生まれた時からこのミルクを使ってます! 缶だとゴミが大きくって大変でしたが、これはコンパクトに捨てれて便利です! 一度入れ物付きを購入したらあとは詰め替え用だけ購入したらいいので、缶を購入するよりお値段も安いです‼︎
森永乳業 森永乳業E赤ちゃんエコらくPはじめてセット800g の口コミ・評判
- 【育児用ミルク】カテゴリ内 136商品中
カテゴリ | 育児用ミルク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720134576 |
これまで完母で、初めてのミルク選びて悩んでましたが、アドバイザーさんからのお薦めでこれにしました。高いけど産院推奨、消化が良いと言う事で安心です!
2ヶ月の子供が便秘しだして、E赤ちゃんがいいと聞いて購入!高い…でも便秘解消されたから、やっぱりいいんだと思う。缶より捨てるのが楽で良い。
値段が高いけど、栄養素が細かくされており吸収が良いと聞き、産院から飲んでいる。他のにしたら吐き戻しが増えたのでこれに戻した。溶けやすい。
高いですが他のミルクと比べて栄養値や消化の良さに惹かれ産まれてからこれを飲ませています。今まで缶だったのでパックが使いやすい!
産院からのオススメということで、お世話になっているミルク。 値段は高いですが順調に育っているので愛用させていただいてます。
産院で使っていたので購入しました。詰め替えができて捨てやすいのがいいです。 値段がもう少し安くなってほしいです。
ミルクのみで育てていますが缶よりエコらくの方が使いやすいです。最後まで粉をすくいやすいです。
コレは楽です!あとE赤ちゃんは他のと比べても粉の溶ける時間が圧倒的に早い!嬉しい!
最初、缶を使っていましたが、ゴミがかさばるのでこちらにしました(o^^o)
1缶分が半分に分かれてて使いやすいです! 母乳+であげてる人には便利です
缶ゴミが出ないのでゴミストレスもなくなりました
使ってみようと思い購入! とてもいいです!
使いやすいです。缶より断然こっちかな
消費期限が近く安く購入出来ました。
使いやすくてゴミも少なく便利。
缶より捨てやすくて楽ちんです
初めての人にはちょうどいいね
美味しかったよ〜
よく買います
- 西松屋ミ・ナーラ店¥3119
- ウエルシア岸和田西之内店¥3120
- スギドラッグ宮町店¥3369
- 西松屋焼津店¥3119
- どらっぐぱぱす八潮大瀬店¥3151
- ウエルシア草加松江店¥3120