子供に飲ませるにはやっぱり100%のジュースの方が親としては嬉しいですよね。しかもこちらは某スーパーで68円でした。子供も美味しいと飲んでいましたし、量もちょうど良かったです。
森永乳業 サンキスト 100%グレープ プリズマ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
少量で飲みやすいかなと思い購入しました。まだ飲んでないけど時々100%のものが飲みたくなるので。賞味期限が長いのでストックするのに助かります。
子供が欲しがったので。しっかりとしたパックで、力を入れて持ってもストローから出ないので、2才の娘にも安心して持たせられます。
爽やかなグレープ味です。サイズが小さいので、あっという間に飲みきることができます。価格が100円を切るのがありがたいです。
お出掛けの時は、スーパーで安く買ってクーラーボックスに入れて行きます。大きすぎず子どもにはちょうどいい量だと思います。
子供が ぶどう味が好きで よく購入します。 とても、飲みやすく美味しいです。 子供でも飲みきれるサイズ感も魅力です。
子どものおやつ用に購入しました。飲みきりサイズで助かります。子どももグレープが1番好きみたいでリピートしています。
グレープといえばファンタグレープを思い出しますが、炭酸もないしこれは100%だし、濃くて飲みごたえありました。
レジに並んでるときに横の冷蔵庫にあってついついカゴに入れて買ってしましました。 グレープ100%は大好きなので
子どものお友達が遊びに来るとの事だったので、 コロナ禍もあって1人1個っと言う事で…。 高上がりよね💧
いろんなメーカーのパックジュースあるけど 良く買うもののひとつ。お手頃なお値段で 量もちょうど良い。
お弁当と一緒に持たせてます。学校のある市がペットボトル捨てるの有料なので、学校で捨てにくいらしい。
果汁100%なのにキレがいいスッキリした味わい、内容量もお値段も、ちょうど手にとりやすいですね。
子供がよくのみます❗️ 特売で50円でした。 ポリフェノール取れて爽やかな味わいで美味しいです。
美味しくて安いのでまとめ買いをしています。 200mlで、ちょっとした休憩時間にもぴったりです!
子供が飲むのにちょうどよい大きさで、100%で、50円台で買えるので、ありがたい。美味しいです。
りんご味と葡萄味は良く買います。 2本で100円と家計に嬉しい値段です。また、買いたいですす。
リンゴに飽きたらグレープ また飽きたらりんご この無限ターン しかし安いから問題なし さいこー
子供が好きなので購入しています。 パックもしっかりしてるので安心して 持たせることができます。
安かったので購入しましたが、美味しかったです!飲みきりサイズで量もちょうどよかったです。
安くなっていて小さいころから飲んでいておいしいので久しぶりに飲みたいと思って買いました。
冷凍して保冷剤代わりにお弁当と一緒に持たせます。毎日のことなので、安くて助かります。
ぶどう濃いめに感じられ美味しかったです このサイズも子どもにも手軽に飲めていいですね
常温🆗なので便利。体調が悪くて冷蔵庫までたどり着けない時助かりました。味も美味しい。
子供の友達が遊びに来た時などに、量が多すぎず飲みきれるので、とても重宝しています。
紙パックは見かけによらず 容量が大きいので これで200ml です よかったです
子供に飲ませる時に紙パックだから汚れを押させるとストローから出ていつも服が汚れる
ジュースは100%しか飲まないと決めてます。スッキリとしたあじわいが大好きです
美味しかったです。ただストローがよく縮んでしまって飲みにくいことがあります。
孫に購入してます 美味しかったみたいで飲み干してオカワリしたい感じでしたw
100%で50円くらいで買えるのは嬉しいですね。職場で飲むのに買いました。
爽やかで美味しいです。 マスカットは高価なのでジュースで味わえば充分かも。
味が濃くて美味しい。飲みやすいので、1歳の息子も大好きでごくごく飲みます!
安い。パックもしっかりしてるので、子供が持ってもビュッと出ないので安心。
量が少なめですが、ちょっと飲みたい時用に冷蔵庫に入れておこうと思います。
濃すぎなくて飲みやすい!3歳の娘が大好きで速攻飲み干してしまいます(笑)
果汁100%のジュースが好きで買いました。価格,量がちょうど良いです。
ぶどうジュースが家族で好きなので安売りしてるときにまとめ買いしてます!
朝のジュース用に。子どもが飲むちょうどいいサイズ。ごくごく飲んでました
子どもが飲むので100%がよくて。1回で飲むのにちょうどいい量なので。
写真取る前に子供があっという間に飲んでしまいました。ごちそうさまです。
100%なのでフルーツの 味しっかりしていてとても美味しかったです!
一瞬 甘く濃い感じがするけど 喉を通るのはあっさりした甘さで美味しい
ブドウの味が濃くて飲みやすいし、このシリーズでいちばん好きな味です
我が家の定番商品。価格も求めやすく、量も飲みきりに、丁度いいです。
飲み切りサイズなのでちょっとしたお出かけで手軽に飲めるから良い!!
値上がりしても子供のお出かけ用にかいます! 外で買うより安いので
こどもがぶどうジュース大好きです。 そして、服にしみがつきます。
100%のブドウジュース美味しいです。もっと多くても良いくらい。
購入して冷蔵庫に入れると子供がすぐに飲んでしまうので飲めない😁