スパイスが効いていて最初は辛いかもって思いましたが、食べているうちに気にならなくなり今では何回もリピートしています。大きさはバラバラですが、レンチンするだけでお弁当のおかずになるのですごく助かっています。ジューシーで冷めても美味しいです。
丸大食品 フライドチキン の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
世間の評価は高いけどわが家はリピ無し✖︎ ・12種類のスパイス&ハーブ ・風味豊かな香りとスパイシーな味わい ・胡椒を抑え程よくスパイシーに ・ジューシーな食感 なんてパッケージに書いてあるけど… パッサパサでジューシーとは程遠くスパイシーさも全く無い! 某有名チキンや大手コンビニよりちょっとスパイスがやんわりした感じかと思いきや、やんわりどころじゃない。 返品しないけど返品したいくらい!
コストコで割引になっていたので買いました。 以前も同じようなものを買っていて、平たく大きかったですが、今回のは、ほとんど唐揚げみたいでした。味はスパイスが効いていてめちゃくちゃ美味しかったです。形にバラつきがあります。
コストコで購入。骨無しってところで決めました。1つの大きさもまぁまぁあり美味しそうです。温めて食べるのが楽しみです。
200円引きになっていたので購入。スパイシーでビールに合いますが、鶏肉自体はそんなにいいものではないと感じました。
ノンフライヤーで調理して食べました。 衣がサクサクでチキンはジューシー、スパイスもきいていて美味しかったです。
めっちゃ大好き!!大きさも良いし、骨なしなので手も汚れないで食べられるのでリピートしてます!
200円安くなっていたので、お試しに♡ でも、絶対においしい! 国産肉だし、いいと思います。
国産鶏肉使用、冷凍可能という事で購入しました。色々邪魔な味がします。リピートはしないです。
ちょうど良いサイズでオーブントースターで温めると衣がサクッとして美味しかったです。
そのままおかずにするのも良いですが、細かく切ってサラダにかけたりもいいです。
お弁当のおかずに購入しました。 スパイシーで柔らかく家族にも好評です。
トースターで焼くだけで一品できる。 簡単だしおいしい。量も多いと思う。
スパイスが強いけど、美味しく食べれます。 安い時にしか買わないけど
味は美味しいけどたまに変な食感のお肉があり残念…リピはないかなぁ
コストコで買った丸大食品の骨なしフライドチキン!美味い!!
ちょっとスパイシーでパサつきが気になりますがチルドなので。
前よりも味が濃くなった気がする。、甘みが増したような。
ちょっとしょっぱい。安いからまぁいいけど。子どもは無理
3度目の購入です。 簡単に食べれるので便利です
美味しい‼️簡単にたべれるし、味がよい。
美味しいけどちょっと飽きちゃうかな💦
味が濃いですが、ごはんがすすみます
骨なしなので直ぐに食べれて美味しい
スパイシーで美味しかったです。
チキチキボーンみたいで美味しい
美味しそうなので買いました
美味しそうなので買いました
一寸したおつまみに最適です
お弁当にとても便利です☺
お弁当のおかずに丁度良い
スパイス良し。美味しい
めちゃくちゃ美味しい
とても美味しかった
弁当のおかずです。
普通。弁当に便利
あると助かります