無糖ヨーグルトにバナナとストロベリーソースをかけてよく食べてます!無くなったらリピートしているくらいお気に入りです。 オリゴ糖入りで体にも良さそうなのも◎
森永乳業 森永 ヨーグルト用フルーツSストロベリー 150g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902720037426 |
プレーンのヨーグルトにかけて食べます。 結構甘いので少しの量でも充分です。 色が薄いので 大丈夫かなぁ〜とたくさんかけてしまうと、めっちゃ甘くなります!
とろっとしていてヨーグルトとよく絡みます。イチゴの風味もよく感じられます。個人的には同シリーズのブルーベリーソースの方が存在感があって美味しいかな。
予想以上にいい仕事します!かき氷するのに、シロップがみぞれしかなかったので買いましたが、食パンやホットケーキにもあって邪魔しない!いいソースです!
よく購入します。 ヨーグルトに味をくわえたい時に、ジャムよりも簡単にかけることが出来るので、便利です。 もう少し沢山入っていると助かります。
味がしっかりついていて美味しいです。某スーパーの系列店だとPB商品ばかりでこの商品を置いておらずなかなか買えないので買いだめしています。
うちの子達はプレーンのヨーグルトにソースをかける派なので、これは便利です。他のことにも使えます。もう少し量が入っているといいですね
スプーンを使わず、ヨーグルトに入れられるので、忙しい朝にぴったりです。ジャムより便利で重宝してます!!他の味も食べてみたいです。
ヨーグルト用に1度するために購入しました。ストロベリーブルーベリーがあって、今回はストロベリーを購入とてもおいしかったです。
岩泉ヨーグルトにかけて食べました。 岩泉ヨーグルトのみでも十分美味しいけど、ソースをかけたら更に美味しかったです。
家族全員甘さの好みが違うので、味の調整ができて嬉しいです。 子供はたっぷりかけて甘め、私は少しかけて酸っぱめで。
ヨーグルトにソースは欠かせません。プルーベリーやマンゴーも良く買います。子供はやはり少し甘い方が好きなようです。
プレーンヨーグルトだと甘さが足りないのでこれをかけて食べてます。甘くていちごの味がちゃんとして美味しいです。
ヨーグルトが美味しかったから必要なくて、パンケーキにかけて食べました、!イチゴ感があって、オススメ。
プレーンのヨーグルトにかけて食べています。あまり売っていないので、たまに見かけると買っちゃいます
脂肪ゼロのヨーグルト用に。なんだかんだヨーグルトと相性が良いフルーツソースはイチゴだと思う。
ヨーグルトに混ぜて食べます!!これをかけると子どもも食べてくれるので、愛用しています!!
イチゴ味のヨーグルトが好きなのでいろいろなメーカーのヨーグルトにかけても美味しかったです
ヨーグルト嫌いな娘ですが、これをかけると食べます。味の種類が豊富だといいなと思いました。
ヨーグルト値上げで困ったので安いプレーン買ってソースをかけています。甘みもあり美味しい
サラッとしていてヨーグルトには馴染みやすいです。味はジャムのようなイチゴ感はないです。
美味しいです。 手作りヨーグルトにかけてます。 毎日使う物ですから安くて有難いですね!
ヨーグルトにかけるのはもちろん、生クリームと一緒に食パンに挟んで食べると美味しいです
200円以下で買えたのでよかった! プレーンヨーグルト食べる時にちょろっとかける!
プレーンヨーグルトに毎朝トッピングして頂いてます。 ちょうど良い甘さが美味しいです
自家製ヨーグルトにつけて食べています。簡単に自分好みの味になって気に入っています。
普通のヨーグルトでも、スプレーホイップとこのソースでそれなりの見映えになります。
息子のお気に入りです。ヨーグルトやパンにかけて。オリゴ糖入りでお腹にも優しそう。
主にホットケーキに かけて食べてます(^o^) 美味しいです! リピしています!
ビンのジャムより使いやすい。果肉100%にこだわらないならこれで十分だと思う。
子供がこのソースが好きで、ヨーグルトをすすんで食べるきっかけになりました。
パンナコッタにかけるとものすごく美味しいです。アイスクリームにもかけます。
どのヨーグルトにも合います。 甘いので少量で満足なストロベリーソースです。
ヨーグルトにはこのソースが必需品です。甘さもちょうどよくておいしいです。
ヨーグルトやパンに使います。ジャムよりソースの方が使い勝手が良いです。
毎朝ヨーグルトを食べる子どもが飽きないよう味変のために購入しています。
ヨーグルトやアイスクリームにちょっとかけると すごく美味しいです
ケーキ作りのためのピューレがなかったので、こちらで代用しました。
生乳100%のヨーグルトと一緒に購入。これがないと食べれません。
初めて購入しましたが、ヨーグルトにかけて食べたら美味しかった。
果実が入ってるのと思ってたけどジャムのサラサラ版みたいだった!
よく買います。 少量使用で、美味しく食べれるので、コスパよし。
ヨーグルトにかけて美味しく食べてます。 子供も食べやすいです。
このヨーグルトソース大好きです、 ブルーベリーも美味しいです
ヨーグルトに掛けて食べています。無くなったら購入しています
バニラアイスにかけて食べました。 甘くて美味しかったです。
ヨーグルトに入れて食べました。たくさん入れると美味しいです
自家製ヨーグルトを作っているからフルーツソースは必要です。
ブルーベリーから変更でイチゴにしてみたら美味しかったです!
子どもの為に購入。イチゴヨーグルト買うよりはコスパいいかな
- ドミー安城横山店¥238
- ベルクベスタ東鷲宮店¥199