ゴロゴロ色々な野菜が入ってるのかと思ったけど、全然。 じゃがいもと人参が分かるぐらい。 あとはドロドロになってます。 味も野菜の味が滲みてないし薄い。 だからか、あまり食べてくれなかったです。
森永乳業 森永 チキンと6種野菜のポトフ 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720131216 |
パッケージの写真は書いてあるとおりイメージで、緑色の野菜が見当たらなかった。BFは何でも嬉しそうに食べる我が子が珍しく拒否反応を示したので、万人受けする味ではないのかも。
忙しい時やメニューがマンネリ化した時に重宝しています。また、災害時の子供の非常食としても使えるので、必ずストックしておくようにしています。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
うちで作るポトフはあまり好きではないようでなかなか食べてくれませんがこれは好きなようです。
思いのほか具材はそこまで入っていませんでしが味は美味しい様でモリモリ食べてくれました!
他のものより高いけど、体によさそうなので購入。添加物入っていないのが決めてです。
他のメーカーに比べると少々お高いですがお野菜たっぷりが嬉しくて時々購入してます
具は思ったより少なめでした。 味は美味しいのかな?ちゃんと完食してくれました。
余計な物が入ってないし、容量も100gあるので外出時などで重宝しています。
野菜たくさん♡お家一気に撮ることが難しいときとかに利用してます。
お肉と野菜がとれる料理は作りにくいので食べさせやすくていい
食いつきが良かったです! 味も量もちょうどいい!
温めるだけで食べられるのでありがたいです☆
具沢山で子供も気に入って食べてくれます。
子供がよく食べるのでいつもこれ買ってます
鳥肉なのかな?かたいものが混ざってます
具が大きくて、食べ応えがあるようです
美味しい。子どもがバクバク食べてる。
美味しかったようで良く食べていました
あまり好みではなかったみたい(><)
量は多いけど、なぜか食べてくれません
野菜がたくさん入っていて嬉しいです。
思いのほか具が入ってませんでした。
美味しいけど、食べ進み微妙だった
まあまあ安心して食べさせられます
具材がいろいろ入っていました。
添加物不使用な為愛用しています
美味しそうに食べてくれました
美味しかったようでよく食べた
子どもが喜んでます^ ^
美味しそうに食べてました
美味しそうに食べてくれた
沢山入っていて良いです。
美味しいそうに食べてた
子供の普段の食事に重宝
よく食べてくれます♡
普通に食べてくれます
よく食べてくれてます
量が多くていいです
良い(❁´ω`❁)
便利です(^^)
子供のお気に入り
味の濃さが良い