毎年この時期になると発売されるので見つけると、待ってましたとばかりに購入しまくります!笑 ほっと一息つける、私の癒しの飲み物です。フレッシュな桃の風味が最高に美味しいです。
森永乳業 森永乳業 リプトン ピーチティー 1L の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
季節限定なので、発売が始まるといつも大量買い。レモンよりも後味さっぱりで本当に本当に美味しい!!!!リプトン〇〇ティーシリーズで1番好きです!定番商品化してほしい!
これはかなりおいしい!糖分が気になるところですが、、、暑い日に冷たいピーチティーを飲むのが好きです。パッケージもピンクでかわいい!
大好き‼︎見ると買っちゃいます
レモンティーが苦手で普段はミルクティー派です。 こちらは主人が購入したので試しに飲みましたが予想外においしく気に入りました。 期間限定ということですがこれからはフルーツ系も飲んでみたいと思います☺︎
レモンティーはいつも飲んでいるけど、ピーチティーはあんまりないのでつい買ってしまいます。79円という安さも嬉しい。ほんのりピーチのさっぱりした味ですぐなくなってしまいます。
リプトンフルーツティーシリーズは毎回購入します。 ピーチもアップルもマスカットも全て美味しい。 外れなしです。 後味もさっぱりしているので飲みやすいところも好きです。
凄くピーチの味が強いです 紅茶の味がほとんどしないので、甘くジュースみたいです。 これはこれで美味しいですが、紅茶感を味わいたい方にはちょっと残念かもしれません
リプトンのピーチティーは 期間限定で春先に発売してて 絶対に買います!98~128円とお店よって違うので安い時に買います。 あっさりしてて飽きないので好きです
これを冷蔵庫に常備していると、なんだかリッチな気分です。美味しいアイスピーチティーがいつでもたくさん飲めるので(*^^*)味もコスパもいい!
フレーバーティーが大好きで、その中でもピーチティーが1番好きなのですが他商品と比べてもこれが一番美味しい! 甘すぎずスッキリするおいしさです
桃というと甘すぎるイメージしかないけど、リプトンなので試しに買ってみたら間違いなかった☆期間限定なので今のうちにたくさん飲もうと思います。
桃が大好き。桃の中でもリプトンのピーチティーが1番好き。98円で安くて購入。家計のために我慢してるが安かったので今日はつい買ってしまった。
リプトンの紅茶が好きなのですが、ピーチティーは特に好きなのでスーパーなので見かけたら、つい買ってしまいます。 甘さも香りも好きです。
学生の頃よく飲んでいましたが、久々に飲むと結構甘く感じますね。個人的には紅茶というより、シューズ感覚で飲むのが良いと思います。
アップルティー買いにいったら、、期間限定がピーチに変わってた、、試しに買ってみたけど。 ピーチの味しかしないかな⤵️甘い。
1日置きに購入するほど愛飲中。 リプトンとの付き合いはかれこれ20年以上。 それでも飽きずに飲めるリプトンは素晴らしい。
軽やかな桃の風味が効いていて大好きです 期間限定じゃなく通年商品にしてほしい~ コンビニにはずっとあるけど…高いからな
リプトンさんの紅茶は大好きです。 季節によって色々な味が出るので 楽しみにしています。 今回はピーチ味を楽しみます。
リプトンはどれも大好きなので色々なフレーバーが出るとついつい買ってしまう☺️ ピーチは一番好きです(*´ω`*)
昔からよく飲んでて、特に夏は毎日のように(笑)なので最近すぐ飲みたくなる 甘くてフルーティでリプトンでは一番好き
いつも500mlを購入するのですが 自宅用に購入しました!! ドンキでコンビニより安く買えて おトクでした☆
リプトンのこのシリーズ、安いし美味しいので大好きです。ただ甘いので、甘いお菓子を食べながらは飲まないかなー
リプトンのフルーツティーはよく購入します。コップで少しずつ飲むのがちょうど良いです。子供も大好きです。
ピーチティー好きで、発売される季節が来ると毎年買ってます。今日はスーパーで安売りしていたので買いました
期間限定の中でもフルーツフレーバーが好みなので、ピーチ、マスカットなどはとても美味しくいただいてます。
期間限定なので、久しぶりに飲むともっと美味しいと感じられます! ピーチの甘い味がとても美味しいです!
桃を食べているかのような美味しさです😩♡🍑 キンキンに冷やして飲むのがオススメ❤️リピート決定です♪
流石Lipton。紅茶はリプトンしか勝たん 特にこの桃はすごく美味しいっ 勝たんしかLipton笑
期間限定なのが残念な位、美味しいです。家族みんな好き。見かけると、多少割高でも買ってしまいます。
旦那が大好きでこの時期スーパーに探しに行きます(笑) ほんとに美味しくて私も大好きになりました。
学生の頃からリプトンは色々な種類を飲んでいました。ピーチティーたまに飲みたくなって買ってます!
リプトンのピーチティー甘さがちょうどよくて美味しい。季節商品なので出るのを楽しみしていました。
発売してると必ず購入します。学生の頃からお世話になってます。ピーチの香りが豊かで大好きです。
リプトンの種類はどれも美味しいですがピーチティーは甘味があるけどすっきりしていて美味しいです
税込105円でした❤︎ このピーチティは大好きです!! 大きいのは期間限定なのですかね??
甘過ぎず、ご飯の時に飲んでもいいかなって思います!あと、焼酎で割って飲んでも美味しかった。
大好きなリプトンのシリーズ。 期間限定なので楽しめるのは今だけ。 おいしく飲んでいます。
お買い得品でした。 コンビニでちょくちょくこのシリーズは購入します。 美味しいです。
リプトンのシリーズは好きで、ピーチティーは飲みやすくてお客さんが来るときは買ってます
レモンティーより好きで家族ではピーチティーが期間限定でないといいのにと願ってます。
おいしかった❗️ ホワイトグレープも良かったけどこっちもよい❗️ さすが、森永製品
爽やかな甘さとピーチの香りがお気に入り。リプトンの回し者かと言う位ハマってます。
これ大好きです。 リプトンのシリーズの中で1番好き! 見かけたら必ず買ってます。
一年に一度の楽しみです。ピーチの風味が甘くて香りも良くてまとめ買いしています。
ほんのりピーチでとても美味しい!お友達のお家に差し入れすると喜んでくれました😄
とても美味しく、近所のスーパーで98円で販売されているのでいつも買っています!
マイボトルに詰め替えて職場に持っていくのに便利です。ピーチ美味しくて好きです。
子供達はレモンティーは苦手のようですが、これはおいしいようでよく飲みます。