スーパーの2割引の時によく購入します。 クリームチーズ少しとかいわれ大根をたくさん巻いて、ブラックペッパーを振って食べることが多いです。少し塩気が強くなりますがおつまみにピッタリで美味しいです^^
丸大 献立自慢 牛ごぼうご飯の素 242g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,928商品中
300円くらいで買えて量もそこそこあるのでよく買っています。 ベビーリーフやルッコラなどと一緒にオリーブオイルかけたりかいわれ大根を巻いたりして食べています。おつまみにピッタリ
300円位だったけど、凄い沢山入ってる‼️ベビーリーフサラダに乗っけて食べたけど食べきれなくて色が酸化して来た…でも質も良さそうで、味も良いです。
1枚ずつはがしやすくて、量もちょうどいい。 子供が生ハムをごはんに巻いて食べるのがお気に入りなので、生ハムが安いときにちょこちょこ買っています。
サラダやトマトに巻いたり、たまごと和えてユッケみたくしたり、色々なメニューに使えてとても便利です!一度食べたらなかなか箸が止まりません!
お得品で売っていたので買ったのですが、ちょうどいい塩加減でとっても美味しかったです。箸が止まらないくらい美味しかったです。
安くて美味しい。リピート買いしています。他メーカーを買ったこともありますが、あまり美味しくなくて、やはりこちらが1番!
ちょうどいい塩加減で ビールのアテにちょうどいいんです(笑) 後はサラダにチキンと生ハムで食べています。
安くて美味しいです。クリームチーズに巻いておつまみにしたり、パンに乗せて朝ごはんとして食べたり万能です。
お弁当や休みの日のおにぎり等に、生ハムおにぎり。 塩味があるので食べやすいと子供達には好評。
塩加減がよくて美味しかったです 無花果にクルリと巻きつけてワインのおつまみにしました
来週は忙しいので今日早めのクリスマスディナーにする用に買いました。生ハムサラダに🥗
美味しくて量が多くてお得感あります。開封後はラップに包めばしばらく楽しめます。
カプレーゼ、パスタ、サンドイッチ、何にでも合って使いやすくて美味しいです。
コスパがよいので購入。味もおいしくて満足です。次回も購入しようと思います。
美味しいです。量が多いから残りをラップで包んで次の日とかに使っています。
丸大の生ハムなら間違いなし!フルーツと一緒に食べるつもりで買いました。
切落しというものの、形も揃っているし、まずまずの大きさ。味もいいです。
とっても美味しい生ハムの切り身です。サラダやサンドウィッチにしました
野菜を巻いて食べました。 塩味が程好くドレッシング入らずです(^^)
無性に食べたくて。そのまま食べたりサラダに乗せたり。美味しいです
おつまみやサンドイッチに入れてます。あっという間に無くなります。
子供が好物です。量は少ないかと思いますが手軽な値段でおいしい。
塩気がかなりありますが量もあるのでコスパ良し!美味しいです。
スーパーで売ってる生ハムの中ではコスパと味が1番良いと思う。
生ハムです。早めに使うので、ちょうどいい量が入って良いです。
生ハムはこれが一番食べやすくて量が入ってるので重宝する。
朝ご飯に使えます。もう少し一枚一枚綺麗に裂けたら嬉しい。
美味しそうです!クラッカーにのせて食べようとおもいます!
野菜を巻いたり、挟んだり塩味が良い調味料。麺類にも合う。
まぁまぁ美味しい。旦那は消毒薬の匂いがするって言ってた
生ハムなんだけどなー サラダに乗せたりワインのお供に
サラダやパスタにじゃんじゃん使えて気に入ってます。
美味しい!少量でパックされているのも使いやすい。
量も多いので、リピート購入させてもらってます!
きゅうりに巻いて食べています。 美味しいです。
生ハム買ったのに違う商品名が出てきている・・・
フルーツと一緒に食べるのが好きです 量も良き
美味しいです! いつも家にストックがあります
サラダを食べる時に一緒に食べようと思い購入
安いのに味がしっかりあり、美味しいです。
生野菜と食べると塩加減がちょうどいいです
美味しくて毎回これです 剥がしやすい
生ハムです。ちょうどよい塩加減です。
ワインのつまみに、おいしかったです。
おいしいし、けっこう入ってました。
1枚ずつ取りやすいところも好きです
美味しくてサラダにいつも使ってます
サンドウィチ用に購入 美味しかった
大きいので、他の食材を巻きやすい