トマトやなすビーマンなどの野菜を炒め煮にして、仕上げにチーズかけるとイタリアンっぽくなるので常備冷凍しています。
森永乳業 森永乳業 Kraft 細切りモッツァレラ 120g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720134149 |
冷え込みも厳しくなってきて、温かいスープや鍋の季節が来ました。スライスと違い、あっという間に融けるのでちょっとしたトッピングに便利。熱いスープにとろーりとけたチーズで身体も温まります。
120g¥265で購入 グラタン用に購入しました。 鷄もも、玉ねぎ、マカロニ、人参は、擦って豆乳味噌グラタン作りました。もちもちモッツァレラで美味しかった。
熱を加えて とろけさせるのはもちろん そのままパラパラかけても食べれるので 温かいものにも冷たいものにも 結構 何にでも使っちゃう 我が家では常備品
ピザのトッピングに!モッツァレラチーズが手軽に美味しくトッピングできて美味しくいただきました。量も小さめピザ二枚分で使いきれて良かった
チーズフォンデュをしようと思ってとろけるタイプのチーズを買いました。片栗粉をまぶしてから牛乳と一緒に温めたらチーズフォンデュです
カロリー抑えめのレシピを取り入れているので、モッツァレラてこんなに細切りなのは助かります。 いろんな料理に使えて便利です。
料理に使うように買いました。 ナチョスとホットサンドに挟むように使いました。 チーズを使った料理には最適です。
細切りのモッツァレラは初めて見たので買ってきました。ピザやグラタンの時には細切りのが使いやすいので好きです。
細切りなので溶けやすく、チーズ好きな子ども達がカレーやラーメンなどいろんな料理に後乗せして楽しんでいます。
様々な料理に使えてよい。細切りなので、料理の上からかけてもすぐに溶けるし、見映え的にも良いと思います。
ミートボールのトマト煮込みに使いました。 細かいのですぐ解けて使いやすいです。 絶対リピし続けます。
ピザに使いました。美味しかったです! 少し余ったのをチーズだけで食べましたがすごく美味しかったです。
小さめのものに入れることが多い我が家では細切り使いやすくて便利です(^^)たこ焼きや餃子の皮など。
子どもがすぐ溶けるチーズが好きで使っています。 パンやミートソース などにトッピングしています。
スパゲティのトマトソースかけたり、グラタンやサラダにパパッと使えて、とても便利で美味しいです。
ピザ作りや料理に使用。 細切りなので、溶けやすく使いやすいです。 ¥230(税抜)で購入。
家族みんなチーズが好きなのでグラタンはもちろん、サラダにもかけられるので重宝しています。
いつもタコライスのトッピングにも使っています。そのままでも食べれるところが良いです。
美味しかったです。たこ焼きやお好み焼きに混ぜ込みやすいのもよかったです(*^^*)
すぐに溶ける細切り。仕上げに焼かないならこれがいい。 味もクセがなく食べやすい。
細いので使いやすそうなので買ってみました。 食パンにハムチーズにして食べます。
我が家は、こちらの商品をリピしてます。 使い易く主張し過ぎない塩梅が良いです。
細くて溶けやすい。野菜の上に乗せ、軽く焦げ目をつけてオーブンで焼くと美味しい。
モッツァレラチーズが好きなのでよく買います。 コスパはあんまり良くないかな。
そのまま食べられる美味しさ!グラタンやトーストにのせてもとても美味しいです!
グラタンを作る為に購入。細かくカットされているので使いやすく美味しかった。
細くて溶けやすくて、とても使いやすいです。色んな料理にトッピングしてます。
ミートドリアにのせて焼いたら、いい感じにとろーり伸びて美味しかったです。
よく買います! チーズ好きの私はそのまま食べてます。大好きなおつまみ!
トマトに乗せて焼いて食べました。 トロトロに溶けたモッツァレラ旨し!
子供の離乳食に使ってます! 細いので少しの熱でも溶けやすく良いです☆
食パンの上にレタス、きゅうり、マヨネーズ、細切りチーズで相性抜群!
初めて購入しました。 細切りだから、溶けやすく 味も良かったです。
タコライス用に。量が多くて使いきれないので、半額で半量にしてほしい
チーズ大好き家族なので、いろんな料理に使えるのでとても重宝します。
舞茸の上に乗せてチンしてコチュジャンをかけて食べると美味しいです
グラタンやピザ、カレー、パスタ、何にでも使えるチーズ大好きです✨
同じ売り場の他のチーズより高タンパク低脂肪。高いけど使いやすい。
トマトにフリフリ。温めても、トロッとして、 美味しいですよ。
暖かい物にも冷たい物でも、パラパラかけて美味しく食べられます。
あったら、すごく便利。市販のピザに足して、美味しくしています。
細切りタイプなので、チーズのチョイ足しやトッピングに便利です。
卵焼きの中にこのチーズを入れてます。 クセがなくとても美味しい
加熱しなくてもそのまま食べれるので、いつもサラダにかけてます。
細切りなのがgood! 熱々の物に乗せると良い感じに溶けます!
安い! でも、美味しくて、パスタにがっつりかけていただきます。
細切りなのであつあつの物にのせただけでとけるので重宝してます。
トマト煮込みやカレーにかけてます。すぐとろけて良い感じです。
グラタン用に買いました。細くてたくさん入ってるので便利です。
- 丸大勢理客店¥298
- フィールシャンピアポート¥268