マウントレーニアは、毎朝必ず飲んでいます 多い時は3本から5本飲みますね笑笑 ダブルエスプレッソから濃厚エスプレッソに変わったりラベルの色が変わったり、期間限定だけは、やめてほしいなぁ。
森永乳業 MTRディープエスプレッソ 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
マウントレーニア大好きです! 濃厚エスプレッソに惹かれて購入してみましたが、やっぱりマウントレーニアは美味しい😊 コンビニコーヒーを飲むより美味しいし、どこでも、買えるのが嬉しいです!
西嶋さんがCMしてるので買いました(笑)味はもっと甘さを抑えてコーヒーの味を前面に出して欲しいけど、世間ではこういう甘いのが人気なんでしょうね〜ミルク無しで砂糖だけにしてくれないかな。
コーヒーが濃くてとても美味しかった!マウントレイニアはどれも美味しいので気分によって色々のみます。サイズもちょうどいいので、仕事の合間や終わりに飲む事が多い。これからも買います。
甘過ぎず、でも甘くて、缶コーヒーより味が濃いと思うので、買います。 他のコンビニオリジナルのカフェのやつより、マウントレーニアが美味しいです。スタバのは高いしね。
ディープエスプレッソとだけあって、濃いめで程よい苦さがありました。飲んだ後にお腹がゆるくなったので、少しカフェインが効き過ぎたかな?と思いました。
普通のエスプレッソと比べるとコーヒーがしっかり濃いですが、苦すぎず、 マウントレーニア特有の飲みやすいエスプレッソだと思います。
他のベーシックなマウントレーニアよりは割高ですが美味しかったと家族談。でも、ベーシックなエスプレッソでも十分美味しいそうです。
普段はブラック派ですが、美味しかったです。コーヒーが濃くて良いのですが少ししたら胸焼け?胃痛?が来るので半量でも満足します。
パッケージの色に惹かれて購入。ディープエスプレッソという名前だけあって、甘さ控えめでコーヒー感が強く美味しかったです。
暑い日とってもおいしくいただきました。普通のコーヒーよりもちょっと高級感があってリッチな気分になりますね!
ブラックは飲めないので、パッケージから苦いのかな?と思ったら、甘みがあり、とても飲みやすかったです!
プラックコーヒー好きの私でも、これは少し甘いけど全部飲めます。コーヒーの苦味が感じられて好きです。
たまに飲むけど美味しい。一度飲んだらハマってしばらく飲まないでまた飲んでハマって…を繰り返してる
このシリーズはどれを飲んでもおいしい! その日の気分で、どれを飲むか決めてます。 大好きです!
約10年近くハマっていてほぼ毎日購入してます。コンビニだけじゃなくてスーパーでも売って欲しい。
マウントレーニアシリーズが好きなので購入。リッチなだけあって、しっかりとした味が美味しい。
エガちゃんがモーニングルーティンで他のエスプレッソを飲んでいたので、マネして購入しました。
この濃さは缶コーヒーや他のコーヒーにはないので嬉しいです。甘さも控えめなところも良いです!
程よい苦さです。コーヒー苦手な人は厳しいかもしれませんが、とても濃厚で美味しかったです。
とても大好きです。 マウントレーニアシリーズでいつも幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
ディープとついていますが、ゴクゴク飲めて美味しい。甘過ぎず苦すぎず私好みの味でした。
ディープエスプレッソと言うだけあって、なかなか濃ゆかったです。 でも、また買いたい。
エスプレッソの深みが美味しいし眠気覚ましにも向くし、コーヒー好きには嬉しいので
マウントレーニア美味しいです。 濃厚な味わいで、仕事中に飲んだら癒されました!
マウントレーニアのシリーズで一番好き。限られたセブンでしか見かけないのが残念。
エスプレッソだけど苦すぎず飲みやすい。カフェオレ好きだけど、これなら飲める!
レインフォレストアライアンス認証のエスプレッソでとてもいい商品だと思います
美味しい!毎日飲んでます。 甘さ控え目でも濃くはしっかり! ハマりすぎ!
ちょっと濃いめですが、飲みづらいわけじゃなく甘くもなく美味しく感じます
美味しいです。もっとエスプレッソの味をきかせて苦味があった方が好みかも
朝飲みたいコーヒーですね!微糖みたいな甘さがあり、飲みやすかったです。
甘さ控えめで飲みやすく、ちゃんとコーヒー感があるのでお気に入りです!
普通のエスプレッソの方を飲んでいて美味しかったのでDEEPもと購入。
エスプレッソのコクがたっぷり感じられて、美味しかったです(^-^)v
このシリーズ大好きでいつも買います。 味がしっかりしていて好きです。
すっきりした味だけど、しっかりコーヒーの苦味も感じられて好きです!
今まで甘いのが好きだったけど、これくらいの苦さなら私にも飲めます♪
運転のお供に。エスプレッソが濃くて、コーヒー飲んでる感が良いですね
少し苦みがありましたが、パッケージもピカピカで高級感が有ります。
セブンに行った際には妻のご要望で必ず買います。ドライブのお供に。
エスプレッソが濃いので、わたしは他のマウントレーニアよりすきです
ダブルエスプレッソということで、とても濃厚な味が気に入ってます。
濃厚なエスプレッソ風味なので、チョコレートとの相性抜群です❤️
以前は薄いという印象でしたが、こちらはおいしくいただけました。
コーヒーのしっかりとした苦味と程よい甘さのバランスがgood!
ストローだし 燃えるゴミだし 安売りのときは まとめ買いも!
コンビニしかなくて割高だけどしっかり香りも味もしてて美味しい
コーヒーの味、香り、ミルク感、甘み、どれもしっかりしています
パッケージに高級感もあり、エスプレッソが濃くて美味しいです。