ここ最近は食生活における糖質の見直しをしていて、そんな中でチーズが低糖質でおやつにピッタリ!という話を聞き、思い切って買ってみました! 少々お高いのですが、レアチーズ感があって美味しいしこれで低糖質なのは嬉しいです! ただ、綺麗に開けるのがちょっと難しいです…(;ω;)
森永乳業 Kraft小さなチーズケーキレアチーズケーキ102g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,636商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 森永乳業 |
| JANコード | 4902720123211 |
美味しいです〜
期待していましたが、やはり本来のレアチーズケーキ とは食感が違いました。チーズ独特の弾力が、チーズケーキの味と相まって、なんだか嫌な違和感を感じます。凍らせてみることにしました。
シンプルなレアチーズでおいしかったです。個人的にはブルーベリーかストロベリーの方が好きです。柔らかくて、剥がしにくいのは共通しています。。
子供が大好き!なので、良く買います。フィルムを剥くときに、角の所にチーズが少し残っちゃうのが悔しい!だいすきだから、全部食べたいのにー!
美味しいけど他メーカーの似た商品に比べると高すぎるかな。あと、このシリーズのこの商品だけやたら賞味期限が短いので買うときは注意。
あると必ず買います。 ちょっと小腹が空いた時や一人でこっそり晩酌する時のおつまみに丁度良い。 チーズが苦手でも食べられる。
もっとデザートのような期待してたけど、ややデザートよりなチーズの印象です。とても柔らかいので開けにくいのが難点かな。
チーズなのでチーズケーキを食べるより カロリーを気にせず食べられる しっかりとした 満足できるレアチーズケーキの味
本当にレアチーズケーキ! しかも1個の糖質が2gしかない! 糖質制限で甘いものが食べたくなるときにぴったり。
とっても美味しいチーズです。他の種類もあって美味しいですが、他は全て売り切れで、今回はレアチーズを買いました。
スイーツが欲しい時、比較的ローカロリーでうれしい。もっとタンパク質など、栄養面の強化もしてくれるといいと思う。
クラフトの小さなチーズケーキは、小腹が空いたときに食べるととても満たされて美味しいので気に入っています!
チーズケーキ味で食感はまんまチーズって感じ もう少し安ければありがたいけど低糖質のオヤツとしては満足っす
ダイエット中のおやつとして購入しました。このシリーズはどの味も美味しくて1つじゃ足りないくらいです(笑)
固形のチーズが苦手な私ですが、これは商品名通り、レアチーズケーキ感覚でおやつとしておいしくいただけます!
ちょっと小腹に入れたい時にパクっと食べられてよかったです。チーズ商品が安くなる時を狙って買います。
初めての購入です。見た目が本当にケーキみたいで、とても美味しそうです。これなら、毎日食べれそう。
レアチーズケーキを食べるよりかはヘルシーかなと思って。すごく上手く出来ている。リピ買いしてます。
トマトと合わせてカプレーゼみたいにして食べています!めちゃうまいです!糖質が少ないのも嬉しい✨
しっとりとしていてちょうど良い甘さ。クリーミーで、バニラとレモンのバランスがちょうど良い。
おいしくておいしくて仕方ない笑 安くなったときに買ってます。 おつまみに丁度よかったです!
ちゃんとレアチーズケーキです!これのブルーベリーチーズケーキもオススメです(*^_^*)
チーズケーキよりヘルシーなのにチーズケーキを食べてる気分が味わえるから本当に嬉しいです。
これはこれですごく美味しい。でもチーズケーキとは違うのでそう売り出さない方が良さそう
気になり初めて買ってみましたが、甘くて美味しいチーズケーキでまた買いたいと思いました
本当にレアチーズケーキを食べているようです。 小ぶりでちょっとしたおやつに最高です。
チーズなので日持ちするし冷蔵庫に買い置き。ちょっと甘いものが欲しい時にちょうど良い。
チーズケーキと言うよりレモン入りチーズ。ケーキっぽくはない。あんまり好みじゃない。
レモンがふわっと香る感じで美味しい♪けど、もう少しレモンの酸味があってもいいかな。
糖質も低くて、お菓子の代わりのおやつとして! 値段がもう少し安ければいいなと思う
おいしいです。レアチーズケーキより手軽に食べられるので少しだけつまみたい時に良い
食後のデザートやオヤツに一口サイズですが本格的なお味で冷蔵庫に常備しています。
固さも程よくて、レアチーズケーキらしく爽やかな味で好きです!また買いたいです!
安いからどうかな?と思ったのですが、他の商品に劣らない味で食べやすかったです。
手軽で食べやすいレアチーズケーキです。小さいので二個三個と食べてしまいます。
初めて購入。美味しかったです。甘いものが少し食べたいときに良いサイズです。
めちゃくちゃ大好きです。親子でファンです。 なくなるとすぐ補充してます
いつもスーパーによるたびに購入するくらい口溶けが良く美味しいです(´▽`)
普通のチーズケーキには敵いませんが、低糖質なおやつとして重宝しています。
お安くなってたので購入。甘さもあるし酸味も程よくて丁度いいおやつです。
少し食べたい時やティータイムに色んな種類があるので気分に応じて購入。
ちょっと小腹が空いた時に食べます。糖質も抑えられていて美味しいです。
味もちゃんとレアチーズケーキです! これで糖質オフできるなら嬉しい♪
冷やすと美味しい。 まさに『レモンが効いてるレアチーズケーキ』です。
糖質制限しているので、おやつに一切れだけでも満足できるチーズです。
- MEGAドン・キホーテUNY小牧店¥100
- アオキスーパー富吉店¥218