オーブントースターで温めましたが、パサパサ感が強くて、固い仕上がりで残念。
丸大食品 丸大食品 リラックマポテト うすしお味 235g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,494商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | 丸大食品 |
| JANコード | 4902715520414 |
アンパンマンポテトが売り切れで、前から気になっていたのもあり買ってみました🧸 トースターで焼きました。焼き過ぎたのかカリカリ過ぎだし(レンジの方が良いのかな…)味は不味くはないですが、もう買わなくても大丈夫な感じ😅 ちなみに、ミニオンはもっと好みではないです。 うちはやっぱりアンパンマンポテト🍟が1番です❤️
子どもが選んで購入。わりと塩味しっかりめでした。レンチンでもおいしいのは嬉しい。子どもは某幼児人気キャラクターのポテトをよく食べているため、リラックマの形しかないことに少しがっかりしていました。
リラックマ大好き。お弁当のワンポイントに使います。 レンチン出来るのが良い。オーブントースターだと焦げて顔が怖くなってしまいます。
他の商品は揚げたりトースター使わないといけませんが、これはレンチンなので嬉しい! お弁当にいれるとかわいい
2歳の娘がいつもはアンパンマンのポテトですが、飽きてきたのか食べないので、こちらを購入しました。
アンパンマンポテトより、甘くないマッシュポテトです。しょっぱいので大人も美味しいかと思います
お弁当用のハッシュポテトを探していたら、こんなぬかわいいのが見つかったので買ってみました。
お弁当に入れる為に購入しました!可愛いので娘も喜んでくれます╰(*´︶`*)╯♡
割り高感は少しあるが、かわいいし、ちゃんと美味しい。子供が喜ぶので、時々買う。
娘のお気に入りの アンパンマンポテトが品切れで、今回は、リラックマを買いました
おいしくてかわいいです。子どもが喜んで食べていました。お弁当にもいいですね。
可愛くて思わず買ってしまった。卵使っているので卵アレルギーの人は注意。
かたちがかわいい!! 味は少し薄いかなぁ?ちょっと物足りないです!
かわいくて、美味しいので親子で大好きです。お弁当によく入れてます。
リラックマのポテトがかわいい。 レンジで、食べられるのでお弁当に。
見た目も可愛くて子どものお弁当に入れるととても喜んでもらえます。
子供の、娘の、お弁当に可愛く。よろこんで食べてくれるといいなぁ
甥っ子、姪っ子が遊びに来た時に出してあげると喜んでくれるので!
子供のお弁当に重宝しています。崩れにくいので、扱いやすいです。
アンパンマンポテトよりもレンチンした時にくずれにくくて良い
離乳食用に買いました。食べなかったけど、可愛いから5評価で
いつもは買わないが、子供が選んだので購入。 可愛いです。
リラックマが好きなためいつも購入!お弁当に入れています!
子どもは満足そう。大人が食べると…微妙ですかね
子どもが大好きで毎回お弁当のおかずにいれてます
お弁当箱の隙間を埋めるのにちょうどいいサイズ
お弁当に入れると、とにかく子供が喜びます!
娘のお弁当用で買いました。初めて購入です。
子供のお弁当用。可愛いので喜んでいました。
可愛い。それに美味しい!と言っていました
子供のお弁当に入れると喜んでくれます。
じゃがいも苦手な子供が、喜んで食べます
お弁当のおかずに キャラ弁無理なので
美味しいけれど臼塩感がもう気持ち…かな
美味しくはないけど見た目全振りだからね
かわいい! 子供が喜んで食べます!
かわいい、美味しい、子ども好き!!
可愛いけど、味は他の方が美味しい。
可愛い。余り見かけないのが残念です
可愛いので初めて買ってみました!
可愛いけど、あんまり美味しくない
これをいれるとかわいいお弁当に
お弁当に入れて子供が喜びます。
かわいいし、美味しかったです。
子供が気に入って買っています。
レンジでできるから簡単でいい
可愛いけど、冷めるとポソポソ
アンパンマンの方が好みかな
可愛かったので買いました。
- スーパーサンコー空堀店¥350
- セイムス 谷が原店¥291