美味しそうです💕
丸大食品 丸大食品 ビストロ倶楽部 濃厚カレー中辛 4個 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,605商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸大食品 |

丸大食品 ビストロ倶楽部 濃厚カレー 中辛 4袋入
¥750 (¥188 / 食)(2025-01-08時点)
じっくり炒めたあめ色玉ねぎのコクと牛の旨みが溶け込んだ濃厚カレーです。原材料:じゃがいも加工品(国内製造又はニュージーランド製造)、ソテーオニオン、にんじん加工品、砂糖、食用油脂、パン粉、カレーフレーク、牛肉、食塩、カレー粉、トマトペースト、糖加工品、ビーフエキス、しょうゆ、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)内容量:4袋入
よく行くスーパーの夕方市で333円でした!お安く買えて嬉しいです。箱に入ったレトルトカレーが軒並み値上がりしているので、こちらは破格ですね!ちゃんと少しは(笑)具も入っていて美味しいです。
とにかく簡単に食べられるところが有難い…常にストックしておくと安心です。レトルトなので具の満足感はありませんが、よく煮込まれた深みのある味がソース変わりとして色々な料理に使えるのも◎
最初口にすると、甘いなと感じましたが、後からスパイシーな辛さがくるカレーでした。濃厚に煮込まれた感じで、野菜もレトルトなりに入っており、中々食べ応えありました。
味は辛くもなく、ちょっとパンチにかけた味というか刺激がない味でした。でも袋のままレンジにかけられるのがいい。面倒な時の買い置きおかずにもなるので便利です。
開けた時の香りはディズニーランドのカレーみたいで、味もスパイシーで美味しかった。ジャガイモが大きめのキューブ上に入っていてこのお値段は安いと思います。
いままで他の豚なしレトルトカレーをよく買っていたのですがこちらの方があぶらっこくなくて野菜の具も形があり辛さも適度にあるので食べやすい。
普段子供に併せて甘いカレーばかりなので、辛いカレー食べたいと思い中辛買いました。意外と辛くてビックリ‼︎コクがあって美味しかったです。
とりあえずストックしとこうかな。安くてありがたいです。急ぎじゃない時に食べるなら蒸し野菜をトッピングすれば豪華な感じになります。
ちょうど良い辛さで食べやすいです。 4袋入って、この値段は助かりますね。 レトルトのご飯と一緒に昼食にいただいています。
4袋入りレトルトカレー。丸大の商品で味は満点、中のレトルトは開封しないでそのままレンジで温めて使う手軽な商品です。
何もないって時に助かるので買い置き。 レンチンの豚カツをのせてカツカレーにしたらボリューム出て家族も満足してくれる
いつもいくスーパーによく置いてある。助かります。味は濃いめ。パンチあるものをグワーッと食べたい日は頼ります。
野菜の食感も有り普通に美味しいです。4Pで安く、手軽にまとめてお湯で温めて作るので、良く買って食べてます
評価が良かったので購入しました。レンジで温めるので時短になります 味は評価通りスパイシーで美味しい
レトルトカレーパック派、普通湯煎ですします。でもレンジでも出来ると謳っているので購入しました。
書いてある通り濃厚でおいしかったです。 中辛とのことですがマイルドな味わいでおいしかったです。
美味しいし、4つ入って300円だから、コスパいい。 防災食として、ロールストックしています。
美味しくいたたけました 中辛だけどあまりからいことなく トローっと濃厚なハヤシっぽい感じ
レトルトのわりに美味しいです。 具もじゃがいもはハッキリわかります 我が家の常備食です
安くて美味しいですね。 何もかも値上げのなか、300円台で購入できるのは助かります♪
備蓄用にストック。毎回災害備蓄のつもりで買うけど、土日の昼の出番のほうが多いのです。
丸大食品 ビストロ倶楽部 濃厚カレー中辛 🍛4個 めっちゃ美味しいです(^ω^)
食べてないので分かりませんが、パッケージを見て美味しそうなので購入しました。
半額になっていたので迷わず購入。休日のお昼ご飯を簡単に済ませたい時に使います
常備品として購入。おかずがない時などご飯さえあれば美味しいミール楽しめます。
初めて買いました。ビストロクラブ濃厚カレーレンジで簡単に温められるそうです。
良いです レンジで温めれるので真夏は助かります。 お湯を沸かさなくて良いです
休みの日の自分のお昼用に買いました。安くて美味しかったのでまた、買います。
美味しいです。 長い期間保存出来ますし、手軽なので、必ずストックしています
これ買っておけば、忙しい時でもあとご飯さえあれば、プロの味が楽しめます。
何もしたくない時などに温めるだけなので簡単便利です。美味しかったです。
レンジで温めるだけの手軽さ 味も良かった、値段も手頃。 美味しかった。
備蓄用に買いました。でもお腹が空いた時に普通に食べちゃうと思います。
あんまり美味しくはないんだけど夏休み中の子供のお昼にはちょうど良い
安くて買ったので買いました!まだ食べていないのですが、楽しみです!
運動後のカレーは疲労回復に最適ですね。夏野菜を添えて最高でした。
初めて買い求めた物! 味付けも上手いし、又買おうと思いました。
ネーミングにひかれて購入 あと鶏肉を入れて食べようと思います
4袋で,お安い。味もまろやかでうまいです。私の好きな味です。
甘口を買って美味しかったので中辛も食べてみたくなり買いました
まだ食べてないですが、ストックしておくと何かと便利なので。
ご飯にかけるだけじゃなくパンにつけたりして良く食べてます。
美味しいのでリピ買いしてます レンチンできるので、お手軽
レンジで簡単に暖められます。安くてとっても美味しいです。
レンジで温められるレトルトが、時短になって嬉しいです。
凄く辛かった 別に炒めた野菜を入れると丁度良くなる感じ
安かったので購入しました。 まあまあ美味しかったです。
コスパが良かったので購入しました、美味しかったです。
ひとつ分の量は少ないがレンチン1分以下でとにかく便利
- マルアイ 尼崎小中島店¥298
- アピタ大和郡山店¥398