お手軽にドリアが出来るのでたまに購入します。時間がないときや体がしんどいときに簡単にできるドリアとサラダで充分に晩ごはんです。我が家ではドリアソースの上にスライスチーズと粉チーズを振りかけてトースターで温めます。娘も大好物です
丸大食品 丸大 チキンドリアソース 150g×4P の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | 丸大食品 |
以前に買ったことがあって子どもがとても気に入ったので探していました。夏場は見かけませんでしたが、やっと見つけたので即買いしました!お昼ごはんにさっとドリアが作れていいと思います。
前は5袋入っていたような気がしますが、4袋になったのかな? ほうれん草や卵、チーズをチラシてレンチンするだけで、朝は簡単にご飯が出来ます
ご飯とチーズがあれば5分でドリアができると書いてあったので試しに購入。味もなかなか美味しかったのでお昼ご飯用にしようと思う。
簡単にドリアが出来るとのことで購入してみました。レトルトだけだ味も良く、食べ応えもありまた買って見たいと思いました。
忙しかったので、購入しました^ - ^ご飯も余っていましたし。はじめて購入しましたがなかなかのお味でした♪テーズ、ベーコン、などトッピングしても良いですね♪
簡単にドリアが作れますね。 カレーやシチューなどの残りで作っていたのですが、いつでも食べたいときに作れるってゆうのが良いかと(^.^)
期待はしていなかったが肉は極小サイズが数粒でホワイトソースは水っぽい感じだった。安価なレトルトシチューのようでドリアではない。
娘のお弁当用に購入したのですが、汁っぽくてシチューのようだそうです。 残念でしたが、家でアレンジして使ってみようと思います。
ドリア目線なので ソースは比較的シャバシャバしています。 他のメニューに使うときは 工夫したほうが良いかもです
手軽にお昼ご飯用に常備。チーズを足して焼いたら美味しいです。具もゴロッと入ってるので、満足感あります。
元々美味しいのはしってますが、今度はお米の代わりにオートミールでトッピングもして食べようと購入!
ひと手間かかりますが量もたっぷり!味も冷凍食品のものに比べて美味しいのでリピ購入しました!
手軽に簡単にドリアができ子供達には大好評! 忙しい朝にでもさっと作れて、大変重宝してます
ご飯にかけてチーズを乗せて焼くだけなので簡単です。チキンの味はよくわかりませんでした。
時短の夕飯に使用。チーズとエビトッピングしました。15分で出せるのでまた買います。
冷凍食品のだと冷凍庫かさばるのですごい嬉しい。 手軽に食べれて日持ちするのがいい。
色々な料理にアレンジ出来きて美味しかったです。時間がないときにもオススメです。
ドリアが簡単にできます(^-^*)チーズをたくさんかけて焼くのがおすすめです。
結構サラサラな感じで出てきて、溢れるかと思った。もう少しトロッとしてほしい。
ハンバーグの上にソースをかけて、とろけるチーズをかけて食べると、美味しい!
ご飯にかけて焼けばいいだけ 好きなものをトッピングして食べたら一層美味しい
このソースと味噌を混ぜて、にんにくを丸ごとイン。トースターで焼いたら激うま
パンでも、ご飯でも、手軽に使えて便利です。思ったより、おいしかったです🎵
はじめての購入。ホワイトソースベースのようなのでアレンジもききそうですね
何もないときに使います! 簡単に作れて、献立に悩んだ時のお助けに(^^)
ドリア風、グラタン風なものに簡単に使えるので便利。安いときによく買います
ハロウィンパッケージのが安くなってたし買ったけど当たりだね、美味しいわ。
安売りしてたので購入しました。チーズなどトッピングしたら美味しかった。
エビドリアと迷って今回はこちらを購入しました。簡単便利味も良いです。
簡単に作れました! 2歳のチーズ好きな子供が残さず食べてくれました。
安く売っていたので。忙しい日など簡単に作れそうなので期待しています。
ご飯の上にかけるだけで、チーズたっぷり乗せるとほんとにおいしいです。
子供のご飯用に買いました! ご飯さえあればささっと作れて重宝します!
3袋パックで安かったが、味はイマイチ 片栗粉で伸ばした様な食感が嫌
オーブンで5分と簡単にできるし美味しそうだと思って書いました。
初めて購入です。 味はまだ食べていないのでわからないですが‥
今日は何もしたくないけど金欠で外に食べに行けないって日に最高
美味しかった!簡単にドリアができて助かります!また買いたい
おいしくて簡単で家族にも好評! 毎回リピして買ってます❤️
結構美味しかった。具のチキンが少なかったのでツナ缶追加。
手軽です。もう少し全体的にソースも具も多いといいな。
楽に美味しく、量も冷凍のものより自由が利いて嬉しい。
上にとろけるチーズをかけて食べるのが娘が大好きです。
簡単なのに、子供が美味しいと食べやすいものでした。
簡単にドリアやグラタンが作れるので愛用してます♡
ホワイトソースを作る時間がない時に利用してます。
学校がお休みの日の子供のお昼ご飯に重宝してます。
食材足してアレンジすれば満足できる。 味は普通。
思ったよりサラサラでもっと濃厚だったらなと思った
- 業務スーパー西神パルティ店¥278
- 長野県Aコープラックあち店¥399