以前から気になっていた物で、娘がお試しで飲んでサッパリした牛乳のようだったと言う事で買ってみました。高タンパク質、高カルシウム、他にも入っていると言う事なので身体に良さそう。実際飲んでみたら、多少粉っぽさが残りましたが、確かにサッパリした牛乳。牛乳が苦手になってきたのですが、これは大丈夫でした。ほんのり甘みがあって美味しかったです。15回分で2,300円ほどが高いのか安いのかは…
森永乳業 森永乳業 ミルク生活プラス 300g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720133135 |
森永乳業 大人のための粉ミルク ミルク生活プラス 300g × 3缶
¥6,300 (¥7 / g)(2025-01-08時点)
【容量】3缶入り(1缶300g)【原材料】でんぷん分解物、乳糖、乳たんぱく質、調整脂肪、三温糖、中鎖脂肪酸含有粉末油脂、カゼイン、難消化性デキストリン、ガラクトオリゴ糖液糖、ラクチュロース、精製魚油粉末、ビフィズス菌末、殺菌乳酸菌粉末、カゼイン消化物、乾燥酵母/炭酸Ca、クエン酸Na、リン酸K、塩化Mg、クエン酸、塩化K、レシチン(大豆由来)、リン酸Ca、炭酸K、V.C、ラクトフェリン、塩化Ca、香料、ピロリン酸鉄、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B6、V.A、V.B2、V.B1、葉酸、マリーゴールド色素、V.D、V.B12【消費期限/賞味期限】18ヶ月【アレルギー】乳成分, 大豆
臨月の妊婦ですが、赤ちゃんの為に栄養を摂りたくて購入しました。 味は甘みがありますが、なんとなくスキムミルクの方が好きかなという感じです。 実感できるような、効果は今のところ感じてはおりません。
栄養のバランスが良くどんな味かと思って買ってみましたがとても美味しくて気に入りました。リピートしたいと思います。森永さんはミルクに関してとても研究してこの味にたどりつかれたのだろうと思います。
ラクトフェリン、ビフィズス菌、シールド乳酸菌、ルテイン、中鎖脂肪酸が入っているので、毎日飲んでいます。免疫力をつけたい方にはおすすめです。免疫力は蛋白質であることを覚えておいて下さい。
宅配でミルク生活の牛乳を1週間前より取り始めました。 薬局にあるのを知っていたので、飲み比べをしたくて買ってみました、 大さじ3に水100cc甘かったです。 今後どちらにするか検討
ラクトフェリンとビフィズス菌、シールド乳酸菌が入っています。腸内環境がよくなります。高タンパク質、高カルシウムです。コロナ禍で、免疫力を高めましょう。
たんぱく質の摂取量が不足していると検査ででたのにはビックリ‼食べるのはこれ以上難しいので試しに 購入。好転しなかったら また 考えることにします。
牛乳を買っても飲みきれずに賞味期限が切れてしまったり、いろんな種類のサプリを買うのも結構なお金が掛かるので、試しにこちらを買ってみました。
水に溶くのは私には飲みにくくて、牛乳に溶いて飲んでいます。サラッと溶けて、ほんのり甘く、美味しいので続けるのに苦になりません。
大人用の粉ミルク(笑)最近出たばかりで味は、赤ちゃん用より甘みはあるけどマリームより、アッサリ味です。栄養補助も考えて購入
これに青汁をプラスして飲むと抹茶ラテみたいな感じになって美味しい! バランスよく健康的だと思って飲んでます!
老齢の母がパッケージに騙されて愛飲してます。割高だし、効果感じられなければムダだと思うのですが…。
身体のために使っています。私はコーヒーに混ぜて飲んでいますが飲みやすいです。
大人の粉ミルクシリーズで飲みやすくて幅広い年齢層におすすめできると思う
ヨーグルトに混ぜて食べています。とっても食べやすくて美味しいです。
こういうの欲しかったよね 食欲ない大人しく、高齢者の方にオススメ
健康維持を目的に飲み始めました。味も美味しくて気に入ってます。
タンパク質を摂りたいので買ってみました。どんな感じだろう?
青汁と一緒にシェイクして朝ごはんに飲んでます 美味しいです
健康に良いし、色々体に良い成分が沢山入ってて、美味しい
大人用の粉ミルク…気になっていたので購入…(^_^;)
嫁さんが飲んでます。なんか良さげな感じ、らしい。
牛乳は、賞味期限があるけど、これは無いから便利。
特売で購入。飲みやすくて美味しいです。毎日朝に。
朝食のときにコーヒー豆乳に混ぜて飲んでいます。
美味しくて栄養が満点でいいです(*^^*)
ヨーグルトに混ぜて食べた。美味しかった!
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
水にサッととけるので夜食後に飲んでます。
甘さ控えめでもなかなかおいしかった!
母が気に入っているのでプレゼントに
大人のミルクを、色々試しています。
実家の両親に飲んでもらう為に購入。
水にも溶けやすいし、味も美味しい。
飲み始めて体調がよくなった気がする
Ngon ngậy 😋😋😋🤤🤤🤤
飲みやすくてとっても美味しかった
ずっと飲んでます身体の健康の為
オマケが付いていてお得でした♪
意外とヨーグルトに溶けにくい
栄養補給に最適 葉酸等入り
ミルクがのみたいときにいい
栄養のバランスがとれそう
両親の為に購入しています
義父の為に購入しました。
爪伸びるの早くなった!
歯が弱くなつた母に便利
- ココカラファイン青戸駅前店¥3024
- サミット大田大鳥居店¥2798
- サンドラッグ竹原店¥2654
- キリン堂東押熊店¥3013
- どらっぐぱぱす赤羽南口店¥3024
- サンドラッグ美原二丁目店¥2678
- スギ薬局¥3024