杏仁豆腐もナタデココも好きなので購入! 甘すぎないか心配でしたが、杏仁豆腐の味が丁度よくて、中に入ってるナタデココの食感とたまに香る、桃の果肉の風味も美味しかったです! また、買おうと思います(*´︶`*)
森永乳業 森永乳業ナダデココin杏仁豆腐バーマルチ300ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,327商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720132350 |
何度かリピートしています。パッケージも杏仁とナタデココとの組み合わせも、けんえんしがちな感じでしたが、意外と美味しい。ミルクよりもさっぱりしているし、杏仁豆腐が嫌いでないなら美味しくたべられます。
スーパーで半額だったので購入しました♪ 杏仁豆腐とナタデココって合うんですねー。凄く美味しかったです。かなりの美味しさでまた食べたくなりますねー✌️
はじめて見たアイスです。杏仁豆腐が好きなので即購入。なかなかいけますね。杏仁豆腐の香りとナタデココのもっちり感と黄桃が見事なハーモニーを奏でます。
今まで他店で単品で購入してたけど、今回箱入りを見つけ、さらに割安になるので迷いなく買った。味は個人的に好み。美味しい。
夏の終わり、1パック130円でお買い得の為買ってみました。想像以上に美味しくてクセになる味です。リピ買いしたいです。
スーパーで見つけて即購入!杏仁豆腐もナタデココも好きだから、食べるの楽しみです!ラクトアイスなのがちょっと残念。
これ、おいしいです。ねらっと、ねちょっとしていて、杏仁豆腐とナタデココと桃の凍った食感の組み合わせが良いです。
安くなっている時に偶に買いますが、美味しいし、中華風のパッケージも可愛いです。個人的には好きな味です。
ちょっともちっとしたアイスが杏仁豆腐を感じられて美味しい。ナタデココ入りなのも気に入りました。
杏仁豆腐好きなので買ってみました。思っていたよりも美味しかったので、また買っちゃいました。
食感が良い。美味しい。子供に全部食べられるので2箱買って1箱は自分用に隠しておきます。
大好きな杏仁豆腐のアイスに桃とナタデココの食感が凄く合ってとっても美味しいです!
杏仁豆腐の味がアイスととても合っている。ナタデココも入っていてとても美味しい。
これ食感も良いしナタデココもちょうど良いししっかり杏仁豆腐の味がする!完璧!
まあまあ美味しかったです。 レビューが良かったのでちょっと期待しすぎたかも。
もちっとしていて、ナタデココも美味しいですし杏仁豆腐の味も良いです!
めちゃくちゃ美味しいです! 夏になるとついつい買ってしまいます。
ナタデココが入っていて食感も良く、おいしい!また買いたいです。
杏仁豆腐味にナタデココが入っています。とてもおいしいのです!
柔らかめで急 いでたべないと溶けてしまうがとても美味しい
安くなっていたので。杏仁豆腐味は珍しくて美味しかったです
杏仁豆腐の味とナタデココが合います。大好きなアイスです。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
美味しい。ナタデココと杏仁豆腐最高。ドンキで149円
これを好きな家族がいるので、箱アイスがあって嬉しい
杏仁豆腐もナタデココも好きなので購入してみました。
杏仁の味とナタデココのコリコリ食感が最高です‼︎
あんにんアイス 今回で3度目購入 中毒性あり
すごい杏仁豆腐の味! ナタデココが美味しい!
杏仁豆腐の味!!美味しい!! (о´∀`о)
美味しかったです。 安かったので買いました。
箱で売ってあるとは知らなかった大好きなアイス
ねっとりしてるのに 後口さっぱりで美味しい
コンビニで見つけて美味しすぎてハマってます
杏仁豆腐の味とナタデココの食感が美味しい
ちゃんと杏仁豆腐の味します。一本目は感動
まさに杏仁豆腐!とっても美味しかった。
主人の好物で、濃厚でおいしいと言ってます
杏仁豆腐の味が濃厚で美味しかったです。
杏仁豆腐大好き!このアイスも好きです
ナタデココが不思議な食感でおもしろい
適度にやわらかくて とても 美味しい
美味しくないわけではないが複雑な味
もちもちしていて美味しかったです。
美味しかったです。クセになる味。
ナタデココ入りが気に入っています
家族がハマってよく食べています。
とても美味しい❣️毎日食べたい!
値段も手頃なので満足しています。