昨夜台風によって電車止まって夜遅くなって寝不足でピンチだったから眠気覚ましに☆ 塩バニラにも惹かれたしこの季節にピッタリです! カフェオレにほんのりバニラも薫ってたのがグッド!
森永乳業 森永乳業 マウントレーニア塩バニララテ 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | マウントレーニア |
JANコード | 4902720130301 |
しっかりお塩の味がしました!塩バニラの名前の通りです。普段はマウントレーニアの、普通のミルク入りカフェラテ飲んでますが、こちらの方がすっきりという感じ。
美味しくもないけど不味くもない。 もっと、バニラの風味があるのかなって思ったし。もっと甘いの想像してたのにそこまで無いし。微妙??
ミルク製品大好きです こちらは甘ったるくなく、喉が乾いてる時でもスーっとなり、甘いものを食べなくてもちょっと満足感えられまぁす
マウントレーニアの期間限定とくれば試さざるを得ません。 キャラメルみたいな味でしょうか。案外美味しかったです。
夏限定のマウントレーニアの塩バニラ味です。ちょっとしょっぱさもあり、甘さもありのドリンクです。
ほのかに塩の味もして、バニラとの微妙なバランスで、おいしいです!何回もリピートしてます。
甘いの飲みたかったから美味しかったけど、“塩”だったの今思い出した…ってほど塩感無かった
私は結構この味は好きです。いつも同じ味なので、たまにはこういった違う味もいいかな。
あんまり甘くない。期待値が高かっただけに残念な味。オランジュモカの勝ちかな。
コーヒーという感じではないので、苦手な人でも飲めます。美味しかった。
創造どうりの味でした。夏限定です。ほんのり甘くて美味しいです。
美味しそうだったのでパケ買いしました。イオンで98円でした。
少し甘すぎる気がしますが、疲れた時に飲むとホッとします。
うーん、嫌いじゃないんだけど塩バニラ???って感じかなあ
初めて買いましたがほどよく塩が聞いていて美味しかったです
うーん😅普通にカフェラテで良いかも個人的な感想です☆
初めて購入しました。美味しかったらいいです。
季節限定の味は必ずかいます。毎回楽しみです。
塩バニラ感はなかったですが 美味しかったです
コーヒー バニラアイス 塩 全部混ざった味!
クリーミーラテが無かったので変わりに...
甘過ぎず、苦すぎず、丁度いいバランスです
美味しいです。ずっと気になってました。
美味しいけど期待したほどバニラ感がない
少しじょっぱくって今の季節にぴったり
塩感少ないけど、甘めで美味しいです♪
思ってたのとはなんか違うけど美味しい
私には甘すぎた…けど美味しかったです
どんな味かなって思い買ってみました。
塩バニラ初めて買ったんですがうまい
美味しいです!疲れた時に~癒される
思ってたより甘過ぎなくておいしい。
限定なので買ってみたが美味しかった
塩が効いていて、すごく美味しい。
丁度いい甘さで、美味しいですっ!
普通のカフェラテと変わらないかも
さっぱりしていて美味しいです。
マウントレーニアは美味しいので
苦味が少しあって美味しいです。
疲れてるときはちょうど良い感じ
甘さと辛さとが合わさって最強。
塩バニラ感がないけどおいしい
キンキンに冷やして飲みたい!
結構甘かったです(*^^*)
美味しそうだったので期待!
おいしい!はまりそうです
好きな味。しばらくリピ予定
美味しかったです(^-^)
はじめてのんだけどおいしい
- ディオ 玉島店¥68
- ハローズ 乙島店¥116