出かけるときにスティックタイプを持ち歩いています。かさばらないので便利。ただ一本100mlなので、100mlで済む月齢と、200ml飲む月齢の頃しか使えません。これから飲む量が増えるとエコラクパックから40ml分とか小分けにしたものを持っていかなきゃない。ちょっと高いですが産院で使ってたので安心して使っています。
森永乳業 森永乳業 ペプチドミルク E赤ちゃんST 10本 の高評価の口コミ・評判
- 【育児用ミルク】カテゴリ内 136商品中
普段は母乳ですが、預ける時に必要です。離乳食にも粉ミルクを使うレシピがあるので、料理にも使います。他の商品と比べると値段がズバ抜けて高いですが、愛する我が子のために…と思い購入しました。
上の子(三歳)のときから使っていて下の子ももちろんこれ。ほぼ母乳ですが、たまにミルクって時に小分けだと期限に迫られないので便利です。 他のミルクよりは高めですが、安心感があるので。
産院で頂いてから、時々家族に赤ちゃんを見てもらうときに飲ませています。赤ちゃんに優しいミルクで、普段は母乳のわが子ですが、このミルクもおいしそうに飲んでいます。
母乳が足りない時用に購入しました。 基本は完母なので、スティックタイプで十分です。 我が家の場合は、こちらが一番のみが良いので愛用しています
このミルクに変えてから赤ちゃんのうんちが柔らかくなり、快便が続いています。その為、外出用に購入しました。少しお高めですがオススメです。
少しお値段がお高いので完ミで育てているので持ち歩き用にだけ買っています。産婦人科でもオススメされて良いミルクだと思います
外出時や時間のない時に ささっと入れられて楽です! でも1スティックが100ccなので半分の量でも作れたらありがたいです
外出するときはこの小分けされたミルクを持ってくと便利で外出用バックに入れてもかさばらないので重宝させていただいてます。
粉ミルクの中で質も値段も最上級なので、値段は高いですが、子どもには良いものを飲ませたいので購入しました。
基本完母ですが、数時間子供を預けるときに使っています。 あと、災害時の備蓄用にもストックしています。
産院の時からこちらよミルクでした!溶けるのも早く、匂いも大好きです!!お出かけ用に購入!
100ml作れるようなので、旅行や親に預ける時などに、数本持っていって、使っています!
生まれてからずっとお世話になってます。特に問題なく、いつも美味しそうに飲んでいます。
普段からE赤ちゃんを飲ませているので、これだと持ち運びに便利で助かります!
タンパク質が細かい?らしくてミルクアレルギー気味だけれど反応なく飲めた。
退院するときに頂きました。 まだ使っていませんが母乳に成分が近いらしい
高いけど、アレルギーとかに、よちミルクなので買っちゃう!!
便秘知らずのミルク、お出かけ用にスティック使いやすい!
産院で使用しておりよく飲んでくれるので購入しています。
お出かけの時に使ってます!少し高いですが、便利です
スティックタイプは便利に100ミリ作れて便利です
おでかけの時にかさばらないので助かっています。
産婦人科でもオススメだったので毎回購入してます
お留守番の時しか使わないので、小分けは便利です
母乳で育てていますが、預けるときに必要です。
スッテック助かります。ただお値段張りますが
3カ月の息子に試しに飲ませるために購入!!
美味しいけど赤ちゃんの口には合わなかった
赤ちゃんのために作られたミルクだと思う。
孫が遊びに来る時の備蓄用として買いました
割高だけどしけないし測る手間がなくて良い
愛用してます 買って損はありません
子どものお出かけ用ミルクとして購入
外出用に★子供も飲んでくれてます
小分けになっていて使いやすいです
いつもこのミルクを使用しています
外出時の持ち運びに便利です。
お出かけの時にかなり便利です
新生児期から使っているミルク
出かけように買いました。
我が子はこれしか飲まない
スティックで使いやすい。
旅行に持っていきます!
個包装なので便利です
お出掛け様にピッタリ