無糖ヨーグルトに少し入れる、ブルーベリーの果肉が入ってる
森永乳業 森永 ヨーグルト用フルーツSブルーベリー 150g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,524商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902720037433 |
同じシリーズのいちごに比べて 果肉感がたっぷりあり、甘さの中にブルーベリーの酸味も感じられて、一度気分転換にいちご味を購入しましたが こちらの方が断然 美味しいと思いました こちらの方が断然 美味しいと思いました。
子ども達が気に入っていて、無くなるといつも購入しています。ヨーグルトが美味しくなるので子どもも好きなのですが、できればもう少し味の種類があるといいのと、容量が少ないので容量を増やしてもらえると最高です。
子供の朝食に、ヨーグルトにかけて食べています♪ 子供にかけさせると、大量にかけてしまいすぐなくなるので、親がかけるようにします。 もう少し、容量があるといいですね♪
いつもプレーンヨーグルトにかけています。自分で量を調節しながら使えるのがいいですね。甘すぎないのでアイスにかけても合うと思います。たくさん入っているので、お得です♪
他社のものを長く買っていましたが、これはブルーベリーを潰した感じがあり、いつもと同じヨーグルトなのに美味しくいただけました。これからはこちらを買おうと思います。
味がしっかりついていて美味しいです。某スーパーの系列店だとPB商品ばかりでこの商品を置いておらずなかなか買えないので買いだめしています。
子どもとミニパフェを作るのにソースとして使いました。甘すぎず美味しかったです。ストロベリーも気になったので今度試してみようと思います。
ヨーグルトで少しフルーツの味を楽しみたい時に便利です。ブルーベリーやストロベリー、マンゴーも美味しい。賞味期限も長めなので助かります。
ちょうどよい甘さと量でヨーグルトにかけて食べました。 ジャムの瓶より清潔に使えて冷蔵庫でも省スペースでゴミも捨てやすく便利です。
プレーンヨーグルトにかけるのに最適!開けやすくかけやすい容器も気に入ってます。リピします。もっとほかのフレーバーもでるといいなー
PB商品を使った事ありますが森永のが美味しいです。 プレーンヨーグルトをそのまま食べれないのでブルーベリーソースは助かります。
ヨーグルトにかけて食べています。週に一度は食後のデザートに登場します。いちご味も食べたけど、ブルーベリー味の方が好きかなぁ。
プレーンヨーグルトに少しかけるだけで、ブルーベリー味に! 甘さもあり酸っぱいと感じるヨーグルトにかけるとちょうどよい甘さに
よく購入します。 ジャムよりも簡単にヨーグルトにかけることが出来るので便利です。 もう少し沢山入っていると助かります。
自社製品を取り扱うスーパーが増えてきたが、やはり一番美味しいと思う。サラッとしたブルーベリーの甘さが美味しい!
クエストに出ていたので購入して見ました。とても使いやすくて甘さも調整できるので便利ですね。おいしいです。
甘過ぎず、爽やかな後味でヨーグルトを美味しく食べることが出来ました。 プレーンヨーグルトに最適な味です。
ブルーベリーかマンゴーかストロベリーか悩んだけど他の味も試してみたいなー 予想してた味と少し違ったかな
ヨーグルトに混ぜて食べてます。他にストロベリーとマンゴーがありますが私はブルーベリーが一番好きです。
ブルーベリーのつぶつぶがあり、食感かよいです。味も甘すぎずで、ヨーグルトにかけて毎朝食べています。
大きさが手軽に使えるサイズだと思います。ヨーグルトに入れますが、家族それぞれ好きな量を入れています
アイスクリームにパン、 ヨーグルトにかけて 食べいます♥ 子供も大好きで何度もリピートしています♪
ヨーグルトを食べるときは必ずブルーベリーを入れます!イチゴ味もありますが、ブルーベリーがオススメ
少量でもしっかりブルーベリーの味がします。ジャムと違ってスプーンを使わなくていいので便利です。
プレーンヨーグルトに毎朝かけて食べてます。美味しい。 チューブぽいふた付きで、汚れなくて良い。
このソース大好きなので見つけたら買ってます。最近はなかなか見つからないので少しずつ使ってます
プレーンヨーグルト用に買っています。 もっと、ブルーベリーを入れて欲しい。 味は美味しい。
ジャムより手軽に使えてゴミも捨てやすいので良いです ブルーベリーの果肉も入っていて美味しい
ヨーグルトメーカーでプレーンヨーグルトを作ってるので、それにかけて毎朝食べてます。美味しい
手持ちのヨーグルトソースが無くなったので購入。もう少しごろごろと果肉感あるといいです。
ミックスジュースを作る時に入れてます。 甘いので、砂糖を入れなくても美味しく飲めます。
毎朝ヨーグルトにかけています。他スーパー商品より多少高いのがハート少なめの要因かな…
ときたまブルーベリーがつまって出にくい事がありますが、味とトロミはバランス良好です。
ブルベリーに砂糖をまぶして冷凍したものをトッピングすると更にお洒落で美味しかった。
自家製ヨーグルトにつけて食べています。簡単に自分好みの味になって気に入っています。
ヨーグルトやパンにかけて。息子のお気に入りです。オリゴ糖入りでお腹にも優しそう。
プレーンのヨーグルトで酸っぱさがあるのを食べる時にフルーツソースがかかせません。
ヨーグルトにかけて使用しています。プレーンヨーグルトでも美味しく食べられます。
友達がくれたレアチーズケーキと合わせて食べました。 とっても美味しかったです。
このヨーグルトソース、美味しいです イチゴとブルーベリー どちらも美味しい
ヨーグルトにゎ欠かせない。甘さも丁度いい。ちょっと値段が高い気もするけど…
自家製ヨーグルトを健康管理の為に作っているのでフルーツソースは必要です。
ヨーグルトソースはこのブルーベリーしか買いません。1番のお気に入りです。
ヨーグルトに掛けるために常備してる。オリゴ糖の甘さだから気にせず使える
オリゴ糖使用ということで購入。プレーンヨーグルトにかけると美味しかった
ヨーグルトにかけて毎日食べてます! 果肉たっぷりで甘すぎす・おいしい!
ヨーグルトにかけて毎朝いただいてます。ほどよい甘さで美味しいです。
甘酸っぱくて美味しい。 コンパクトで冷蔵庫のなかでかさばらない。
少し甘いのですが、酸味の強いヨーグルトに合うので良く購入します。