┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
丸大 ジャンボ食堂 ハンバーグ 360g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
JANコード | 4902715720807 |
4袋入りで300円弱はGOOD。それプラスドラッグストアアプリで40円引きだったのでお得感ありすぎた🉐 辛口だけど、あまり辛くない。カレーパウダー+ガラムマサラパウダーをちょい足ししました。安い牛バラをちょい足しして、食べたりもしました🍛
ハンバーグと表示されていますがビストロ倶楽部カレールー大辛です。 レンジでパックのままチンできて便利ですし 辛さもちょうどよくコクのある美味しさでコスパ良すぎ!いつも買い置きしてます。
この価格でこの味ならあり!辛さも言うほどではなくて美味しくいただけました。レンチンでできるのも手軽でいい。お金ないときとか何もしたくない日にリピありです。
╔╗ ╔╗╔╗ ║║╔═╦╦╦═ ║╚╝╠═╦╦╗ ║╚╣║║║║╩ ╚╗╔╣║║║║ ╚═╩═╩═╩═╝ ╚╝╚═╩═╝
最初の1個開けましたが、カレーの独特のトロッと感が無く、皿にバッシャーと出てきました スープカレー?と思い袋を確認しましたが… こういうもん?
今回初めて辛口タイプを購入しました。 中辛を買っていたのですが、辛口を置いていない事が多く、やっと見つけました。 味はもっと辛くてもいいです!
仕事で疲れて何もしたくない時の晩ごはん 安くて美味しいのでよく買います ウィンナーや目玉焼き等をトッピングして食べます
4個入りで、このお値段、最高*\(^o^)/* 丸大食品のカレーで、野菜もビーフも、入っているから、余計お得感ある。
プロクオリティより若干劣るかな?濃いめの味。そのままレンジで即温められる系のレトルトでは味と価格のバランスが良い。
袋ごとレンチンで便利です。皿に出すと結構黒っぽく、辛そうでしたが、めちゃくちゃ辛いわけでなく、美味しかったです。
辛口というより中辛です。お肉と野菜を炒めて、カレーをかけて混ぜると、レトルトとは思えない美味しさです
美味しいです。 場所にもよりますが、ドラッグストアで買うと他のメーカーよりも安く、味も美味しい。
初めて見たカレーだったので購入。 好みの味だったのでまた買います。 もう少し辛くてもいいかも。
レトルトカレーは便利でありがたいです。 たくさん入っていて、安く売っていたので買いました。
変に高めのでなくても、これで十分に良いと思う。いつもこの手のレトルトカレーを買います。
具が多めに入っていて297円はとても安い 中辛では物取りなく個人的に辛口が大好きです。
辛口のレトルトは、あまり見ないのでかってみた。カレーうどんにして食べたら美味しかった。
袋のまま、レンチン出来るのは嬉しい。コスパもいいし、あじもまあまあ美味しい。
月一でリピートしてます。レンジで調理出来るのがとてもいいです。
ごはんを作る余裕ない時用の為に購入。レンチン助かります。
「ビストロ倶楽部ビーフカレー」です。手頃な値段なので。
安くて簡単に電子レンジで調理出来てまあまあ美味しい。
普段買うやつが店頭から消えたのでこれを買ってみました
お値段の割に、味がしっかりしていて美味しかった。
レンチン出来るので、ストックとして買ってみました
何にもない時に、とても助かります。美味しいです。
お手頃価格なのに、具もまあまああっておいしい
うまい。辛口だけどもう少し辛くても良いかも。
インスタントカレーで まあまあ、美味しいです
安い割には美味しいです!コスパ良いです。
安かった。何も無い時にサッと食べれる。
普通に食べてもアレンジメニューにも最適
広告の品、安かったので買い置き用に購入
とても美味しい とても美味しかった
何もない時重宝しています。 安い お得
レンジで温められる所が、凄く良いです。
レトルトカレーは我が家の必需品です。
コスモスの新規オープンで安かったです
カレーです🍛 安く買えて嬉しいです😃
お昼ご飯を食べるために買いました。
レンチンできるタイプだから楽でいい
お昼ごはん用購入。安くて美味しい。
中辛が売り切れで辛口を買いました
レンジで調理できてそこそこ美味しい
非常食や夜食などに利用してます。
安くなっていたので購入しました。
安くて美味しいインスタントカレー
安いのにとっても美味しいです!
- ディスカウントドラッグコスモス上野毛店¥318
- ディスカウントドラッグコスモス上牧店¥298