コープ生協で安いお値段だったので注文しました。食べやすいようにひと口サイズにしているところが良いですね!食事で物足りない時に、から揚げ2個を付け足しています。もちろん美味しかったです✨
丸大食品 丸大食品 至高のから揚げ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,193商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 丸大食品 |
「至高」とまでは感じず、値段に対してボリュームも少なめに感じました。1個あたりの大きさを考えると、家で食べるよりはお弁当のおかず用にする方が適していると思います。
から揚げが好きで、もちろん美味しかったです!✨主食だけでは足りない時に2〜3個追加することが多いです。アレルゲン表示が分かりやすくて良いですね👍
国産の若鶏使用なので購入してみました。レンジで軽く温めてからオーブンで少し焼きました。表面カリッと中はジューシーな感じで味も丁度良かったです。
初めて買いました 焼きあごと鰹の合わせだし 至高のから揚げというネーミングに惹かれて購入しました 明日の子供のお弁当おかずにします
むね肉の唐揚げかな?柔らかいので○ でも出汁味おしてるけど、化学調味料っぽい後味がすごい… 至高は言いすぎかな
お弁当のおかずの非常食に買いました。からあげは、定番のおかず。 上手くおそうざいも利用しないと大変です。
安くなってたので購入。 柔らかめの唐揚げで味は濃いめ お弁当にピッタリ美味しかったそうです。
味は美味しいけど ボリュームが足りなく感じました あとは加熱したら崩れやすかったです
いつも、買いませんが食べたかったです。今回、少し安くなっており、買ってみました。
温めるだけだから味が心配だったけど名の通り 和風出汁がきいていて美味しいです。
いつもは冷凍食品ですが、美味しそうなので大好きな唐揚げを買いました。
お弁当のおかずとして購入。いい大きさのが入っていて使いやすかった
税抜199円、 朝から揚げ物したくないのでお弁当用に買いました、
少し油っぽい気がするのでキッチンペーパーの上でレンチンしました!
特別おいしいわけではないが、やわらかくて子どもは食べやすそう。
確かにダシの味するけど、ちょっとジューシーさが足りないような…
あと少しおかずがほしいとき用に購入。 余れば冷凍しています。
安売りだったので買いました。もう少し大きい方が良いですね!
これの前身のからあげより、こちらの方が惣菜ぽい味であきない
お弁当のお握りの具にしてます!ボリュームアップできます!
美味しいけど物足りないかも。小ぶりです。ナゲットくらい。
国産の鶏肉を使用しているので安心ですが、ちょっとお高い…
ナゲットだろこれ。から揚げであることを期待しないこと。
白米があれば、簡単に美味しい唐揚げ定食の出来上がり!
初めて食べたときからお気に入り。 すごく美味しい。
焼きあごと鰹の旨味があって、大変美味しかったです。
温めてそのまま食べた。風味がなく、味がぼんやり。
半額だったので買いました。 美味しかったです。
安売りだったので買いましたが、まあまあ味ですね
ちょっと味が濃いめですね。でも手軽で良いです。
メガドンキホーテで299円。 -値引き41円。
味は濃いめですので、おかずにはなりますね。
半額だったのでかってみた。美味しいと良いな
半額シールがついていたため、購入しました。
40%オフで、買えた❗ 弁当用に購入‼️
レンチンで食べられから簡単で助かります。
初めて買ってみましたが美味しかったです
美味しいけど、袋の割に小さめのが9個。
少し味がこいです。ごはんがすすみます
美味しいです。お弁当に活用します。
以前買って美味しかったのでリピート
小さい唐揚げがたくさん入ってます。
初めて買ったけど家族に人気でした。
なにもしたくないときに便利かと。
お弁当のお握りの具にしてます!
割引されていたので購入しました
至高とまではいかないが美味しい
子供のお弁当に。普通に美味しい
出汁の味がしっかりついてます
- キリン堂守山梅田店¥321
- キリン堂箕面桜ケ丘店¥321