値段は、198円で購入。ピザでこの値段安いと思うが、中を開けたら、ボリューム感ゼロ。トースターで温めても、ソースがジュワーとしてない。固まってる感じ。安くても、もう買わない。
丸大食品 丸大 マルゲリータピザ 1個 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 丸大食品 |
お安いのでこんなものだと思いますが、チーズなどがあまりのっていませんでした。 ただ自分で、チーズ、トマト、ソーセージをのせて食べるとなかなか美味しいピザに変身しましたよ!
焼くだけで手軽に食べれるのがいいですね。トマトソースだけなのであっさりとした味わいが良いですが、トッピングでチーズやバジル、タバスコを足して食べてもさらに美味しい。
このシリーズはトッピングが少ないので、チーズやトマトスライス、ピーマン、玉ねぎなどなどを乗せまくってますw 安いのでソース、チーズのついたクラストだと思ってます。
ピザソースが、ズレてる。ソースの量も少ない。チーズの量も、少なくビョ〜ンってならない。 安いから仕方ないか⁉️ 味は美味しいが、ピザパンを食べてるみたいだった。
こちらはほとんど具がのっていないのでわざわざそれを買ってきて、上に色々とトッピングして焼いて食べています。 ソースが塗ってある分、生地だけのものより便利です。
とにかくやる気の無いけどお腹すいたと言われる日はぴったりです。少し頑張ってベーコンやチーズやらを乗せて食べれば満足感増し増しです!助かってます!
生地が薄くパリパリに焼けてスナック感覚で食べれました。トッピングに玉ねぎ&マッシュルーム足しましたがあっさりしていて美味しかったです。
ピザソースの偏り具合がなんとも。庫内のチーズや他の材料を追加して焼きます。生地がパリッとして美味しく頂きました。
子供達が美味しいと言って食べ、あっという間に無くなりました。生地がもう少し厚い方がいいなぁと思いました。
安いから仕方ないがチーズ少なすぎ。 生地もちょっと薄すぎかな。 見切りの時にしか買わない。
皮が薄くてちょっと食べたい時にはいい。すぐ食べ終えちゃうので量を求めるなら2、3枚必要!
安かったので買いました。少し焼きすぎて固くなりましたが、チーズがいい感じに溶けます
薄いですが、値段を考えると十分です! 自分でトッピングを増やして食べます(^ ^)
シンプルな味で気に入っています。 タバスコをかけて食べると更に美味しいです。
このままだと、満腹感が足りないので、チーズとウインナーをトッピングしてます。
トッピングをして食べています。子供のおやつにちょうどいい食べきりサイズです!
チーズがもっとあったら( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) でも美味しいです!
子供のお昼に大活躍!いろんなメーカーきら出ているがこちらが1番美味しい!
開けてびっくり。意外と小さいんですね… あと薄い。 食べ応えがないです。
大きくて家族でたべるのにちょうどいいです。 チーズか沢山はいっています、
生地がサクサクして、トマトソースも美味しいので特売の日によく買ってます。
安くて、たまに食べ得なる味です。 パンがうすいので、カリカリになります
子供がピザが好きなので、朝食に簡単に焼けて食べれるので良く買います。
子供たちには好評でした。大人は少し物足りないかなという感じでした。
ピザ生地を買ったと思って…色々のせて焼きました!美味しかった
トッピングを増やして、アレンジして食べます。安いから、嬉しい
以前と比べて小さくなってませんか?味はいいけど物足りない。
204円 袋はデカイが中身は小さい 袋、小さくして欲しい
本格的なピザにはちょっと違うかもしれないけど美味しいです
トマトソースがさっぱりしてるので、もりもり食べられます。
半額なので買ってみました。一人で食べるのにはいいかな?
美味しいのですが生地がもう少し厚めのほうが良いです。
安い上に半額になってたのでかいました。美味しいです
クリスピーな薄さが焼いた際にパリパリして美味しい。
トマトとチーズとピーマンプラスすると豪華版ピザに🎵
美味しいですがチーズがもう少し入ってたらいいなぁ。
生地は薄いけど味がしっかりしてて美味しかった。
トマトとバジルの風味がよくて美味しかったです
我が家では更にチーズとハムをのせて焼きます。
子どもがパクパク食べていました\(^o^)/
安くなっていた!サクッとした生地がおいしい。
味が美味しくなくてびっくりするほどでした。
味も、ボリュームも貧弱 な感じがしました。
いつもこれにチーズをプラスして食べてます
家で温めるだけで食べれて便利で美味しい。
安くて、少しお腹がすいた時に丁度いいです
安い。具やチーズ増し増しにして食べてます
普通。 もう、あんまり購入はしたくない。
薄くてびっくりした。伊藤ハムの方が好き。
- ドラッグストアセキ北戸田店¥189
- ドラッグストアモリ有家店¥204