簡単で便利で助かっています! カルシウムも鉄分もタンパク質も取れて栄養も摂取出来て簡単に調理も出来る。言う事無しです。 パッケージもかわいいし、レンジでチンでもすぐにできるので簡単で嬉しいです。 色んな種類があるので何種類か買って食べさせてみようと思います。忙しい方にはオススメです。
森永乳業 森永乳業 しらすとお豆のほんのり梅ごはん 120g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720124065 |
和食好きのうちの子に、ピッタリな商品でした! ビックリするほどよく食べてくれました。 塩分の関係で、まだ梅干しは与えていないのですが、梅の風味は食欲をそそるので、こうした形で楽しませてあげられて嬉しいです。
開封するとにおいが生臭い(魚臭い)感じがしたので、これは食べないかなぁ…と思ったら、予想に反してパクパクたべてくれました。自分が味見しても、食べやすかったです。
デザインがとにかく可愛いのと、ほんのりでも梅を使っているご飯は中々ないのと、しらすと豆も入っててバランス良いなと思います。
離乳食を手作りするのは大変なので、よく利用しています。こちらは大容量なので、よく食べる我が子にぴったりです。
梅味派どうやら、お気に召さない様で、なかなか食べてくれませんでした。 しらす大好きなので、残念です
梅を試させたくて購入。 なかなか沢山食べない子ですが、これはパクパク食べてお気に入りになりました。
梅を少し食べさせたいけど、塩分気になるので この離乳食ゎ栄養面考えて作られてるので助かりますっ!
新しいものチャレンジにはこういったレトルトが活用できて、ほんのりの梅がまた美味しい感じでした
お豆が苦手だったようで食べてくれませんでした。値段もそこそこするので残念でした。
梅ごはんは他の商品にないので良いです。パッケージが自立するのでお出かけに便利。
うちの娘、普通に食べてます。梅が入ってるとは思えない。美味しいと思います。
梅味どうかな?と思ったが、パクパク食べてくれました。パッケージが可愛い!
栄養バランスが考えられていそうで、たまにご飯が間に合わない時は大活躍!
ほんのり梅の風味がして美味しい 好みが出てきた息子も食べてくれる
梅干しを食べさせたいけど、どの程度与えていいのかわからないので。
ここのメーカーのものが 好きみたいで気にいって食べています。
息子の梅デビューに。安くてたくさん、手軽で助かります。
森永の味付けに慣れていないせいか、あまり食べなかった。
かわいい。梅味はなかなかないからよい。ちょっと高い。
値段が高いですが、量も多いのでストックしてます。
子供がよく食べてくれました。美味しいみたいです。
梅を試せていいんですが、、、豆を吐き出されます
いろんな食材が入っていて栄養バランスもよい
梅が少し気になるのかあまり食べない、、
外食の時に便利です。安く買えると良い。
初めての梅風味です。食べやすい味でした
梅としらすがほんのり香って良い。
初めて買った。気に入るといいな
お出掛けに、梅が気になったので
美味しそうに食べてくれました!
おいしそうに食べていました。
手軽に使える所が便利です‼️
いつも美味しそうに食べてます
色んな食材が入っていて便利
パクパク食べてくれました。
いざというときにあると便利
梅の香りがほんのりします
安かったので買いました
食い付きがまぁまぁよい
色んな種類があって良い
子供が喜んで食べます!
たっぷりの量でおいしい
息子がしっかり食べます
安定して食べてくれる
美味しそうに食べた。
安心してあげれます。
この味ラスイチだった
美味しそうに食べます