便利で利用してます。味も美味しくて最高です。
不味すぎる。防腐剤の臭いと辛みしかしない。もう買わないかな
スパイシーだし美味しい! 他のレトルトに比べて安くていい
レトルトカレーにうるさい主人が気に入ってた食べてます❗️
炊飯器に入れて御飯と炊いて、炊飯カレーにして食べてます。
お昼独りで食べるねにちょうど良い🎵 美味しいですね❤️
我が家の常備品。 少し具も入っているので食べごたえあり
51種類もスパイス&ハーブを使用しているが具は少ない
辛口は辛すぎたけど美味しい。この中辛とか良く買います
普通に美味しいです。ゆで卵も乗せていただきました。
ドンキに行くとよく買います。 コスパいいです。
安いレトルトカレーの中では良い方だと思います。
時間がないときに簡単に食べれて重宝しています。
ちょっと甘めでしたが家にあったら助かります!
帰りが遅い時に助かります。 美味しいですよ。
安かったから買いました。普通に美味しいです。
辛口だけどマイルドで、安くて美味しかった。
値段なりに美味しい。常備品にしておきます。
忙しい時に食べる用に購入。4袋入っててお得
- エーコープるべしべ店¥415
- 業務スーパー香里園店¥275