息子がよく飲みます(﹡ˆˆ﹡) 見た目がコンパクトなので200ml入ってると思いませんでしたが、いつも息子は一気に飲み干してしまいます(ノ*°▽°)ノ お値段もまいばすけっとで購入しましたが、69円ほどでお安いです!
森永乳業 サンキスト 100%アップル プリズマ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
みんなの口コミ(1,240件)
ニンニク料理が好きな家人の口臭対策に、いつも冷蔵庫にストックしています。売り場で一番お買い得価格なので選んでいますが、味も問題なく美味しいです。パッケージが持ちやすく、コンパクトなのも良いですね。
100%で200mlも入っていて59円と特価だったので4本買いました!! 他の味もありますが、子供はリンゴが一番好きです! 箱も持ちやすく潰れにくいのがいいです!
子供が自家中毒症になり、医師からブドウ糖が不足する事でなるからヤクルトか林檎ジュース100パーマを飲むように指導されました。その為、纏めて買ってきました。
余計なものが入っていなくて、100%なのがなによりもいいです。子供が大好きでお値段もお手頃なので、つい買ってしまいます。 お財布にとても優しいです!!
子供達が好きでよく飲むので家にストックされているときもあります。近くのスーパーでドールの方が安いので箱買いするのですが、サンキストが安かったらいいなぁ
美味しくて、ちょうでいいサイズで安い。 味もたくさんあるので、いろんな種類を常備しておけば、子供の友達が来た時に出してあげるのにもちょうどいい。
何より安い。出先で飲みたかったので小さいものをと思って買いましたがしっかり200mlも入っていて満足です。味は普通にアップル。おいしいです。
おすすめします。 うちは、ニンニク料理を食べたら飲むという習慣が手来てしまいました。余計なものは入っていないのか、翌日には大丈夫みたい
安さにつられて購入しました。100%のアップルジュースはまずは非常用。場合によっては、発熱したときなどに栄養として飲むジュースです。
子どもがりんごジュース好きなので安いスーパーで多めに買ってローリングストックしてます。 出かける時に持って行きやすいのも便利です!
自分で飲むのにはもちろん、2歳児の子供が大好きなようで飲ませています。サイズも飲みやすく持ち運びもしやすいしやすいので満足してます
子供が好きで買いました。 このサンキストの紙パックはしっかりした作りだから、小さい子供に持たせても吹き出しにくく助かります。
変わらぬ味わいサンキスト。町内会の催し、夜市、氷水に沢山浸っているサンキストのパックジュースは子供のころの思い出。美味しい。
サンキスト100%アップル。 ちょっとした移動中、喉を潤すときに200ml入りは最適です。 アップルは喉越しも最高。
見た目以上に量があり スッキリして美味しくて 今回のように売出しだと49円だなんて最高です! これからも購入します!
ニンニクの多い料理を食べた後はリンゴジュースを飲むといい、と聞いてから、ニンニクの効いた外食の後は必ず飲んでます!
ニンニク料理の後にりんごジュースを飲むと匂いが抑えられると聞いてこちらを買いました。 飲みきりサイズで便利です。
クエストだったので購入しました。美味しいです。人工甘味料など入っていないので炭酸や他のジュースより安心です。
安くて美味しい!ちょっと飲みたいとき、外出のお供などによい。59円!とにかく手頃なお値段なのが嬉しいです!
こどもがだいすき スーパーに行くと必ずカゴに入れてくる ママもみんなだいすき そして何より安い さいこー
喉が渇いた時に飲む量も丁度良いサイズです。 いろいろな種類もあって子供のお友達が来た時に出すと喜びます。
果汁100パーセントだから、アップルの味が口の中で、広がり、凄く美味しいです。 すっきりしたあじわい。
四角のパックじゃないところが飛び出しにくく、工夫されてる感じ 味は子供から大人まで飲めるリンゴジュース
結婚する前は小さいパックだなと思ったが子ども産まれて気づいた。子どもにちょうどいいサイズなんだなって
普通においしい。開封後の賞味期限が気になるので、飲み過ぎてしまわない飲みきりsizeなのも良いです。
飲みたい時にも飲みますが、子供が体調崩して熱出た時にも活躍します!いざという時用に冷蔵庫に待機!!
お弁当と一緒に持たせてます。学校のある市がペットボトル捨てるの有料なので、学校で捨てにくいらしい。
子供が大好きで見つける度にねだられ買っています(笑)美味しいし量も値段も手頃なのでいいと思います。
お手頃サイズで、69円なら言うことなし! 冬でもこれくらいなら冷たくても飲めるサイズでいいです。
飲み切りサイズで子供にぴったりです美味しそうに飲んでいました。お値段もリーズナブルで助かります。
美味しくて安いのでまとめ買いをしています。 200mlで、ちょっとした休憩時間にもぴったりです!
公園にいくときなど外出する時に持って出かけています。100%なので安心して子供にも飲ませられます
少し小さめですが 飲みきれてちょうど良い 100%で味は濃いめだがいつの間にか飲みきれてしまう
妹のお弁当につけようと思って買いました。2㌿で100円と2㌿なっていたので買ってよかったです
安売りしていたので買いました!あまいりんごの味で美味しいです!冷たくても常温で美味しいです!
値引きされていたのでかいました。種類がたくさんありますがアップルが飲みやすくて好きです。
大きいパックだと、飲み終わるまでに時間がかかりますが、少しだけ飲みたいときにいいサイズ。
スッキリしてて美味しい。林檎の渋みなどがなく甘みだけをジュースにしていて美味しかった。
サンキストジュースは、りんごゼリーを食べたいとき用に、ぜライスと共に常備しています。
子供のお出かけ用に購入! 落としても型くずれなく 子供1人飲みきるのにちょうどの量!
100パーセントだから子ども用に。ただのジュースを飲ませるよりはマシなのかな〜と。
ペットボトルだとゴミ問題が、発生するけど、紙パックなら地球にも優しい(*^^*)
子供達のおやつに購入しました。 100%で量もちょうどいいのでよく購入してます。
サンデーで、63円で買いました。 紙パックなので、飲んだ後は、捨てやすいです。
森永のサンキストシリーズはとても美味しいので、今回はりんご味を購入しました。
果汁100%のジュースが欲しくて買いました。価格,サイズがちょうど良いです。
子供も上手に飲めてちょうどいい量なので買いました。すぐに飲みきっていました。
そのままでも美味しいけど、鳥もも肉を煮込むのに使うとジューシーで美味しい!
100%で50円くらいで買えるのは嬉しいですね。職場で飲むのに買いました。