少し前に話題になった、クリープクッキーをヘルシーに作りたくって、初めて買ってみました!! 実際にトーストして作りましたが、サックサク、ほろほろに作れて、(普通のクリープとの違いはどうか分からないのですが…)美味しく頂けました☺️ ただし!元は粉なので、サクサクとはいえどものすごぉく口の水分を吸われて歯に付きますので、虫歯に要注意といったところです… 本当は溶かした方が歯には安全だと思います…😅 ちょっと高いので、この評価です😖
森永乳業 森永乳業 クリープライト 袋 200g の口コミ・評判
- 【インスタントクリームパウダー】カテゴリ内 72商品中
カテゴリ | インスタントクリームパウダー |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720132657 |
コーヒーに入れるミルクはクリープのライトと決めています。普通のクリープよりミルク感は薄いのですが肥満を気にしているのでこちらをリピートしています。
ライトのタイプは他社のもやけどさらっとしてる。あっさりが好きならいいけど私は普通の方が好き。でも体の事考えたらライトの方がいいんやろうな。
植物油脂とかじゃなく乳製品なので味わい深いです。低脂肪タイプでも普通のと遜色ないです。ちょっとお値段は張りますが・・
クリープ大好きなので、カロリーオフは助かります。 甘みがちょっと抑えられてる感じだけど十分美味しいです。
もう10年以上こちらを使ってます。普通のクリープよりサラッとしてるのかも?でも美味しいです。
添加物、脂肪分、気になるところがきちんとしていてありがたいです
牛乳から作られてる上に、脂肪分減らしてて、本当に有難いです。
他のクリーミングパウダーと比べると高いですが美味しいです。
やはり詰め替え用は便利です。 ミルクの風味もいいです。
よく使います。ヘルシーでほどよいミルク感が好きです。
ライトでも美味しいです クリープ大好きです!
安かったので買いました、まだ予備あったのに!
味が良く粉ミルクみたいで美味しいです。
美味しいのでつい沢山入れてしまいます。
風味よくコレステロール対策に持ってこい
脂肪分 50%オフ が気に入りました
愛用していますが、少し高いのが残念
やっぱりクリープは美味しいです。
コーヒーには欠かせない一品。
クリープが一番美味しいと思う
Liteでも味が変わらない
ブライトよりもこっちだね
低脂肪タイプを選んでます
詰め替えが無くなったので
メーカーの品は良いです
コーヒーミルクとして。
定番のクリープです。
味も香りも大好きです
使いやすそうだから
初めて買いました。
コクがあり美味しい
コーヒーに必需品