わりとおいしかったです。水でも溶けてほんのり甘いです。これでビフィズス菌等摂取できるなら続けたいかも。 乳臭くない。飲みやすい
森永乳業 森永乳業 ミルク生活 300g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,901商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720133128 |
今日、初めて試します🎵 今膝が痛いので、飲んでみようと思います
なんだか良さそうなので買ってます。 ふと成分表示で?なところが… 20g中のたんぱく質2.0g,脂質4.0g,炭水化物12.6g,糖質12.0gだけ足しても軽く20g超えるけどどういう意味かな?
健康のためいくつリピートしてるのかわからないぐらい飲んでいます!コーヒーや紅茶に混ぜると砂糖要らないくらい甘くなるのでとても健康的だと思います!私は青汁に混ぜて毎日飲んでいます!
この商品は、飲みやすく カルシウム ラクトフェリン ビフィズス菌 乳酸菌 などその他色いろな栄養素が含まれているので大人には、嬉しい😄です。
実家の両親(87歳と88歳)が愛飲してるので、実家に行く時に買って行きます。栄養分がバランスいいので飲んでもらって安心です。
牛乳はお腹を壊すので飲み切ることが出来ず買いません。でもお菓子や料理で少量だけ牛乳が欲しい時にこれがとても重宝しています。
青汁を飲むとき、牛乳より低カロリーのこちらを使ってます。 匂いもなく飲みやすい。 乳酸菌効果で便秘改善に期待してます。
歳をとって来ると食べる量が減るので飲んでみようかと。ボーナスポイントも付き、10パーセント引きで買えて良かったです
大人のための粉ミルク ミルク生活は毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。手軽にカルシウムや鉄がとれて良いです。
いつも、高カルシウムを購入していますが、少し安くなるので、こちらを購入。味はかわりません。
介護をしていますが、食欲がないときに使えるので便利です。よく飲んでもくれるのでリピ買です。
この商品が出るまでは、赤ちゃん用ミルクを使っていました。年齢にあった商品が出て嬉しい
健康の為に買いました。毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。甘みがあって食べやすいです。
年齢のの為のかかさず飲んでます。 ほんのり甘味があるので美味しいです。
これはとてもいい成分で免疫力を上昇できますよビタミンも豊富ですよ
ラクトフェリン狙いで継続して摂取してます。もう少し安いと助かる
ぬるま湯でないとビフズス菌が死んでしまうためあまりおいしくない
飲みやすくて美味しいです。 毎朝、続けて飲んでいます。
優しい味です。ラクトフェリンがとれるのが、良いですね!
家族の要望で購入しました。癖がなくて飲みやすそうです。
ヨーグルトと混ぜると美味しいし、食べやすいです
母の日に購入。たくさん栄養素が入っているので。
ラクトフェリンが入っているので飲んでみます。
すぐ溶けて、ダマにならないし、とても美味しい
ココアの粉と混ぜて 子供に飲ませてます。
甘味も濃すぎずちょうどいいし、体にもいい
カルシウム、ビフィズス菌が含まれている
少し高いですが、体にプラスになれば!
コーヒーやヨーグルトに溶かしても良い
味が変わらないので飲みやすいです。
牛乳が、切れた時に、重宝してます
お値下げ品 良い物をお得に買えた
コーヒーに入れると美味しくない
ずっと飲んでたカルシウムを補う
栄養補給のため 利用してます。
飲みやすいので利用しています。
味も好きでずーと愛飲してます
紅茶のミルク代わりにもいける
割引券で購入。美味しいです。
色々な成分が入ってます!
栄養たっぷり、美味しい。
効果が出るのはいつなのか
母が美味しく飲んでます。
美味しくて続けられそう
健康によいと思います。
とっても美味しかった
とっても美味しかった
大人のミルク興味あり
朝食用のパンのお供。